5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニ・クーパーがほしいんだよん。

1 :o.e.w:2000/11/05(日) 00:49
ミニが好きな人。来てちょん。

2 :98年式のミニに乗ってた。:2000/11/05(日) 01:20
見た目がかわいいとかそういうのだけで買おうとしてるならやめておきましょう。
はっきりいって、自動車としては最低の車です。
のりごこちも悪いし、燃費も悪いし、スピードは出ないし、
高速で走ると不安定で危ないし、人とか物もあんまり載せられないし、
パーツは何でもかんでも高いし、衝突すると即死だし、
オイル交換は頻繁にやらないといけないから金がかかるし、
とにかく悪いところをあげたらきりがありません。
運転してる本人は楽しいでしょうけど乗ってるほかの人にはツライ車です。
1回試乗してから決めましょう。
って言うか、ヤメトケ(藁

3 :ポインタ係見習@さぼり気味:2000/11/05(日) 01:27
ミニのスレありませんでしたっけ。
なんか全然タイトルの違うやつ。
チューニングの話題だったかもしれません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:31
全てのミニが、ミニ・クーパーじゃないことはわかってるよな?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:29
miniのスレは、週一ぐらいのペースで出来て直ぐにサガル。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)