5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★2ちゃんねらーに叩かれない車選び★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:50
bBなんてもっての他だろうし、ホンダのミニバン系もやばい。
スバル車に乗ろうものなら即、「スバルヲタ」呼ばわりだし。
2ちゃんねらー(車板住人)に絶対に叩かれないクルマってありますかね?

2 :名無しさん:2000/11/04(土) 02:52
ハイエース

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:53
何に乗っても叩くヤツは存在するのでナシ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:53
ママの乳首でも転がしてろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:53
ファミリアSワゴンなんてどうでしょう?
結構カッコ良くてイイ感じです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:53
ハマー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:54
>1
そんなクルマがあったら見てみたいし、むしろ欲しいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:54
FD

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:54
ユーの巣ロードスター

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:55
トヨタのTS020とかニッサンのR391じゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:55
MR−2

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:55
>5、8
カッコ悪いね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:55
ランチアのデルタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:56
マツダ787B

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:58
オレは別にドキュソ改造(クリアレンズや爆音マフラー)や暴走行為を
しているのでなければ、例えbBであろうと叩きはしない。
クルマなんて個人の好みなんだから、本人が良ければ何でもイイ。
でも、やっぱ前が見えない必要も無いミニバンとかRVはウザイかな?(藁


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:58
>10
TS020!! イイね〜!
R391!!! ええ〜〜っ?(;´д`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:59
だれも運転したことないクルマ
たとえばロールスロイスシルバーシャドー


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:59
381ナンバー取って乗ったらヒーローだろうな(ワラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:59
391をナンバー取って乗ったらヒーローだろうな(ワラ

20 :19:2000/11/04(土) 03:00
失敬。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:03
後はオルティアとかはどうでしょう?

22 :っていうか:2000/11/04(土) 03:34
ここの住民の意見はかなり偏ってるから
何乗っても一緒。
自分の好きな車乗りなさいな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:40
別に2ちゃんねらーに嫌われても
生活に支障をきたさないから
好きな車乗れ。
トヨタは馬鹿が乗る車で、日産はダサくて
スバルはオタクが乗る車なんていちいち
気にしてたらなにも乗ることなんかできないんじゃ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:52
>23
そういうアナタ、結構気にしてない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 04:04
>>23
面白い!

26 :中卒:2000/11/04(土) 04:24
ヴィッツ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 04:40
ここの板の住人、半分が免許持ってない(or原付のみ)厨房だから
気にする事無いんじゃない?あと、免許持ってても自分のクルマしか
乗った事の無い了見の狭い人がほとんどだし。
俺?学生時代はスタンドでバイトしてたから、客先に預かってたクル
マ届ける時とかはいろんなクルマに乗ったし、今でも新型車が出れば、
暇なら試乗に行くから、一応、そこそこの知識や見聞はある方だと思
うよ。ちなみに愛車は、プリメーラワゴン。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 04:44
>27
ほな、君の思う「絶対に叩かれないクルマ」ってのを挙げよ。

29 :27:2000/11/04(土) 04:46
当然、プリメーラワゴン(1.8Lのヤツ)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 04:46
>>28
キミ、>>27の言ってる事理解できてないね…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 04:47
>>28

車寅次郎

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 04:48
どーでもイーヨ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 04:49
よほどひどい車(でかくて狭いルネッサなど)でなければ
罵倒される事もないでしょう。

34 ::2000/11/04(土) 04:53
皆様の温かいレスに感謝します。
では逆に、「こんなクルマに乗ったら間違いなく叩くぞ!」っていう
クルマ、ありますか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 05:01
>>1

きみがどんな車に乗ろうがおれは叩かない。
だけどなぁ、釈由美子に乗ったら殺す。(笑

間違い無く君殺して俺も死ぬ。(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 05:03
>35
1を殺して死ぬ前に釈由美子に乗っちゃうんだろ、どうせ?
あーやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだあきこ
鬱だ寝よう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 05:09
>36
やだあきこ萌え〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 05:11
>>36

