5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のGS、サービスいいなあ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:52
って思うのは私だけか?

2 :名無しさん@AP1:2000/11/05(日) 00:55
サービスがあるから、人件費等でガス代が高くなる。
ああ、何であんなに高いの?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:23
近所のシェル、ミニスカ傾向になったのが嬉しい。

4 :乾餅:2000/11/05(日) 01:25
1週間前にオイル交換したのに、「そろそろ交換時期ですね」と。
サービス過剰だな(W

5 :名無しさん@ミスター生き地獄:2000/11/05(日) 01:28
ジュ−スがただで飲めるところがある。

6 :乾餅:2000/11/05(日) 01:29
>5
 血抜かれたりしない?。

7 :名無しさん@ミスター生き地獄:2000/11/05(日) 01:31
>6
今のところ、大丈夫

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:34
ちゃんとガソリンこぼさずに(&車に傷つけずに)入れるのが最高最低限のサービス。

…出来ないところが多いぜ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:46
車持ってない身からすると,セルフでも一向に構わない気がするんだが……
それでも,やはりガソリン入れて貰った方が快適なの?

10 :名無しさん@ミスター生き地獄:2000/11/05(日) 01:51
今、セルフで入れてる。
五月蠅い勧誘ないし。
最高のサービスだ。
>5の意見とは逆だな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:52
俺はむしろセルフが良いと思う。自称サービスがウザい。

12 :11:2000/11/05(日) 01:54
>>10
被った…鬱だけどやっぱセルフ逝こう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 02:21
給油口に1人、フロントを両サイドから1人づつ、
リヤに1人、灰皿などのご用聞き1人、
計5人にかこまれた。やられるかと思った。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 05:15
>>10
セルフがもっともサービスいいね。
明朗会計なのがありがたいし、
入れたい量だけ給油できて
勧誘も無いんだから最高だね。
しかも、相場より5円以上安いから言うことなし。

でも、これから雪の季節・・・
鬱だども我慢しよう。

15 ::2000/11/05(日) 10:07
空気圧調整する時だけ通常スタンド
それ以外はセルフ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 10:47
洗車したばかりなのに、バイトのねーちゃんに「洗車はどうですか?」と聞かれた。
なんか腹立った!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 10:54
>16
マニュアルだからね。

わたしもセルフ派。
こぼれそうになるまでガソリン入れる
厨房バイト、逝ってよし!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 10:59
ガソリンこぼして拭いてる店員!
ワックスとれるだろーが!!

19 :タク上がりマークII乗り:2000/11/05(日) 11:13
GSつきあいない(LPGだから)身からすれば、サービス必要なし。
LPGスタンドはサービス一切ないが、何ら不便でない。
逆に、下手にいじられると不安。水抜き剤とか、色つきのバッテリー液、
ウインドウオッシャーなんか売り込まれるし…。ろくな事はない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:18
この間、トイレットペーパーいっぱいもらった。
これでいっぱいウンコできる。

21 :天才:2000/11/05(日) 11:56
_________           
 |レギュラー   105円 |           
 |ハイオク    121円 |          ../\  
 |軽油     78円 |         / @ \ 
  ̄ ̄ ̄■■ ̄ ̄ ̄ ̄       ../∧_∧∧\
 ___■■____      / (´∀` ゚Д゚) \
 | ロッポンゾー 歓迎  |    . \ モナギコ石油/
  ̄ ̄ ̄■■ ̄ ̄ ̄ ̄       \__ __/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
___________________/
    |   ____________
    |  /すみません、適当に決めたもので・・・。
    |  |                               .| 値段
    |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ------------- 、  |  高いぞゴルァ!
    |  .._____        /  ̄ ̄ ̄.// ̄   || | <________
    |   | .|_____|       /    .∧// ∧ ∧.|| |
    ∧■∧..||〓〓〓||f     [/_________.(゚//@`[ ](゚Д゚ @`)|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (; ・∀・)| ̄ ̄ ̄`|]      ||_ @ ___|_| ̄  ̄.∪|.| |_________________________|  ガア
   (つ   つ  @ .|コ     .lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニニニニl.|
    | | | |     .|」     |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_______| l⌒l__||   ブルゥン
   (_(__) ̄ ̄ ̄ ̄       ∴∵`--' ̄ ̄`ー' ̄ ̄ ̄  ̄`--' `ー'


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 17:10
>21
価格表示しているだけましだね。

そういえば、どこで見たか忘れたが、
レギュラー 「時価」
と表示されている店を見た。

あれには笑ったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)