5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田優作が乗っていた車は?

1 :優作フリーク:2000/11/05(日) 08:25
松田優作に激憧れてます。
乗っていた車はなんだったんでしょうか、優作に少しでも
近づきたいので同じ車に乗りたいです。
あとベスパも欲しいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 08:29
とりあえず松田優作のWebページに行って調べてから書き込め!

バカモン!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 10:48
何の車だったかは定かでないけど。
神田正樹は大学生の頃赤いカマロ(多分)に乗っていたんだって。
それで俳優になる時に、その車を下取りに出して新しい車を購入。
ある日仕事で神田正樹が撮影所に行ったら、見慣れた赤い車が…
そしてその車から松田優作が降りてきた。
そう、松田優作は神田正樹が乗っていた車を中古で購入していた。

こんな話を神田正樹がテレビでしていました。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 10:52
ランボルギーニ・エスパーダに乗ってましたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 10:58
国会議事堂の前を爆走したのは、
クンターチ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:54
>5
エスパーダは自分の車です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:32
>>1

がいしゅつです。>>4の言う通り 松田優作と言えば
エスパーダが有名。1000万円あれば維持できるだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:53
1もディアマンテ・エスパーダなら所有できるだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:15
http://www.carclassic.com/LAMBO.OTHERS.HTM#ESPADA

エスパーダがあるよ。私も欲しいので探してるんですよね。日本でも3、400
万くらいで売る人がいるよ。
私は最終シリーズ3のATを買います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)