5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子にもてる車ってなによ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:58
やっぱハイラックスサーフ?
一体ナンなんだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:59
セルボ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:59
外車!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:00
ベンツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:00
ミラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:00
運転者がダサけりゃ何に乗ってもダメです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:00
ブサイクは何乗ってももてない事実を知りたまえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:00
光岡のMC1なら150kgくらいだから頑張れば女の子2人くらいで持てるかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:01
BMW

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:02
フロンテ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:03
フェラーリ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:04
ローバーミニ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:05
S2000

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:05
ミニカ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:08
MR−2

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:10
マクラーレンF1なら、両手に華だぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:12
エボV。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:13
FD
これで決まり!

19 :棄て:2000/11/04(土) 02:13
車でもてられるなら、安い投資だけど。
それって幻想だと思うよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:14
アルテッツア

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:15
そうそうイリュージョン。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:16
>19
出会いサイトでベンツ乗ってると書くと喰いつきが違うぞ。
ヤリ捨てだがな。クククッ

23 :好未:2000/11/04(土) 02:20
お風呂上がった。
車は、何でもいいと思うよ。
車であいて選ぶかなあ?
やっぱり人見て車かな。
いい車に乗っていて気持ち悪い人が乗ってたりするのが
一番嫌なパターンかな。
コンビニいってきます。

24 :棄て:2000/11/04(土) 02:20
>22
じゃ、ベンツってとこで。…幻想じゃなかったのね(笑)。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:21
>19
車はもてる要素の一部です。
車だけで女にもてるわけねーだろがカス!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:22
ベンツって書くと金持ちだと勘違いしてハエが寄ってくるだけでしょ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:22
マセラティーでしょう!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:23
車に乗ってる人間のトークでしょ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:24
26

cクラスでも良いのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:25
>26
コベンツでいいのかい?190Eってやつ!

31 :好未:2000/11/04(土) 02:26
>28
そうだね。話し面白い人好き。
車在ったほうが良いけど・・・
その人の性格が一番かな。
車はそのついでって感じ。無いと困る子はいるかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:26
3200GT これでキマリでしゃう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:27
>29
中高生には見分けが付かんのだよ。
ハエでも若いのがイイゼ。クククッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:27
女の子は車の外見なんでもいいってことか?
そんなことはあるまい。
それこそ幻想だ!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:28
33
そりゃそうだー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:28
>34
はドウテイヲタ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:29
ちょっと裕福そうで珍しい車に乗り、見た目はそこそこでも
話しが面白くてなんとなく拘りのある人。

これでOK。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:29
>>29@`30
そこらの馬鹿女にゃベンツマークさえ付いてれば見分けられんだろ。
さすがにAクラスは違うってわかるだろうけど。
って言うか、Aクラスなんか見た日には
「え〜?これってマジでベンツー?チョーマジー?」とか言いそうだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:30
まとまった金が入ったんで、一括にて
アリストのVA300TOM’S買いました。
ノーマルなんか比べ物にならないですね。
あの凶器的加速は首をもって逝かれそうです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:30
38
そんなにいいなら500SLでも買うかな。
中古の安いの。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:32
エリーゼがいいね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:32
>>39
キミ激しくスレ違いね(´ー`)y-~~

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:33
>36
アタリ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:07
やっぱGT−Rっしょ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:16
>44
ミニスカートの場合、結構嫌がられる。
あと、乗りにくいし、降りづらいし文句言われたほうが多いっす。
段差のショックで、飲んでた缶ジュース(ミルクティ)をこぼされた事も。
デートカー向きではないと思うよ。

46 :正論。:2000/11/04(土) 03:22
話が上手けりゃ車なんてどうでもいいだろ。
もてない君はどんな車乗ってもダメ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:27
46に同感
ここは童貞メガネデブ&女と話したこと無い
やつがほとんどみたい

48 :わら:2000/11/04(土) 03:32
>47=童貞メガネデブ&女と話したこと無いやつ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:38
車を持ってないと、
女と付き合えないと思ってるやつは厨房。
いい車(または流行ってる車)に乗ってないと、
女と付き合えないと思ってるやつはドキュソ。

・・・と言うことでよろしいかな?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:41
何千万もする高級車に乗ってても
オーナーがブオトコだと99%もてないよ。
こんな事書くと、落ち込むヤツおおいだろうけど、本当だよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:47
車を持っていなかった高校生の頃、
海でナンパした奴らと遊んでたら、
車持ってる先輩(21歳、BMW3)が来て、
持っていかれたときのショックったら無かったなぁ。
俺ら3人ボー然としたっつーか。

