5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新雑誌のエンジンとフューエルはクルマ雑誌か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:14
どうなんでしょ?

2 :ポインタ係見習@さぼり気味:2000/11/05(日) 00:30
新しくスレ立てる前に過去ログを検索して類似スレがないかどうか調べるようにしましょう。
その雑誌がどういうものかわからないのですが、こちらで続けられませんか?

【■■■■チューニング雑誌にモノ申す!!■■■■】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973102306&ls=50

類似スレが立った時にはポインタを貼って誘導するようにしていきましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:45
ていうか、
この2誌はチューニング雑誌じゃなかろうに。

俺もペラペラと今日エンジン読んでて、いいかもと思った。
CarEX亡き後釜にならないかなあと期待を込めて次書店行ったときに買おうと
思う。

以前同じようにFUELをぺらぺらと読んだことあるけど、この2誌って兄弟誌
とかそんなの? なんか俺の頭んなかのイメージはすごい似てるんだけど。
どっかの雑誌の編集を飛び出して創刊したとかそういうの2chのどっかに
書いてあったような気がするんだけど、誰か詳細を教えてくださいな。


4 :2:2000/11/05(日) 01:06
どんな雑誌かわからないので、とりあえず提案してみました。
チューニングと関係ない、という話であれば、こちらで続けて下さい。
失礼しました。

5 :3:2000/11/05(日) 20:41
ああ、盛り上がってない。しく
で、
今日買ってきたぞ ENGINE 。

買ったの俺だけか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:29
おまえだけ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)