5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RECAROぐらぐら

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/04(土) 23:59
SR3だけど背もたれがカーブ曲がる時にぐらぐらします。
こんなもんなの。なんかいいたいしょほうない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:01
んな事ないぞ。シッカリしてるよ。
それ、並行モノ?
だとしたらご愁傷様。

3 :ポインタ係見習@さぼり気味:2000/11/05(日) 00:28
新しくスレ立てる前に過去ログを検索して類似スレがないかどうか調べるようにしましょう。
レカロ関連ということで、ちょっとスレ違いなんですが、こちらで続けられませんか?

【中古レカロ】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=972963007&ls=50

類似スレが立った時にはポインタを貼って誘導するようにしていきましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:03

そんなスレ無いってさ。ましてや中古スレでしょ、今回のと違うんじゃないか?

5 :ポインタ係見習@車板:2000/11/05(日) 21:08
昨日はあったんですけどね。
たしかに中古の話題ですがレカロは物によってはぐらつく
なんていう情報もありました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:11
勘違いなのか?
さすが、見習い!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:56
タイプRに付いていたレカロだけど、
あれもカーブや曲がり角で横Gが掛かった時
「カコ」って微妙にずれる事があった。

初めは違和感あったが、そのうち慣れた。

あれも「SR??」がベースじゃなかったけな?


8 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/05(日) 23:39
>あれもカーブや曲がり角で横Gが掛かった時
>「カコ」って微妙にずれる事があった。
これこれ、これなのよ。期にしないようにしたいけどきになる。
とりあえず、こわれたりはしないですかね
なんかいい方法ないものか、スタイルとかも売ってたけど10数万だったし・・

新型のレカロはリクライニングのがたつきが改良されてるとか


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:40
>8
タウメル2000ってやつのこと?

10 :ななしさんあっとおなかいっぱい。:2000/11/05(日) 23:50
新型のSP-J使ってます。今はマイナーチェンジでSP-JJみたいだけど。
ガタツキはないですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:54
ポインタ係見習@車板

ウザい消えろ!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:56
>11
ポインタ係はただいまがいしゅつ中です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:20
>>7
同感。
あれは結構むかつく。
ホンダベルノに言ったけどどうにもならなかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:23
SR系は安物(安価以前の問題)だからあきらめましょう。
どうしても不満ならモーターライズのヤツを買いましょう。
俺のエルゴメド(これも安いが)は手動リクライニングだけどガタなぞ無いよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 11:31
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)