お、スレと関係ないな、スマソ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 04:12
ナンパなら、ジャガーが一番。何かの番組でも、1位だったし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 08:43
まあ輸入車は国産に比べれば女の子受けがいいかもしれない
どんな車種でも。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 08:43
デートには必須だと思うが 車は、

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 08:46
>>53
マイナーな車種だとヒクと思う。
女の子がイメージできる車種じゃないとただのヲタク認定されますぞ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 08:48
女にもてたいとは思わない。
でも好きな人、一人と一緒になりたい。

でも車がないのよね。
地方なのに。

休日、会いに行くこともできない。
遊びにいくのに誘うこともできない。
つれー。自転車でいくわけにもいかんよな。(ワラ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 08:51
プジョーいいんじゃない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 08:52
プジョーよかルノーだろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 08:52
経験上、オープンカーはダメだね。
密室で2人きりになることが重要な要素。
ただ引っかけるだけならオープンでもいいと思うが・・。

60 :HONDA命!!:2000/11/04(土) 08:53
SM-Xに決まってんだろ?ゴルァ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 08:54
それはあるねー
空間的に快適で適度に密着しているというのがいいよね

62 :本だ宗一郎:2000/11/04(土) 08:54
インテR以外にありえませんね。コルァ(ハァト

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/04(土) 08:55
>>61
タイミング悪かったな。>>60に賛同してるぞ(藁

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 08:59
ハイラックスサーフ買っただけではだめです
それでサーフィンなんか連れて行って
うまいところを見せ付けるぐらいしてください

65 :★名無しさん☆お腹いっぱい。★:2000/11/04(土) 09:11
ベンツ・BMW8シリーズ・ジャガー
スモークが張ってない高級車

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 09:44
エアコンが効いて静かで乗り心地が良くて
あまり尖った外観じゃないなら大抵はOK
お前ら考え過ぎだ
中古のクラウン200万円辺りが吉

67 :ああっ名無しさまっ:2000/11/04(土) 10:26
>66
資本主義の原動力じゃん。

もっと、お金使えよ!>若者諸君



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 10:27
モテナイ奴は何乗ってもモテない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 11:12
>59
ゆーのすなんかだと、屋根閉めるととても狭いので
密室度が高くなるよ
でも狭くて、シートが倒れないので
車の中で変な気は起きないね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 11:38
去年の心理学で講師の人が女性の場合身体の距離=心の距離と感じるらしく、
基本的にデートするときはなるべく寄り添って歩き、
車は密着度の高い車でデートしなって言ってた。
化学だの確率論だのは忘れてしまったが唯一モロに覚えている授業だよ(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 11:42
どうでもいいんだが。
ハイラックスでダットラのパチもんって言うイメージしか湧かないんだが。
もてるの? トラックだよ?

72 :好未:2000/11/04(土) 11:47
>71
ハイラックスサーフ私の短大の友達は、一番人気だよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 11:47
>>71
ワイルドんはイメージでステキ!
(モデル事務所所属の友人談)

74 :赤亀蟲:2000/11/04(土) 11:54
新型セリカ乗ってますが
いっつも、内装がヤラシイと言われます。
イヤイヤ、妙な改造とかしてないですよ。
ノーマルで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 12:39
このスレは、女のコをナンパしたいだけなの?
それとも車をキッカケに女のコと長くお付き合いしたいの?

前者だったら外車のメジャー系のなら大体なんとかなると思う。
後者だったら車以前に金持ちになれ。でないと車負けしてみっともなく終わり。


76 :交互に乗り帰るアホな私:2000/11/04(土) 12:48
96年BMW840ci→98年コルベットC5→97年BMW840ci M-indi
→98年コルベットC5 conv.と乗り換えてますが、お姉ちゃん
うけは840の方が圧倒的によかった。
今、また840探しています。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:44
だから中古の200万円位のクラウンで良いっていってんじゃん
夏も水温上がらんしエアコンよく効くし
乗ってて楽だし静かだし
目立たないからアホから絡まれてデートの邪魔されることもないだろ
そこら辺りが一番だって
万人にウケル車だから問題無しトヨタだしドキュソからお嬢様まで
OKOK問題無いよん


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:46
840は確かにウケは良さそうだ。
俺も欲しかったりする(笑)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:49
口車・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:57
もてる男は旧式のカローラに乗っていても
もてる

