5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコ撃退法教えて!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 07:52
ウチの車のボンネットの上でひなたぼっこ。。。。

悪気がないのはわかるが、傷と体液で
ボンネットをボロボロにするのだけは
勘弁してくれ。

逝ってもらいましょうか?


2 :名無しさん:2000/11/05(日) 08:03
回りに「猫寄らず」まく。
薬局で買え

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 08:05
お前が逝け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 08:09
キャットキラーか??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 10:59
犬ネコよけの薬ってあるよね。2の言ってるのしか
方法は無いんじゃないかな〜?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:12
>5
人間さまにも、かなりくさいぞ!

7 :>1:2000/11/05(日) 11:30
わざわざ「猫寄らず」なんて買わなくても、ボンネットの上で
犬を飼っておけば猫も寄ってこないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:32
クルマにサロンパス貼る。これは一発で来なくなる。
猫はハッカ系の匂いが大嫌い。
ただし強烈すぎてボンネットでゲロ吐かれた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:11
     ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `Д´) < うぜーんだよ!
   /⊃_つ  \_______
 〜′ /  
  ∪ ∪  


10 :むつ五郎:2000/11/05(日) 14:17
一度猫とじっくりと話してごランなさい。きっと解ってくれます。
私はこれでボンネットに乗らないようにしました。


11 :>:2000/11/05(日) 14:24
俺はなでなでしてやるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:26
∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `Д´) < 知るかよ、ガーッ!
   /⊃_つ  \_______
 〜′ /
  ∪ ∪



13 :うまくいかんぞ:2000/11/05(日) 14:29
    ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `Д´) < うぜーんだよ!
   /⊃_つ   \_______
 〜′ /
  ∪ ∪  

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:32

    ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `Д´) < ばーか!
   /⊃_つ    \_______
 〜′ /
  ∪ ∪  

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:13

    ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( `Д´)  < しね!
   /⊃_つ    \_______
 〜′ /
  ∪ ∪  

16 ::2000/11/05(日) 15:39

俺は猫のポコチン シコシコしてやるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:42
>16
自分のをだろ?

18 :名無しさん:2000/11/05(日) 15:45
ギコ猫に交渉してもらえよ。

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 俺は高いぞ
 UU ̄ ̄ U U  \___________


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:45
>18
幾らで交渉してくれるんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:08
キャットフード(高いやつ)に、ト○○○○を
混ぜて食べさせるんだよ。

2〜3匹ならすぐだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:18
サロンパスをボンネットとフロントガラスの間に置くのが良いようだ..

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:32
車の周りにハブ・・・、あ、いやいやハーブを置いておくと良いぞ。
マジだぞ。ネコはハーブの臭いが嫌いだからな。
ハーブを乾燥させて、車の周りにばらまいておけ。
マジで効果あるぞ。

23 :仔猫@いたずらずき:2000/11/05(日) 19:35
みずのはいったぺっとぼとるをおいておくとちかづけない。
ぼくたちはぴかぴかひかるものがきらいだからね。えへっ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:55
    ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `Д´) < やれるもんなら殺ってみろ !
   /⊃_つ  \_______
 〜′ /
  ∪ ∪  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)