5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★欧州のホーンは音が良いね。

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/04(土) 17:40
BMW、VWのホーン音、渋くてカッコイイです。
でも、必要以上に鳴らす人は大藁ですよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 17:41
ありがとう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/04(土) 17:43
国産のホーンは屁みたいな音がする。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 17:45
多分、あんまり鳴らすなってことなんだと思う。>>3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 18:41
イカした屁だな。

6 :乾餅:2000/11/04(土) 18:48
オイラの車、どんな音してたっけ・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 18:51
何かあっても鳴らすより先に回避する方だから、音も忘れた+あー、鳴らせばよかったと
一人車内で思い出しムカツキする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 18:52
俺は肛門で呼吸ができるぞ!
でも、そのためには秘密のポーズをとらねばならないのだ。

9 :>3:2000/11/04(土) 20:03
だから、オートバックスなんかでホーンが売れるよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 20:07
霊柩車のホーンってふつう音の良いやつに交換してるのか?
出棺の時にプァーーーーーーーって鳴らすよね


11 :ヲタオヤジ:2000/11/04(土) 23:49
マッスルカーの時代、プリムス・ロードランナーには
ロードランナーの鳴き声ホーンがオプションであったそうな。

#ロードランナーって知っとる? 「ミ、ミ」って鳴いて、
#コヨーテと追っかけっこするやつ。

12 :乾餅:2000/11/05(日) 00:04
穴掘って埋める奴?。金塊取り放題。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:06
ハドソンのロードランナー

14 :乾餅:2000/11/05(日) 00:08
アイレムじゃないのか?。

15 :ヲタオヤジ :2000/11/05(日) 00:14
>12.13
違ーう(ワラ
テレビでやってた、アメリカのアニメーション。
コンピュータをゲームにしか使わん奴もロードランナーって
言ってたな。(LoadとRunばっかり)

#話がずれてきた(汗

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:16
カンコックの車って、日本のよりも安い音だよ。
「ビー、ビー」だからね。

だけど、夜中の3時とかでも平気でクラクション鳴らしまくる
서을市民はどうにかならんか。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:17
>>14
ハドソンのロードランナーはFC版だね。

>>15
ルーニーテューンズだったっけね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:38
欧州車のホーンって、エアホーンだから音が違うのでは?
そのために、コンプレッサーついてるんだよね。
国産車は、電子ブザーだからね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:45
>12-15
平安京エイリアン萌え

20 :ヲタオヤジ:2000/11/05(日) 03:50
>18
そういうのもアリかも。
日本じゃエアホーンはまだ無理なのかな?
確か保安基準に引っかかるって話もある。
(連続音かつ一定の音量)

21 :俺様すぺしゃる99:2000/11/05(日) 03:54
ホーンだけな>1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)