推奨車種 サニー
もてる男になるための条件だ(笑)

81 :現在600馬力ちょい:2000/11/04(土) 14:02
確かになぁ
車がお姉さん口説いてくれたら
これほど楽なこともないね〜(笑)


82 :76:2000/11/04(土) 14:19
>78
840いいですよ。850は内装がいまいち&トラブル多いんで
維持しにくいけど。
けっこうお姉ちゃんうけを考えて車選びしてるけど
・XK8
・996
・3200GT
なんかと迷ったけどシートはベストだと思うし8シリーズは
安い。3台目の840買おうとしてるんで周りはあきれてるけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 14:29
もてたいなら、洗車場でクルマ磨かないで
自分を磨け!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 14:30
それができんから車をみがいてんだよ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 14:34
850は更に安いけど、あれってやっぱりヤバイの?(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 14:58
>85
お金がないと乗れません。内装も年式相応です。
96以降の840が結局1番安くつくと思う。
壊れるとこは多すぎて書けないけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 16:51
http://solidate.hypermart.net/cgi-bin/img-box/img20001103113745.gif

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 17:04
>82
免許取り立てでジャガーxk8って人いたよ。ナンパに使うのか?

89 :お姉ちゃんは車知らんから:2000/11/04(土) 17:12
8シリーズや996がインパクトあって宜しいとおもう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 19:15
ターゲットの子がいいと思ってる車。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 19:19
ナイト2000はたまに女を口説いてるな。
子供相手になぞなぞのほうが得意みたいだが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:57
どんな車だろうが、乗っている人間が良ければ女も自然について来るはずだ。
はっきり言って、どんな高級車だろうがスポーツカーに乗っていようと、
駄目な奴は駄目だ。
車のことを考える前に自分のことを考え直して見ろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:50
女の子うけのいい車とナンパで受けのいい車は違う。
SM-Xがいい例で、ナンパだと車高が高くて軽自動車とかローダウンした車に
乗っている女の子と話がしにくい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:09
シルビアはもてなかったなあ、なんかもう一度乗り
たいと思わないみたいだ。座席が低すぎるのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:13
とにかく室内の狭いのは勘弁してくれだそうだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:16
>95
ほんと狭い、もう今月で手放すことになってほっとしている

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:34
なんでしょう?ヤン車では無いことは確かでしょう・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 22:01
そこそこの車でダサ過ぎず、派手過ぎず。
その気になればレンタカーでもナンパできます。
こんな下らん事でいちいち気にしている奴は、自分に自信が無いからだな。
つーか旅行中、実際にレンタカー(ヴィッツ)でナンパ成功した事あるぞ(w

99 :カーツ大佐:2000/11/08(水) 22:23
歩きで車乗ってる女ナンパしたぞ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:44
自転車、三輪車、ベビーカーあたりなら女の子でも持てるでしょう。
でも電動アシスト付自転車だとちょっと重いから非力な子にはつらいか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:47
>BMW8r
見た感じがBMっぽくなくて意外性なんですかね。
たしかにウケはいいですね、夜のお方に。
7rとかも。

102 :101:2000/11/08(水) 23:49
もちろん革サンルーフで

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:55
事故車で廃車寸前の軽自動車なんかワイルドでモテるよ。試してみ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:56
女の子にウケる車はカボチャの馬車です 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:58
マー坊

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:01
軽の1BOXみたいなのもいいと思うが
乗っていた奴が
「俺はやらなければならないことがあるから車に構っている暇はない」
と女に言った。
女は舞い上がっていた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:05
カワイイとかエッグとかみると
波乗りにベンツワゴン

おまえらの年齢層で乗っている奴おかしいぞ
波乗りはハイエースだろ。

108 :ダイハツ:2000/11/09(木) 00:06
ハイゼット


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:33
デブはフェラーリにのっても不可

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:40
乗れるかもしれないが
まともに走行できるのか?

111 :魍魎:2000/11/09(木) 00:44
スズキ キャリィ

112 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/11/09(木) 00:46
マクラーレンF1 GT-Rに乗っていてもデブはダメでしょうか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:50
座席が尻の間にめり込みます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 03:20
>112
実験したいですな。
デブヲタを高級車に乗せて「ヘーイ彼女!お茶しない?」とナンパさせる。
車のレベルを変えて数パターン試す。
どのレベルから引っかかるのだろう?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 08:35
本当に持てる人は車なんて持ってなくてももてます。
僕はもてないので車を持っています。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)