5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一目でわかるトーシロなカーマニア

1 :船橋サーキット:2000/11/04(土) 23:27
バイク板のピーコです

いますよね プププッな奴
彼らの特徴をどうぞ


2 :乾餅:2000/11/04(土) 23:28
オイラ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:29
プロ以外はみんなしろーとだな。たぶん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:30
信号手前でやたらブレーキを何度も点滅させる奴


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:30
ピーコなんて奴はいないけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:31
アチキ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:35
ドリフトやってる事を正当化させようとしてるやつ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:36
>>3
そだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:36
コピーのことだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:37
プロのカーマニアってあれか?
徳大寺みたいなやつか?

11 :乾餅:2000/11/07(火) 20:21
プロって自動車整備士?。
整備士免許はないけど、経験豊富な人もいるし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:23
カーマニアとして金を稼いでるってことでは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:23
けるん石塚は最高のしろーとだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:24
雑誌とかで読んだ知識はものすごいが、
ジャッキアップすら満足に出来ない奴(実在

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:25
>14
あ。頭でっかち君ね。
知識先行型

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:32
>14
ジャッキアップはできるだろうが、ジャッキかける場所知らないアホとかね

17 :乾餅:2000/11/07(火) 20:42
ジャッキはオイルパンにかけましょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:43
>>17
ホンダ車はマネしないように

19 :乾餅:2000/11/07(火) 20:45
リア側は燃料タンクもしくはスペアタイヤの所です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:46
やたらにGT-R、GT-Rってうるさい奴。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:46
>18
オレ・・・やったら修理逝きになった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:46
>>18
ホンダじゃなくても真似するな
ためしに君の車でやってみるとよくわかる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:47
リジットラックやガレージジャッキを架ける場所を知らない人は意外と多い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:48
>20
シビック、インテとウルサイやつもな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:48
ランクルにラリーアートとか貼っちゃうヤツ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:48
ガソリンタンクに逝ってる車見たことあるなり。
皿の跡がごつかったからちゃんとしたジャッキで
ちゃんとしてないプロもどきがやったんだと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:03
>17
ふつうサブ・フレームとか脚の付け根だろう
割れるぞ

28 :乾餅:2000/11/07(火) 21:10
>27
 ネタだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:12
>28
そっかネタか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:14
でもミニは老いるパンで上げたくなるな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:29
乾餅は逝ってよし。


32 :乾餅:2000/11/07(火) 21:31
>31
 逝ってきまーす。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:42
じゃ〜ステッカーシリーズで逝くか・・・
「アペック○」
はい。次の方どおぞ〜

34 :名無しさん@おっぱい:2000/11/07(火) 22:53
「チューンド・バイ・レッツォ」
はい。次の方どおぞ〜


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:58
「レガリス」 どう見てもノーマルなのに...


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:27
ポルシェのボンネット開けて
”エンジンがない”と言うやつ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:33
POTENZA、DUNLOPはどーだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:38
やっぱ、Forzaのエアクリでしょう!
まだあんのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:44
「PIAA」
はい。次の方どおぞ〜。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:48
「Powered by HONDA」


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:53
「OPTION」
免許取りたて君に多し。

42 :魁!名無しさん:2000/11/08(水) 00:28
OPTION2
1じゃダメらしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:28
>40
俺知らね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:30
>42
なんで1じゃダメなの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:23
ジャッキアップなんてしてどうするんだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:09
「熊出没注意」


47 :毒地蔵:2000/11/08(水) 03:58
「4×4MAGAZINE」(まだあるのか?)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:00
4駆って、なんで4×4なの?
4×4=16じゃん?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:04
はちろくさいこーとかわめいてる某外基地

50 :326:2000/11/08(水) 04:07
お前ら全員逝ってよし
はちろくでドリフトするのは
最高のテクニックと最高の度胸がなきゃできねえんだよ。
個々は馬鹿ばっかだな、全員出て行け!きこえる?
ここから出て行けばーか!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:09
う゛ぃっぷさいこーとかわめいてる某外基地

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:10
326とかいう真性外基地

53 :毒地蔵:2000/11/08(水) 04:11
>326
 やでええす。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 05:06
妙に正規ディーラーを嫌う

55 :もえ:2000/11/08(水) 05:07
326ってひと...こわい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 05:08
ドリフトドリフトと
いつまでも
ガキ

57 :名無しさん@考えちゅう:2000/11/08(水) 05:09
ほっとくが吉

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 05:54
うちの小僧
4歳、ミニカーでドリフトやってるぞ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 07:22
おふろーど えきすぷれす っていうステッカー流行ってなかった?

60 :チウボウ:2000/11/08(水) 11:19
>>41 >>42
ソレモナナメニハル

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 11:37
>36
昨日納車された968にも無かったけど無くていいんだ。
あぶなく中古車屋にクレームつけるとこだったよ。
ここ読んどいてよかった。トーシロー扱いされる
とこだったよ。サンキュー

62 :>61:2000/11/08(水) 11:41
寒いボケは逝ってよし!

63 :61:2000/11/08(水) 12:14
>62
ごめん。魔が差しました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)