5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリスト VS BMW3シリーズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:40
どっちを買う?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:41
 アリストのTOMSコンプリートを買う

3 :名無しさん:2000/11/04(土) 00:43
当然、アリスト!! イイ車だよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:45
BMW3シリーズでは歯が立たんよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:45
>>1
お前にはヴィッツRSで十分

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:48
アリストだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:24
>5 ぷぷっ、ヴィッツだってーさぶー!
おめーら、ビーエムに乗ったことも無いくせによ!!カタログデータだけか、ボクちゃんたち?ん?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:27
またBMか..

9 :国産車好き:2000/11/04(土) 02:30
知り合いがべんべー3に乗ってるけど
内装がとても良い
国産車もあれぐらいの内装にできんのかねぇー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:30
どっちを買おうが、それは個人の趣味の問題だ。
ただ、思うが何でアリストvsBMWなんだろう?
クラスも指向もまるで違うと思うが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:34
まとまった金が入ったんで、一括にて
アリストのVA300TOM’S買いました。
ノーマルなんか比べ物にならないですね。
あの凶器的加速は首をもって逝かれそうです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:37
一応、「スポーツセダン」という括りじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:50
単に3シリーズだけじゃ、スポーツセダンとは思わないけどなぁ・・・
まぁ、いいや(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:52
一応ですね(ワライ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:56
価格・・・かな?<括り

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 04:56
BMは世界最低速のスポーツセダンです。 味はあるけどね
速さだけだったら740ぐらいださないとアリストには勝てないんじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 04:58
>16
M3はどうだ?
サイズ的にはM5か。(それだと値段が…)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 15:11
そっそっそっ・・・。
アリストとBMWで括っちゃうところが痛いよねぇ。
これじゃさぁトヨタとBMWじゃないとねぇ?

1の人は多分縁の遠い存在なんだろうねぇ・・・外車がさっ。

頭の中が江戸時代の鎖国状態なのかも。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 15:13
アリスととくらべるとはBMWに失礼だ!
月とスッポンだろ!
トヨタヲタ死ね


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 15:22
318ってターセルセダンみたい・・・

21 :比較するなら:2000/11/04(土) 15:22
540あたりじゃないんか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 15:25
>20
買えもしない貧乏人が!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 15:26
>20
実は318だけでなく多ーせるすら買えないよな(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 15:28
ありすとはホストと土方のくるま

25 :ホストは乗らんじゃない?:2000/11/04(土) 15:30
ふつーの車だもん・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 15:30
>>22@`23
土日はおまえらみたいな昼間から家に引きこもってる中学生の出現率が高いな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 15:33
ありすとはやすものホストと土方のくるま

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 15:35
土方=部落
ゆえに
アリストオーナー=部落出身者


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 15:36
BMの3は公務員のくるま

30 :お姉ちゃんうけがすべてです:2000/11/04(土) 15:42
どっちもいらんが、そっちかならBMW3

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 15:53
>28
そういうこと書くなって、かなり根の深い問題なんだから。
だが素人の見た目ではBMに軍配が上がる。アリスト乗ってる
30チョイのやつってバンバン飛ばしてて下品だから。
と、いいつつレクサスなら断然目立っていい、みとれてしまう

32 :うなぎパイ:2000/11/04(土) 15:53
部落なんて言葉使う28はいつの時代の人間でしょう?
ただのクズだとは思いますが・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 17:12
>おめーら、ビーエムに乗ったことも無いくせによ!!カタログデータだけか、ボクちゃんたち?ん?

今時、BM乗ったぐらいで自慢になるかい。貧乏人が。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 17:30
結局この手のスレは、貧乏人VSカタログヲタの罵り合いになるんだな。
1も少しは考えろよ。ただスレ立てりゃ良いってもんじゃないよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 17:45
実際、アリストとBM3でどっちを買おうか迷う人はあまりいないと思う。
値段は近いけどね。
アリスト乗り:「BM3みたいなオセ−車乗れるるかよ!」
BM3乗り:「アリストみたいな下品な車乗れるかよ!」

36 :>35:2000/11/04(土) 17:57
平行線のままってことね?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 17:58
BM3@`5<アリストV300<M3@`M5
別にアリスト下品な運転してる人多いけどまあまあかっこいいと思うけどな〜

38 :うなぎパイ:2000/11/04(土) 18:01
35のいうとおりだな、笑ったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 18:02
M3乗りは?

