5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルマで行ける うまいラーメン屋

1 :肛門蹂躙:2000/11/05(日) 00:49
前スレというか、途中から脱線スレはこちら

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973189201&ls=100

前スレは本題に戻して、ここではクルマで行ける(路駐含む)
オススメのラーメン屋を語ろう。
コテハンはこんなカンジで(笑

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:54
取り敢えず前スレでは家系と二郎ですな
クルマ好きはコッテリ系が好きなのね

3 :乾餅:2000/11/05(日) 00:55
天理ラーメン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:03
相模湖にある
「日本で一番まずい店」ってどうですか?
けっこう車が停まってるんですけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 02:33
あ〜げぇ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 02:38
>4
まずくはないですよ。
ただ、車を使ってまで食べに行くほどじゃないと思う。
話のネタに1回行けばいいかな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 02:46
超激戦区福岡は美味いラーメン屋多すぎていちいち書いてらんない。
あ、うまかっちゃん作ろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 02:48
花月@日本神軍

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 02:50
>>8
俺も好き。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 02:55
天下一品は、店によって当たり外れが大きい。


11 ::2000/11/05(日) 03:04
>4
過去ログのどこにあるんだ、ボケ。
馬鹿野郎もちゃんと変換できない馬鹿野郎に言われたくないな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 03:06
>>11
pu kakkowaru(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 03:07
参宮橋の昇龍軒いいね。オリセン泊まった時に、
よく使ったなあ・・・。あの細い麺がおいしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 03:08
やっぱ”まこと家”っしょ。
朝6時までやってるし、場所も分かりやすい。
あとは四谷界隈かな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 03:11
元祖長浜ラーメン!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 03:12
13です。「車で行ける」というのと関連させると・・・
昇龍軒は首都高代々木ランプの入り口横左車線沿いにあります。
つまり、左車線と右車線の間にランプ出入り口があるので
道幅は広くなっており、路駐は余裕。
よくタクシーが休憩してます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 03:17
くるまやラーメンは逝ってよし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 03:37
車で行けないラーメン屋の方が知りたい。

19 :B2:2000/11/05(日) 03:43
>くるまやラーメンは、ありでしょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 03:46
>18
駅の中とか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 04:48
>10
俺ランキングだとこんな感じ
高円寺>八幡山>新宿>駒沢>池尻


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 04:51
246池尻の喜多方ラーメンはよく食いに行った。
パー子麺がお気に入りだった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:07
支那そば屋@鵠沼
路駐OK。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:57
横綱ラーメン@めちゃネギ載せ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:00
天理ラーメン@にんにくスプーン3杯

26 :ラヲタは:2000/11/05(日) 12:02
ラーメン板逝けよ
http://mentai.2ch.net/ramen/index2.html

юююююююююююю《終了》юююююююююююю

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:17
奈良の神座2店舗は駐車場アリマス、美味すぎだよ!神座。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:14
>>27
でたな、ラーメン四天王(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:38
天下一品 浜松店は当たり店

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:39
>>29
なにが?当たり????????

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:40
ラーメンなんて汚らしいものを食うヤつは全員死ね
ボケ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:41
>31
ラーメンも食えない貧乏なんだろ、このボケッ!!

33 :>>31:2000/11/05(日) 16:41
おまえも病院逝け

34 :毒餅:2000/11/05(日) 16:43
神座はうまいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:44
ラーメンなんか食って満足しているような貧乏人は死ね


36 :毒餅:2000/11/05(日) 16:44
久しぶりに彩華にいったら、味が前と変わってて
びっくりした。

37 :毒餅:2000/11/05(日) 16:45
>>35
かわいそうなやつだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:50
>>37
お前がな


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:51
>38
お前がな、このボケッ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:51
>>35
妄想が酷いな。医者逝った方が良いぞ。
もう手遅れか(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:51
権ノ助坂の天下一品は激マズだな。ドロドロスープがすげーまずい。
天下一品は大抵スープがドロドロだけどあそこのスープは違う方向に逝ってる。

42 :毒餅:2000/11/05(日) 16:53
天下一品の本店はちょっと苦手。スープが臭すぎる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 17:05
>>41
それは定説です。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ramen&key=970237507&ls=50

44 :森田:2000/11/05(日) 17:18
>>36
えっ!まじ!
屋台のほうですか?

