5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STiって一般人に必要?

1 :モトホンダノリ:2000/11/04(土) 01:43
試乗した感じ、一般道・高速と別にWRX/NBで十分だった。
ダートラとかジムカーナとかするならSTi/RAが必要って分かるけど
一般人の使い方でWRX/STiって必要だと思います?
リセールバリューを考えてかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:44
追求したい人っているだろう?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:44
必要なわけないだろ。馬鹿か。
それくらいの判断力くらい持て。

あれは スバオタ のための車だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:50
>3
なんでもかんでもスバルオタっていう一言で片づけようとすると
叩かれるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:51
乗るとだいぶ違う車だよな。
どっちがいいかは好みだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:51
必要/不必要で言えば世の中にはいらない車が山ほどあると思うんだが。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:52
別に叩かれてもいいよ。

あんな危険な車を世に出して自慢してるメーカーは死ね。

公道でどうしたいんだ??

出すなら600万くらいにして容易に買えないようにしろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:52
スバルヲタはウザイ

9 :ポインタ係見習@車板:2000/11/04(土) 01:52
新しくスレ立てる前に過去ログを検索して類似スレがないかどうか調べるようにしましょう
インプレッサstiに関してはスレがあるので以降はこちらでお願いします。

新型インプレッサSTI もう最強でしょ?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=972402945&ls=50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:54
またスバルヲタを叩くスレッド作ったの?ニヤリ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:55
所有欲っていう欲望があるんだよ
自分の持ち物の中には無いかい?
必要無いけど欲しくて欲しくて手に入れたもの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:55
================エンジンブロー終了================

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:55
>7
死ねだって(w
偽善者発見。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:56
>13
スバルオタ発見。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:58
STiが危険だって? 笑わせてくれるなぁ。
あれが危険なら、GT-Rもスープラもランエボもなんでも危険
じゃねーか?
ポルシェも危険か? ヴィッツRSは安全か?(藁

16 :>7:2000/11/04(土) 02:01
どこがきけんなのー?
ミラーたたんだまま走ってるやつとか
ウィンカーださないで車線変更するやつのほうが
あぶねぇとおもうが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:01
STiは危険です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:02
>16
そういうのを足あげ取りと言います。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:02
>>15
インプレッサ乗ってる奴のみ下手だから危険なのナ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:04
どこにでもいるよな7のような自称良識者。
おまえワイドショーみたいな偽善番組にのせられて
ムキになって世の中批判するタイプだろ?
最悪、ヘドが出る。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:05
インプレッサは格好悪いからさ、
マジで速さのみを求めてる奴が買うのだな。

GTRとかスープラは単にファッションで買う奴も多いからなあ。

で、実際、公道でいきがってるインプ・ランエボ野郎は多い。
しかも180SXに負けないくらい下手。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:06
>20
そうやって開き直って問題を摩り替えてる奴は馬鹿。
最悪、ヘドが出る。

以上。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:07
GTRやスープラをファッションで買うやついんの?
あんなダサい車(笑)

24 :見習:2000/11/04(土) 02:08
>>9再掲
新しくスレ立てる前に過去ログを検索して類似スレがないかどうか調べるようにしましょう
インプレッサstiに関してはスレがあるので以降はこちらでお願いします。

新型インプレッサSTI もう最強でしょ?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=972402945&ls=50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:09
インプよりは多いのは確か。

でもインプ乗りにダサい車と言われても腹はたたんよな。

ブスに不細工と言われても
「はぁ?何言ってるの、こいつ、ははっはははは」
となるのと同じだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:10
1.4トンでピーク280PSでしょ?
危険でもなんでもないのでは?
日本でリッターバイク乗ってるほうが危険ダナ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:11
馬鹿がいる・・。
重い車をハイパワーで動かして危険でないだってさ。
はっはははっはははははっははははははっははははは。

しかも、メーカーが飛ばすことを推奨してるかの車で。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:11
あ〜〜くだらねぇ〜〜


終了。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:12
ヘタクソにとっては危険なんだろ?>STi
いや、100馬力以上の車ならなんでも危険か(藁


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:13
>>21
峠やサーキット走ってるけどインプレッサでマジで速い奴見た事ないぞ。
Rやスープラ、180SXのほうがよっぽど速い。俺180だけど。

>公道でいきがってるインプ・ランエボ野郎は多い。
それは同感。でも280PS,4WD信仰で乗ってる奴がほとんど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:14
GTRはダサいって!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:15
下手な奴が乗るんだよな。インプって。
下手でもそこそこ速く走るからな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:15
ホント下らんな。


34 :>26:2000/11/04(土) 02:16
軽だって頭のおかしい奴が運転してたら危険だよ。
馬力は別に関係ないと思うぞ。
有り余る馬力をバカみたいにどこでも使おうと思うから危険なんだよ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:18
だから、1.4トンもあって4WDだと
有り余らないってのに・・
乗ったこと無いんと違う?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:21
>35
4WD絶対主義者?

