5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーカス 2.0登場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:17
ちょっと非力な感じのフォーカスに2リッターが出たよ。

デザインもいいし、お買い得だね。
カー、フォーカス、モンデオ....
なんてフォードの車はかっこいいんでしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:21
でも売り方は間違えてる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:24
日本Fordって、いまいち?

4 :親方:2000/11/04(土) 01:27
ザイテックエンジン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:29
Kaとフォーカスはいいけどモンデオはちょっと・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:31
モンデオってどんなもんでお..

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:32
>5
Kaが?マヂですか?最近走ってるのみたことある?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:34
おれあるよ。前を走っているおむすびみたいな車なんだろーっと
おもったら、それがKaだった。
なかなか、小気味よさそうに走っていて好感。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 08:22
モンデオ、一時VWの比較広告出していたな
実際ゴルフよりランクが上なのに、日本では
値段を含めて逆転しているって。
スペインあたりだと、


10 :9:2000/11/04(土) 08:24
スペインあたりだと、とてもいい車らしい
でも顔つきが・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 10:08
ところで3ドアモデルの投入は?1.6リッターでもいいから出してほしい。グレードがギアなら189万あたりで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 10:18
新モンデオはVWのデザイナーが移籍してつくったから、
はっきり言ってPASSATの新型といってもわかんないつくり。
あれは日本に入ってきたら売れるかもしれないな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 10:20
>>5

因みにKaは輸入中止になったね。
年間5000台販売を見込んでいて実際に売れたのは約2000台。
日本フォードがATの開発を本社に要望したが
コストに見合わないと却下されたらしい。
日本ではATが必須だということがここでも証明された。
個人的には残念。

14 :名無しさんi486:2000/11/04(土) 10:55
コスワース版の発売は無くなったのか?
2.0がコスワースチューンらしいが
4WDの話ってあったっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 11:04
>>13
全部で2000台?それとも年間で?
ま、どちらにしろ希少車だね。
下手したら限定販売よりも少ないかも。

フォードはヴィッツとか軽に載ってるAT買ってきて
とりつけようとは思わなかったのだろうか。
マツダにやらせりゃよかったのに。
もしかしたらヴィッツ並に売れたかもよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)