45 :毒餅:2000/11/05(日) 17:24
>>44
屋台の方。
ニンニクの量が変わったと思う。あと、前ほど
しょっぱくなくなった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:12
人生板の方で、でかいツラをしている
「木更津27歳」がご迷惑をお掛けしているかも知れません。
彼は、クルマとパチンコとラーメンしか生き甲斐がないのです。
憐れんでやってください。

47 :森田:2000/11/05(日) 21:23
>>45
そうですか。ちとショックです。
遠くて今年の1月以来行ってません。
あの時は帰りの名阪国道で雪が降ってきて恐怖でした。

今度の休みは和歌山の井出商店でも行こうかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:43
クルマ好き=ラーメン好き=ドキュン

49 :毒餅:2000/11/06(月) 19:46
>>47
わざわざ発掘してツッコミを入れるとは。
よほどのラーメン好きだな、さては。

50 :ヘタレ86乗り:2000/11/06(月) 20:25
くじら軒おいしいよ。手前の橋に路駐できるし。

51 :森田:2000/11/06(月) 20:34
天一ジャンキーですから。(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 20:43
活力ラーメン 元気一杯!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 20:48
横浜の環状2号ぞいにある
ラーメン吉吉はカウンターだけで
9時に終っちゃうけどうまい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:35
>>50
正当派しょうゆ味だよな。


55 :インテ乗り:2000/11/07(火) 19:38
>54
塩じゃないの?

56 :54:2000/11/07(火) 21:24
えっ?オレチャーシューメン食べたけど
しょうゆだったよ。
もしかして塩のほうが有名?

57 :毒餅:2000/11/07(火) 21:31
なんだそれ!?うまそうだな。食いたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:36
「バスラーメン」って知ってる人いる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:39
>50
その橋も夜だと混んでて路駐できないことがある。
それからくじら軒の隣の蕎麦屋はかわいそうだな。あんだけ人が並んでいる
のに蕎麦屋に入る奴ぜんぜんいないジャン。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:54
丸星ラーメン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:13
16号の旧道の南町田駅近くにある「大和」が旨いっす。道が広いから
路駐OK。ただユニクロの側だから休みの日は厳しいかも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:17
都内でお持ち帰りが出来るラーメン屋ってある。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 09:12
>>53
オレはその向かいの本牧家がいいな。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 09:14
>>50
あそこのチャーシューご飯が好き。でも夜逝くと品切れが多いんだよな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 09:18
>64
ネギご飯はダメ?

66 :ヘタレ86乗り:2000/11/08(水) 09:48
>>54
ラーメンは薄い醤油です。
支那そばがちょっと色が濃かった。

>>59
並び疲れた子供たちがぐずりだして
仕方なく隣の蕎麦屋に入っていく親子4人組を
見たことがあります。お父さんが悲しそうだった・・
けっこうそうやって入っていく人いるかも。

>>64
チャシューご飯おいしいよねぇ〜。
知ってる人はみんな頼んでるよね。

>>食べたことないです。どんな感じ?

67 :ヘタレ86乗り:2000/11/08(水) 09:51
エライ人が後ろに来たから実行押しちゃった(スマソ
最後の>>は>>65です。

68 :小作民:2000/11/08(水) 10:48
羽村にある「おざく」
路駐しづらいけどうまいよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 12:03
ひるめしあげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 12:04
>>61
俺はその向かいの大桜だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 12:26
>53
なんか小さい薄茶色のハネをもったコウロギみたいな・・・
当然ロハになりました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 12:34
町田の二郎ってどこにあるの?
行き方教えて。
ブックオフ近辺?

73 :53:2000/11/08(水) 13:11
>>71
ええっ!トッピングに入ってたの?
それはちょっとビクーリ。
こんどからちゃんとチェックしよう・・・


74 :インテ乗り:2000/11/08(水) 13:22
都内でも東よりの情報無い?
できれば千葉茨城辺りの情報。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 13:24
>74
そんな田舎は尻ません。

76 :71:2000/11/08(水) 13:47
>73
>トッピングに入ってたの?
そうで〜す。チャバネ○○○○
正確には一緒に食べてた妻の分にはいってたんですけどね。
その存在に妻が気づいたときは自分は半ば食べ終わった頃
でしたね。ロハになったのは一人前だけ。
でも考えてみればスープも麺茹でるお湯も共通だよな。
騒がず周りの皆さんに気づかれないように訴えました。
(でもこんなとこで書いちゃ元も子もないか。)
皆さんおいしそうに召し上がってましたよ♪