37 :>35:2000/11/04(土) 02:21
車・バイク関係なく一般的な話ししてんだよ!ぼけ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:24
やはりスバルヲタ煽りスレッドになったな 藁

39 :スバルヲタ:2000/11/04(土) 02:26
だから嫌なんだ、この手のスレ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:28
GTRはダサいです!
スープラはダサいです!

これでOKでしょう!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:35
>40
そういうこと書くからまた煽られるんだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:42
>41
問題ある??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:44
MR2レスってどこ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:45
>41
しゃーないじゃん!
スバルってマジでダサイんだから。
叩かれて当然。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:46
44>
まったく同じ意見です!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:47
>44
言ってるおまえのほうがダサいがな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:48
スバルのデザイナーって不細工なんだろうな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:48
つまんね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:50
何度もがいしゅつなんだけど。。。。

スバル車のカップルて見た事無い。
いつも男一人か二人でドコドコ行ったり来たりしてる 藁

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:50
ホントにみんなストレス溜まってんだな。
上司にイヤなことでも言われたか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:53
>49
俺、旧型WRXだけど、いつも彼女を横に乗せてるよ。ついでに言うと、
彼女の家もインプレッサのワゴンだし。
そうやって、スバル車乗りをひとくくりで見るのはやめてくれ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:56
>51
希少な奴だ・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:56
レガシーは彼女ずれか、家族連れだね!

54 :クルマは赤!:2000/11/04(土) 02:57
だ・か・ら、煽りは免許取ってからしろって。
ハイパワー=危険 なんてバカみたいなこといつまで言ってんだよ。
そんなこと言ってんのはパワーの有るクルマに乗ったことないやつだけだぞ、
オレの知る限りでは。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:58
>>52
おいおい、やめとけよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:58
>51
おれも。
B4だけど。
ま、確かに一人で乗るときもあるが、
助手席はだいたい彼女。
>49
がいしゅつなのを承知でレスをつけるあなたは
なにに乗って「行ったり来たり」してるんですか?(わら


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:02
>56
嘘はやめようね、若ハゲ君。

58 :>57:2000/11/04(土) 03:04
つまんね
もっと気の利いたレスしろよ。
せっかくあおってるのに。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 05:50
ガキの煽りスレは頭足りないもんだからワンパターンだな(藁

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 12:41
俺は別にスバルに乗ってないがそれなりにはいいと思うぞ。

54>
で、免許とって新型インプ買ったら速攻ぶつけてたってのを昨日見
た。

若葉なんだからいきがらずに安全に乗れよ的な感。いや、若葉に限
った事ではないが、せっかくのいい車が台無しだね。

61 :乾餅:2000/11/04(土) 13:00
WRX乗ってる人は、STIっていいなぁ〜とか思うのかな?。
で、乗って見て、こんなモンかぁ〜とか思うのかなァ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:13
素朴な疑問スレッドとかって無いんですか?

63 :乾餅:2000/11/04(土) 13:16
>62
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=972655797&ls=50
この辺りはどう?趣向違ってたらゴメン

64 :スバルオタ:2000/11/04(土) 13:21
俺も今回はWRXのNBのほうがいいかなあと思う。
STI高けぇよ。NBに比べて。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:33
一般人にはWRXで十分。インテグラがSIで十分な様に。
っちゅ〜か、中古Si安すぎなんだが出物がない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 15:58
個人が好きな方乗ればそれでいいよ。

67 :なかじま:2000/11/04(土) 18:13
 男たる物最高グレードに乗って何が悪い!
別に、金あるんだから何乗ったっていいだろ
2ちゃんでぐだぐだ言ってねーで金稼げよ
北海道はスバルじゃねーとやってけないんだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 18:28
必要かどうかは買う者が決める事で他人がどうの言う事じゃないな。
しかもこの辺の車は趣味性が高いんだから尚更だ。
ナナハンが必要か?って言うのと同じだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 18:29
費用対効果とかのクダラネー話は抜きで、好きなもの乗れ。これでokだろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 20:07
各車の必要・不必要を論じたら際限が無いな。
すべては個性の問題だ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)