5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R390って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:48
売ってるの?
もち、ナンバー付いて
センパイが公道走ってるの見たっていってたけど、、
マジレスきぼ〜〜〜ん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:07
UKでナンバー付いたのは1〜2台あるのは知ってるが、日本には
来てないんじゃないかなぁ? 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:08
多分GTOと間違えたんだよ。

4 ::2000/11/04(土) 01:12
でも、R390をみまちがえる、訳もないだろう、
おそらく、本物です、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:15
バレタ?
それ俺のだよ。納車第1号車。
鶴見つばさ橋手前で時速420kmでたのナ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:20
名古屋の金持ちが3台買ったって話なかった?

その辺のディーラーにマニュアルあるのかな。
アフターが心配なのでどうしようかと、、、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:20
存念でした 市販車前提モデルはそんなに出ません(藁


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:23
バレタ?ヽ(´ー`)ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:24
>8
うっそ〜〜ん本当だと思ってたぁ〜ん。
騙されたぁ〜〜ん。いやぁ〜ん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:30
NAVIに、ドイツのAUTOなんたらって雑誌の記事があって、
そのドイツのスタッフだかが富士スピードウェイでR390乗ってた
アグリのコメントも添えて

日本語ヘンだ ごめん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:31
出てねぇよ。
フェラーリか何かと間違えたんだろ、どうせ。

12 ::2000/11/04(土) 03:45
ちなみに、目撃したのは、静岡県、西部じゃ
マクラーレンF1や、ヤマハのよくわからんやつも売ってる時代さかい
あってもおかしくないだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:29
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:31
ヤマハのよくわからんヤツはナンバー付きは無いんじゃないのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 00:46
310キロあたりだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)