車板に無関係ですみません。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 14:06
>74
三田の二郎行ってみて。
慶應の正門まえの通りをちょっと行ったとこにある。
とにかくすごい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 14:11
むかし、くるまやラーメンってチェーンがあったな
急にふえたなと思ったらあっとゆうまにつぶれてなくなったけど
たしかラーメンたのむとライスと餃子がタダだったんだよな
激マズだったけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 15:02
山手通り沿いの二郎っていっつも並んでるけどそんなに美味い?
やたらに量が多くて味が濃いのに、なんかぼやけてる味がして濃ダレ入れずにはいられない。
夏に知り合いと3人で食べに行ったけど、3人とも残してしかも店をでた途端
「いやー、まずいねぇ。気持ち悪くなった。」の大合唱。
あれだけ並んでいるからには通を惹きつける何かがあるかも知れないけど、
自分には理解不能だった。

80 :>"インテ乗り" :2000/11/08(水) 15:07
千葉なら、津田沼のなりたけ 元気一杯辺りかな?
元気はダイエー
なりたけは路駐になるが・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 15:08
ついでに目黒の二郎は夏に食べに行くと地獄だね。
あの暑さにやられて余計にまずく感じた。

※美味いと思っている方には申し訳ないです。


82 :インテ乗り:2000/11/08(水) 16:47
>77
一部で酷評されてるが、美味いのか????

>80
津田沼ね、今度行ってみる。ありがとう!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:28
>>78
くるまやは麺の玉おろしてるだけのチェーンですんで、味は各店
で違いますし、サービスもちがいます。渋川のくるまやはうまい
と評判です。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:34
>82
とりあえず目黒の二郎は79が書いてるとおり美味くないです。
でも並んでることは並んでるからラーメン通には評判いいのかな?
三田の二郎は聞いた話によると、目黒よりあっさりしていて
食べやすいというかわかり易い味だそうです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:55
川崎の方の二郎はどうだい?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:56
誰か今日、目黒の二郎逝ってレポしてくれ〜。

87 :77:2000/11/08(水) 18:53
>インテ乗りさん
酷評されてる通りの店です。
味ははっきり言ってマズイです。
しかしなぜかまた行きたくなってしまいます。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:27
この板に二郎好きはいないのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:37
>88
私はテンコ盛りの野菜と、肉の塊がイヤだ。

90 :87:2000/11/08(水) 22:28
>>88
イヤじゃないよ
マズイけど何日かすると
行きたくなるもん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 22:41
>>88
安いから貧乏学生が栄養補給に逝くのには最適かもな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 22:46
二郎は量が多すぎて食えなかった、でも常連らしき客は
涼しい顔して食べてたな


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 09:54
横浜環状2号沿いの
ラーメン屋インプレ求む!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 10:18
習志野のウッドペッカーてまだある?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:48
age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:55
>>93
本牧家の近くの「辰巳」
おいしいけど床がぬるぬるしているので
その足で車に乗るとペダルが油で滑ります。
店を出たら車まですり足で歩きましょう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:59
俺の店。ウマイヨ!!

住所=あなたの心の中
TEL=TELL-ME-WHY (うまいラーメンとご記憶ください)

I WAITING YOUR VISIT


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:10
なんだそりゃ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:24
小手指陸橋近くのT路地交差点に
あやしいラーメン屋があるけど、どうよ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:15
三ッ沢付近の国1沿いに三ツ沢屋っていう、いつみても客が入ってない
ラーメン屋があるんだけど行ったことある人いる。
家系ラーメンかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:25
>100
その向かいの店、昼間の定食高いぞ(1200円

102 :二郎好き:2000/11/10(金) 01:20
仙川の二郎は比較的三田の本店に近い味だよ。
車で行くと路駐は絶対出来ない。
クイーンズ伊勢丹の駐車場か、100円Pがある。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 01:29
チェーン店の「天下一品」と、仙台1番町「こむらさき」の
天下一品ラーメンは似てるようで別物だと思う。
って車で行くの辛いか?

104 :如月:2000/11/10(金) 09:28
大阪なら310線沿いの三国ヶ丘駅近く
「第一旭」って店が結構うまいす。
キングチャーシュー麺は量多すぎ!
チャーシュー阿呆ほど入ってるし..

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:48
ラ博で六角家のラーメンたのむと
本店より100円高い。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:57
横浜伊勢佐木のたかさご家最高です。
たっぷり無料のゴマをかけて召し上がれ!
ちなみに店の前に路駐できます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:09
>106
俺も行った事ある。家系だけど確かに美味い。
ちなみにそのラーメン屋の入っているビルの3階か4階に
ビデオ個室があるから、溜まってるなら逝ってみたら・・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:13
路駐するバカは氏ね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:27
横浜の港北ニュータウンの横濱家はまあまあ。
駐車場もちゃんとあるしね。

110 :ヘタレ86乗り:2000/11/10(金) 14:43
六角家本店を新横方面にずーっと行った所にある
「知ったかぶりのブタ」おいしいです。
こってりしてるのにしつこくない。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:49
店名が胡散臭いな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:01
>>111
いや、名前は胡散臭いけど
けっこうウマイから並んでるのよ。

>>110
オレはチャーシューメン大盛りだな。
あんたは?