なんかねー、まえにふらっとつかまえた家出高校生に似ているんだよ
つーか、もうでてったけど。

あんな感じのこ。
手は出してねーぞ。ただ誰かいる生活ってのはおもしろいなとは思ったさ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 05:14
>35〜38
おいおい、主旨が変わってきてるぞ。
一応マジレスするけど、とりあえずVIP系は間違いなく叩かれるでしょうよ。
あと、ノーマルならともかくクリアテール付けたミニバン系もね。

40 :36:2000/11/04(土) 05:19
すんまそーん。>ALL
>39
確かにVIPは叩かれるな。一般人からは確実に。
あと不良整備としか思えない程に黒煙出すディーゼル車とか。

むしろ下手なのに煽ったりする方が遥かに叩かれると思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 05:21
ガングロ茶髪、ドカチン系などの今風なあんちゃんが乗ってるクルマは
全て車板住人の叩きの対象になります。以上。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 05:23
2ちゃんねるに出入りできない人間(要はパソコンを使えないような
厨房)が乗ってるクルマは全て車板住人の叩きの対象になります。以上。




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 05:31
厨房はクルマの運転なぞできないと思われ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 05:32
夢の中では運転できるさー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 05:34
>>43
厨房は松坂運転かと思われ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 06:43
>42
パソコン使えてもネットに接続してない奴はどーなる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 07:05
厨房がダメなら高校生では?僕は高2ですが、クルマの本をたくさん
読んでるからいろいろ知ってますよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 07:08
>47
高校生かー、早起きだねー。朝練かい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 07:16
>47
叩かれるために出てきたのかい?「知ってる」だけじゃダメなんだよ!
実際に運転できて、善し悪しがわかんなきゃ意味が無いんだよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 07:17
あくまで推測ですが、スレの主旨が違ってきていると思われ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 07:44
他人が買えないようなクルマじゃないかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 07:45
>51
例えば?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 07:47

「あまり叩かれない車」

カローラ スターレット セリカ スープラ NSX クラウン マーク2 レガシー・・・・・・・

「比較的叩かれやすい車」

ファンカーゴ アルテッツア AE86 シビック

「ボコボコに叩かれる車」

シルビア インテグラ(R) スカイラインGTR インプレッサ ランエボ


54 :51:2000/11/04(土) 07:48
F1とか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 07:50
「比較的叩かれやすい車」にbBが抜けてるぞ。
「ボコボコに叩かれる車」に180SXが抜けてるぞ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 07:51
>51
せめてナンバー取得して公道走られるクルマにしろよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 07:51

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < >>53 どこ見て言ってんだよ!!
 /|         /\   \________

58 :53:2000/11/04(土) 08:01

私は車初心者でこの板を見て勉強している者です
適宜、皆さんで修正してください


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 08:37
>53
老婆心ながら、ここ見てもクルマの勉強にはならんぞ。煽り、叩き、荒らしの
勉強にはなるかもしらんが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 10:54
勉強したいのでage

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 12:23
ボコボコに叩かれる車=個性が強い、といえるよ。
むしろボコボコに叩かれる車をすすんで買ったほうがいい。


62 :だれじゃ!:2000/11/04(土) 12:26
俺なんてサイドミラー折られたぞ!ぎあらぁ!!ヽ(=`+´=)ノ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 12:38
キャミ買っとけ。
誰も興味を示さん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 12:42
>>63
ゴメン! 俺がやった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 12:45
アルテッツア買いなさい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 12:49
言っておくが、ここで叩かれない車は一般人的見解ではつまらない車だ。
一般的人気車を選ぶと、ここで徹底的に叩かれる。
要するにココはひねくれものとオタクの集まりだから、全く参考にならんって事。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 12:51
興味がない車だからか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 12:57
オルティアなら叩かれないだろう。
存在感のない車だし。
http://www.honda.co.jp/auto-lineup/orthia_v/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 12:58
糞じゃん、オルティア。レガシィ買ったほうがマシ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:01
なぜ糞と言える。
オルティアなんて、隣にあっても誰も気づかないくらい
存在感うすい車なのに。
乗ってみたんか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:03
ホンダだから糞

