5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリーム年内に欲しい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:21
年内なら早く契約しなくちゃいけないんだけど
この車でいいよね?
みんなでストリームを誉めて俺を踏み込ませろ!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:23
 ローダウンサス クリアテール 爆音マフラーが
 そろうまで我慢しろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:24
バカ発見!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:27

  投売りイプサムを買い叩け

5 ::2000/11/04(土) 01:28
俺は走り屋でもヤンキーでもないからそんなんはどうでもいいんだ!!
思い止まらせんなよ。てめーら!!!!!!
この車はいい車ですかーーーーーーー???????


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:34
MTがあればな、MTが・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:35
いい車だよ。イプサムディオンよりもデザインや性能全てにおいて良い。日本車の傑作オデッセイにも引けを取らない。フロントも寝ぼけたような顔がかわいくてGOOD。←気に入らなかったら違うタイプもある。街で注目間違いなし!ことしの日本カーオブザイヤーも受賞します。まさに2000年を代表する車です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:35
キャパでいいんじゃないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:36
私も良いと思います。
1年後ぐらいに欲しいです。

10 ::2000/11/04(土) 01:43
>7
おまえ最高だよ!!
よっしゃ!!後は10万からどんだけ更にねびくかだな。
もうこれにきーめた!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:47
MTがあれば俺も買うのだが・・。

12 ::2000/11/04(土) 01:47
ちゅうか1年後なんて次のステップワゴンが出るだろ?
今のステップワゴンでさえ俺の中でストリームのライバルの
中の一台だったのに!!次のステップワゴンはストリームの
エンジンらしいしなーほしいなー
ってダメだ!!!車は欲しいときに買おう!!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/04(土) 02:06
買え買え
今なら目立つぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:18
値引き少ない。高い。顔がかっわるい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:20
オルティアに新2Lエンジン載せてほしいね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:24
>>15
まだ売ってる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:24
新2Lエンジン>どのくらいすごいの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:41
>>16
売ってるよ。結構ほしいんだな〜。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:03
予約しないで良かった・・・ちょっとあの顔見たら萎えちゃった・・・
奥さんもイヤがるし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:46
たのむからプレーリーリバティにしてくれ。
それで家族にクリスマスケーキ食わせてやれるんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)