5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転上手は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 06:12
床上手ってホント??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 06:14
うわ、タイトル見た瞬間オチが分かったよ。要再考。

3 :もえ:2000/11/05(日) 06:14
20歳の大学生のもえです。
今度憧れのセンパイにドライブに連れてってもらえる事になりました。
いつも私の事を子供扱いしている人なので
私も大人の女の演出をしたいのですが、どうすればいいのか困っています。

4 :1:2000/11/05(日) 06:15
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 06:16
脊髄反射で書きこむのはやめたら?奇形?>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 06:17
運転上手は


所ジョージってホント??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 06:20
1の発言に寒気を覚えた。
こういうのを真性っていうんだろな
ひさびさにみたよ。

8 :1:2000/11/05(日) 06:21
age

9 ::2000/11/05(日) 06:22
sage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 06:30
セーラームーンはじまたよ!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/11/05(日) 07:05
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に痛いところを突かれたのがそんなに応えたのか?
皆に冷たくされたのがそんなに辛かったのか?
本当の理由は誰にも解らない。1にも解らない。
でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
一体これは誰の意志なのか?この手は、この指は一体誰の物に
なってしまったのか?
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、俺がこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!!
感極まった1の腕がディスプレイを乱暴に叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…俺が俺じゃなくなるから…。
「クールな…俺じゃなくなるから…」



12 :1:2000/11/05(日) 17:02
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 17:03
氏ね、もえ!!

14 :1:2000/11/05(日) 17:13
age

15 :1:2000/11/05(日) 20:05
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:22



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:15
moegairu////

18 :家政婦は見た:2000/11/05(日) 21:20
http://solidate.hypermart.net/cgi-bin/img-box/img20001104071330.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:22
>もえ
今度はここか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:29
http://solidate.hypermart.net/cgi-bin/img-box/img20001103113745.gif

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:47
age

22 :1:2000/11/08(水) 20:08
定期age

23 :乾餅:2000/11/08(水) 20:13
学者ってスケベが多いらしいね。日本人の典型。

24 :1:2000/11/08(水) 21:25
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)