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:03
うむ、レガシー叩きにくいな。

73 :乾餅:2000/11/04(土) 13:04
レガシーNAにφ120のマフラーを入れたら走らない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:06
事務ニー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:06
初代のレガシー乗ってたが、燃費最悪だった。
メータ見ていると、ガソリンが見る見る減っていくのがわかって
怖かったぞ。(営業車だったので長距離走行多くて)
今はそんな事ないと思うが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:07
>71
一撃でやられた。。。
なぜ、本田は糞?

77 :乾餅:2000/11/04(土) 13:09
>74
 高速走るとメーター下がるのが確認できるぞ。
120km巡航、レブリミット付近で

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:11
さすがスバル

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:18
オルティアいいと思うんだけど…。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:52
「どのような車をお探しですか?」

「2ちゃんねらーに叩かれない車をさがしてます。」

「2ちゃんねらーは家から出ないので実際に叩かれる
 ことはないと思うんですが・・・・。
 それよりお客様のお好きなものに乗られたほうが。
 こちらなんかどうでしょう?
 最近スポーツセダンとして人気が高くメーカーの
 特徴・・・・・・・。」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 14:23
結局てめぇら何なら叩かないんダヨ!

82 :名無しだよもん:2000/11/04(土) 14:25
あくまで推測ですが、ここで叩かれないクルマは無いものと思われ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 14:25
>81
マセラティなんかどうでしょう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 14:46
>81
AUDI A6あたりもよくないですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 14:50
>81
TVRとか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 14:55
>>81
メガクルーザーなんてどう?

87 :ガッツ右松:2000/11/04(土) 15:04
バカども!
全員死ね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 17:55
↑ オマエモナー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 19:28
TTにしとけば?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 19:29
アウディならA4かな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 19:30
87っていろんなところにレスしてるね。犯行声明かい?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 19:32
白のADバンなら問題無いでしょ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 19:41
プリンスロイヤルにします。足車に。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:25
ディア風呂買えば文句はないだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:28
マセラッティだす。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:30
カウンタック最強!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:30
>94
そんなものを書き込んだらたとえそのスレが
1週間で3レス位しかつかない場所でも
1日で50レスぐらいつくよ、あおりが。

全ては>>3の言うとおり。
アウディは叩かれ難い傾向があるみたいだけどね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:38
岩風呂文句はないだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:40
>岩風呂文句はないだろ
岩風呂「買えば」が抜けた。鬱だ氏脳

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:40
ならあげるなよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:09
GT−R買えば?
いくら叩かれても全然平気だよ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:40
S30とかはどうだろ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:41
ハチロクはどうですか
漫画みたんすけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:42
フォートレス
つーか知ってる人がほとんどいないので
叩けない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:42
なんで自分の車買うのに2ch住人に気使わなきゃなんないんだよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:46
それが世の中

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:48
好きなもの買え。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:50
好きなもの買え。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:04
車そのものに文句つけられなかったら、乗ってる奴に難癖を付けてくるんだから考えるだけ無駄。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:08
>109
氏ね!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:15
>110
的を得てるだろが、おまえが該当例だ(藁

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 05:56
age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 06:08
鉄則その1:2ちゃんでは自分の車を明かすな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 06:19
鉄則その2:2ちゃんではどんなクルマでもまず叩いてみる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 06:22
2ちゃんと石橋は叩いてわたろう。
なんてね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 06:30
トヨタ2000GTとかどう?
叩かれにくそう。買える人、めちゃくちゃ少ないだろうけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 06:45
やっぱトラック系だろ。  エルフとかダイナとか・・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 07:06

走り屋系統の車が叩かれやすいが、あまりにも高額な車は叩かれにくい
(NSX・ポルシェ・フェラーリ)

