5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスティマにディーゼル追加?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 17:37
「月刊自家用車」に、来年1月にエスティマにコモンレール直噴ディーゼルが追加されるろ書いてあるが、詳細知ってる方いますか?
排気量とか馬力とか...

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 17:38
プラドといっしょのじゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 17:41
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/LandCruiserPrado/mechanism/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 17:43
いすゞのパクリだろがよ、お


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 17:44
いすゞヲタ発見!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 19:10
>2
大きさ的に無理じゃ?
今の2200ccの代わりで、他にイプー、ノアにも載せられる2000〜2500cc辺りなら燃費的にも期待できるが、どうだろう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 20:01
欧州ではディーゼルの需要がかなりあるからね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 20:05
ハイブリッドも出るんだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 09:22
>7
欧州の軽油は、日本のと比べて硫黄が少ない質のいいもの。
だから、環境にもGOOD。
でも、値段がガソリン並。

>8
ハイブリッドは5月頃?
前輪がガソリン、後輪が電気モーター駆動らしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 10:46
>9
いや、前輪はプリウスと同じ方式だよ。んで、後輪はモーターのみ。
でも、五月かあ。今年中には出ると思ったのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:27
>10
>でも、五月かあ。今年中には出ると思ったのに。
どの雑誌でもハイブリッドは3〜5月と言われてる。
少なくとも、年内は無いね。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/05(日) 16:51
でも、出るの楽しみだね>ハイブリッド

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:54
ミニバンでハイブリットが搭載されるのは、
エスティマが初めてになるのかな?

14 :(´∀` ) :2000/11/05(日) 17:24
コモンレールディーゼルを最初に市販したのは日野ぢゃなかったっけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)