113 :ヘタレ86乗り:2000/11/10(金) 15:10
>>112
ネギラーメン+海苔ですね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:38
>>109
餃子とかもなかなかうまいよね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:24
今日なんて寒いからラーメンうまいぜ〜!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:35
俺は一押しが芝浦、桜田通りを藻塩橋渡って旧海岸通り方面に行く途中の
大元だな。ここの排骨麺(パーコー)がうまい。昼は交通量も多く路駐は難しいし
昼飯時は近所の会社員で混むけど、夕方6時まわりゃ大丈夫。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:56
日吉駅そば「らすた」
とんこつ臭くて麺太いけど
なんかクセになるぞ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:07
>117
通だねぇ。俺も美味しいから年中いってる。家系では一番じゃないかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:37
日吉なら一慶

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:05
環八の船橋交差点付近にある「丸八らーめん」
カリカリに焼いたネギがトッピングされていて、いい感じ。
ちょうど道路幅が広くなっている場所にあるから、
余裕で路駐できる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:02
中原街道と環8の交差点付近にある(環8沿い)のガオーラーメン。
醤油ラーメンとビビンバ丼が美味しいです。一度おためしあれ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:27
ばーか!
ラーメンなんて汚らしいものを食って喜んでいるクズどもは死ねよ!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:28
死ねしね!
貧乏人ども!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 10:30
こういう社会の底辺連中がいちばんうざい!
路駐が多いところは取り締まりを強化してもらわなければ!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:33
122@`123@`124
ラーメン嫌いか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:47
>125
いや環七のラーメン屋で食ってる間にレッカー移動された御仁だ

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/11(土) 20:47
http://kigaru.gaiax.com/home/fill_a_gap

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:33
ラーメンなんか食っている貧乏人は全員死ね!
この部落民ども!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:36
>>128
残飯食ってるやつにいわれたくない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:37
しょうゆラーメンなんてラーメンとは思えません。
手抜きだな。もちろん色々手間かかってんだろうけど。
やっぱりしょうを使ってるなんて許せないですはい。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:38
>>129
お前みたいな乞食に意見をいう権利はない!
死ね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:40
>>131=128
うざいよ。
ホントはラーメン好きなんだろ?素直になれよププ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:39
早く死ね!貧乏人!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:43
スレが違うぞ!

「食文化−ラーメン」でやれ!

-----------------------------終了---------------------------

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:50
>>134
はぁ?
じゃあどこの「スレ」でやればいいんですかねーーーー??(激藁
2ちゃん来たての人間がやじとばすな、恥かくだけだぞ(藁

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:31
>>135
お前バカ?
ラーメン板があるだろ?
お前こそ初心者だな(藁

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 01:58
オマエラ、  ラーメンでけんかするな。

それも深夜、週末2chで....  マジ勘弁。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:08
>>137
文句あるならネットに二度と2chに来るな!ボケ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:14
なんでこう白痴が多いかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 11:48
ひるめしあげ

別にそんなムキになるような
問題でもないだろ・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:00
>140
今。カレーライス食ってる。ラーメンどころじゃない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:58
死ね!ゴミども!


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:00
狛食は車とめられるんじゃないの

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2000/11/12(日) 13:04
車ヲタはローンで苦しいくてラーメンが主食なんだ
美味いラーメンは奴らの精一杯の贅沢なんだから判ってやれよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:47
ローンで苦しいなんてやつは車を買う資格なし!
死ね!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:50
東京のラーメンって高すぎ。1000円くらいするじゃん。
そうなるともうラーメンは高級品。
カップラーメンなら話わかるが。
144は説得力ないと感じるのだが。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:57
あんな汚いものをよく食えるな!
これだから下層階級はやになるな!死ねよ


148 :下層階級@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:02
>>147
人のことバカにする前に、お前が下層階級という根拠は何よ?
それと上層階級はなに食ってだ?教えろ(w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 16:44
>146
1000円のラーメンなんてそんなにないよ。
みそなら5、600円で食えると思うけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 20:21
>>148
下層階級の貧民はなにも知らずに死んでいけ!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 20:28
ラーメン食えないくらいなら下層階級でかまわないと思う俺。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)