人の車を叩くってのはつまり貧乏人根性なんだな


119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/11/05(日) 07:08
2ちゃんの車の層は400万円クラスから下だな。それ以上の値段の車はは中古車。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 07:16
車種不明に大改造

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 07:37
TRD2000GTとかTRD3000GTなんてのも叩かれないかも。
TRD2000GTなんて実物見てもベース車両わけわからんだろうし。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 07:38
あと例えRVでもウニモグとかメガクルーザーなんか叩きようが無い。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 07:49
あえてBb、もう批判は出尽くしたから。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:43
オペルのアストラワゴン六年目の者ですが、
なにか言う事あったらどうぞ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:59
   ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪    ((  ((

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:06
>124
アストラワゴン萌え〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:51
キューベルワーゲンなんてどうだ?叩けないだろう。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:07
キューベルワーゲンって何?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:05
クリアテール車はなぜか叩かれるね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 11:04
>129
車を欲しくてしょうがない厨房が暴れているだけ。
ねたまれてるだけなんだよ。ホットコー

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 11:20
>128
無知すぎる…

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 11:21
>127
インターメカニカのレプリカだと、叩かれそうだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 11:35
>>127
叩かれないかも知れないが、軍事オタの称号を貰えそうだ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 11:37
テリー伊藤と同じって、叩かれたりしてな(ワラ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 11:59
>>128
キュベレイの事
俺はハマーン専用が好きだな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 12:06
>>135

ウソ教えて同する。

137 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 12:07
>136
おもろいから俺は許す

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 12:16
キューベルワーゲン...日本では船舶4級が無いと水上へ
出られません(藁


139 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 12:17
>138
水陸両用はシュビームワーゲンだろ。藁、が虚しいな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 12:21
>>138
シュビムワーゲンと間違ってます

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 13:08
このスレ、「間違いだらけの珍車選び」って変えたら....(わ

142 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 13:10
138は消えたか…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 14:22
ランチアすとらたす

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 15:46
レガシィのGTじゃないやつだったら、スバルオタなんていわれないだろうし、
クルマも悪くないし、たたけないと思うが。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 15:48
パイザー
存在感ないから。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:24
ヒュンダイ、ソナタ最高!!!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:44
まったりぷるぷるふるえるー

きいろい ソナタ〜

ぷりん、ぷりん (ぷるん)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:47
カローラの中古で問題ないっしょ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:48
>148
それで貧乏臭いって言われるんなら
クラウンの中古で終決ですな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 18:49
コロナ、カムリ、ドマーニetc..  街じゃよく見かけるのに車好きの間では
まったく話題にされない 雑誌でもモデルチェンジの時くらいしか載らない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:45
そだね。コロナプレミオとかカムリなら何も言われないだろう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:54
要するに目立たなくて白い地味なセダンだと大丈夫って事か。

ココのスレは、自分の様なご近所のカンに触ることを凄く恐れる社宅住まい
の人にとって、とても役に立つなー♪
自分は赤のプジョー206S16がホントは欲しいんだけど・・・やっぱダメかな?
課長の奥さんが乗ってるピンクのビッツよりも地味だけどね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:05
2chでガイシャ乗ってるなんて言った日にゃ・・・

154 :名無しさん:2000/11/06(月) 23:14
>>152
確かに、戸建て住宅街でも、ご近所同士で同型車には乗りたくないわな。

155 :はりこやろう:2000/11/07(火) 02:42
覆面パトカーに使っているヤツなら、OKかも?
「ブルーバード」「キャバリエ」「コロナ」「カムリ」「プレセア」・・・
「アコードセダン」・・・あえてセダンのみ(ワラ
・・・パトカーヲタの称号GET!


156 :はりこやろう:2000/11/07(火) 02:43
タクシー上がりの中古車ならヨシ!
・・・LPGヲタの称号GET(ワ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 09:55
メガクルーザー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 09:56
メガクルーザーは軍事ヲタに叩かれると思います。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 10:54
ほなハマー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)