40 :35:2000/11/04(土) 18:09
>39
M3乗りはね:「M5みたいなタケー車乗れるかよ!」(心の中でね)

41 :名無しさん:2000/11/04(土) 19:03
アリストなんてクソ車買うのはやめましょう
素直に3シリーズの3Lかいましょう

42 :アリストって:2000/11/04(土) 20:46
直線だけだろやっぱ。
トヨタ好きでもクルマ好きだったら買わないんじゃない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 20:47
直線番長萌え〜  (マジで)

44 :アリスト乗りは:2000/11/04(土) 21:24
土方っていうよりも40過ぎの下品な援交オヤジが無理してる
ってイメージが強い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:04
BMWの320(E36)からアリストV300に乗り換えたけど
逆の買い替えはまず無いんじゃないかな?どうでうすか?
アリストV300からだと540にしないと物足りないと思いますが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:40
某BM系有名HPでBMオタッキー(笑)がトヨタディーラーでのアリストインプレ
載せてたな〜。稚拙すぎてとってもイタいぞ〜!見てない人は検索してみよ〜!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:45
>33
じゃ、てめーは何乗ってるんだよ?
所詮、ひがみなんだよね。おまえはサ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:46
BM
10年まえバブルの時にいつかは自分もと思っていた
現在30前後の勘違い時代遅れ野郎の乗り物。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:50
アリスト
現在ホスト3年目指名も少なくうだつはあがらないが
とりあえずミエでアリストを購入。
夢はNo1になってS600に乗ること。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:50
>>48
そういうお前もどうせろくでもない車のってるんだろ?(藁


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:54
>50
BMWがカッコイイなんて感覚は、S13シルビアや先代ソアラや
プレリュードがカッコイイと言う感覚と似ている。
責めはしないが30代の感覚だ。20代ではないな。

52 :50:2000/11/04(土) 23:55
>>51
わりーな!
俺は19だ!文句あるか?
お前の言っているBMWはE30だろ!俺の言っているのは現行型だ!


53 :50:2000/11/04(土) 23:57
ついでに言うと現行の3シリーズのM3しか俺は興味ないからな!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:59
クラウンアスリート買ってもた・・・
(Dー4)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:01
>じゃ、てめーは何乗ってるんだよ?
>所詮、ひがみなんだよね。おまえは

NSXね。ひがんでないっての。オプション取引で稼いでるぜ。


56 :48:2000/11/05(日) 00:03
>50
さ む い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:09
アリストいい車よーん

アリスト対抗
BMだったらM5以上じゃないとね

3はホントにターセルみたいでカッコ悪い

3リッターならスポーツセダンだろうけど(それ以外はただのセダン)
高級車じゃないよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:13
>57
ドイツじゃ318でもいい車乗ってるねって言われるんだよ
1.6Lが主流なんだから向こうは

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:16
アリストVA300TOM'S契約した。
すげぇー楽しみ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:24
アリスト
16歳のとき万引きで捕まり高校中退
友達に誘われ土方に
17歳で子供が出来て結婚
その後竹やり出っ歯のドキュン車を
25歳まで乗り継ぐ
そしてそろそろ俺も落ち着こうと思い
アリストを購入
でもいつかはプレジデントVIPをと夢見ている

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:42
BM3
大学で初めて東京へ回りにいる自宅通学の
学生たちがBM、アウディ、ベンツを
乗り回しているのを見ていつかは自分もと思う
そして卒業後地元に帰って就職して10年
課長になったのを機会にBM318を購入
部下には東京帰りのシティーボーイは違うなと
思われていると思っている勘違い君
夢は5シリーズ 現在32歳


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:02
アリストは、イイ車だよ!! 3シリーズなんかと比べないで欲しいな!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:05
スペック比較なら圧倒的にアリストの勝ちだな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:07
乗ってみても、アリストの圧勝です!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:26
アリストで満足できる人生って、ある意味幸せだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:30
>65
僻むな、乞食よ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:34
ありすと・・・・・・・・はぁ
びーえむ・・・・・・・・ふぅ
さえないスレだな〜

68 :俺様すぺしゃる99:2000/11/05(日) 02:39
>BM信者へ
俺の伝説をしらないな?
第3京浜にこいよ。
イエローのチューンドスタタボがちぎってやるから(藁
M3でも540でもいいぜ(ケケケ


69 :俺様すぺしゃる99:2000/11/05(日) 02:42
でも俺、漢字は読めないからな。

70 :>61:2000/11/05(日) 02:47
>大学で初めて東京へ回りにいる自宅通学の
>学生たちがBM、アウディ、ベンツを
>乗り回している

クソ大卒がばれるな、低脳

71 :俺様すぺしゃる99:2000/11/05(日) 03:04
>69
おいニセモノ。おまえ楽しいか?おまえ自分がない奴だろ?
時々自分の存在意味を考えるとあまりの存在感のなさに悩み出すだろ?
たまには。(藁
確かに俺は高校1年で退学してるが、おまえより読書量は多いぞ
それにおまえと違って、俺を頼りにしている人が沢山いる(藁
おまえはもし死んでも親さえも悲しまないほどの存在価値がうすい奴か?(ケケケ
自分の言葉で一度カキコしてみろ。勇気をだせ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 05:06
>68
サブいよ、お前!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 05:44
とりあえず中卒あげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 07:00
まぁ、BMWは乗ってみればすぐに高いだけの車だって気が付くよ。
(定価じゃないよ。値引きも相当してるから。それでもなお高い。)
ダイタイここでBMWが良いなんていってるのは
田舎の厨房か、そろそろうちもBMWにしましょうよって
育ちの悪いカミサンに言われて買った40位のリーマン。

75 :61:2000/11/05(日) 11:41
>70
ありがとう

76 :61:2000/11/05(日) 11:42
>70
ちなみに俺は中卒なんで
間違えないように

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)