5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる流行語大賞

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:31
の「あくまで推測ですが、○○と思われ。」を1位の座にしよう。
いまこそ車板の団結力を発揮する時です。ご協力よろしくお願いします。
http://cgisrv.abell.co.jp/nocharge/ranking/ranking.cgi?userid=2ch




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:39
>1
なんかメリットあるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:41
>2
えらい冷めてんナ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:43
>>2
dだ時、優先的に板の修復してもらえます。

5 :なんでもあり板住人:2000/11/04(土) 00:48
誰も書き込みに逝かねぇの?
車板の底力見せたれや。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:51
ダメだよ 造花作りの内職が忙しいから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:55
あくまで推測ですが、この書式は灰バンスレでのみ流行していると思われ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 20:31
あえてage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 20:34
厨房 藁)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 20:38
「ホンダオタうぜえ」をわるれてないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 20:47
灰バンスレのあくまで信者は書き込み逝ってやれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 20:53
わるれてないか?ってどこではやったんですか?
ダントツだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:25
あくまで推測ですが、ヒヒヒヒが一位になるのは当然だと思われ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:26
あくまで推測ですが、信者ではないけど投票してきたと思われ。
あと、叩かないでほしいと思われ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:28
あくまで推測ですが、11は廃盤スレに参加出来る勇気が無くてうらまやましがっていると思われ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:28
あくまで推測ですが、ぜひともOEMを成功させたいと思われ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:34
>15
あくまで推測ですが、ワラタと思われ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:27
あくまで推測ですが、こっしょんと思われ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:38
こしょん投票したのに、こちょんとタイプミスしました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:42
>19
わらた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:43
わるれてないか?は2chの埼玉、F1板

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:44
あくまで推測ですが、VIPと思われ。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:47
こちょん(笑)

24 :三菱さん@リコールいっぱい。:2000/11/04(土) 22:53
あくまで推測ですが、リーコール隠しと思われ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:09
あくまで推測ですが、この書式だと厨房の出現率が低くて具合がいいと思われ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:16
あくまで推測ですが、>>25に同意だと思われ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:31
あくまで推測ですが、私の場合1のリンク先へ行けず投票できないと思われ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:34
こっしょん(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:45
>>27
あくまで推測ですが、私は普通に投票できたと思われ。
何が悪いかは分らないと思われ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:57
鬱陶しいなおまえら

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:17
あくまで推測ですが、トップ3には入ってほしいと思われ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:21
あくまで推測ですが、この書式は厨房を呼び集める効果があると思われ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 13:09
>32
あくまで推測ですが、厨房はこの書式を使わないため判定が簡単だと思われ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 13:12
>32
私も信し”ています。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:26
あくまで推測ですが、流行語大賞を取るには1位との差が離れすぎていると思われ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:29
あくまでも推測ですが、35の言ってる事は本当にそうその通りだと思われ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:59
あくまで推測ですが、ヒヒヒヒヒの大票田は何処の板なのか?と思われ。

38 :もえ:2000/11/05(日) 17:04
もえは流行語になりませんか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 17:04
氏ね、もえ!!

40 :sage:2000/11/05(日) 17:37
|                      |
     |                      |
     |      終 了            |
     |                      |
     |                      |
     |_(・`―――´・)________|
       // ### ###ヽ| |
      / l  ¨ __) ¨  l| |
     l 〃   =  ノ゛| |
     | \ ̄ ̄ ̄ ̄ | |\
     |   ヽ __@`/引_)
     | \     ./||
     |     ̄ ̄ ̄   ||
     λ ̄ ̄ ヽ、/  ̄ l
    / .λ    /   /
   // l  / ヽ /
       (二)   (二)




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:05
あくまで推測ですが、終了にはまだ早いと思われ。
流行語大賞で好成績を収めるためにがんばってほしいと思われ。

42 :もえ:2000/11/05(日) 19:14
みなさんのおけげで、こんなに人気者になれました。
ありがとうございます。先輩と幸せになります。

43 ::2000/11/05(日) 19:20
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


44 :もえ:2000/11/05(日) 19:28
私以外のもえは偽者です。
御迷惑おかけしてすみません。

45 :もえ:2000/11/05(日) 19:29
もう本当にお願いです。
下げてください、私のHN使うのなら....................................




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:30
もえ 決定

47 :もえ:2000/11/05(日) 19:34
私以外のもえは偽者ですよ。
みなさん御迷惑おかけしてすみません。ぴゅっぴゅっぴゅっぴゅっ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:35
あくまで推測ですが、スレが変な伸び方をしていると思われ。

49 :もえ:2000/11/05(日) 19:39
もえ・・・車板活性化最大の功労者。
     その破壊力はこっしょん、リクライニングライトを遙かに凌ぐ。
     現在、もえ祭り絶賛開催中。ぴゅっ!     

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:44
あくまで推測ですが、大賞はもう諦めたほうがよいと思われ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:31
あくまで推測ですが、もえとは何者だったか気になると思われ。

52 :もえ:2000/11/06(月) 00:32
34歳独身 身長148cm体重58kg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:53
あくまで推測ですが、結構伯母さんと思われ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:07
あくまで推測ですが、伯母さんでも叔母さんでもなく、小母さんだと思われ。

55 :もえ:2000/11/06(月) 01:08
いやーん おばたりあん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:09
もえ、どうでもいいからfusianasan使えよ

57 :もえ:2000/11/06(月) 01:09
は〜い。20歳の大学生の「もえ」でーす。
だれか遊んでくださいね。

58 :もえ:2000/11/06(月) 01:17
あっても34歳だろとか言うのは禁句よん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:52
あくまで推測ですが、もえの足のサイズを知りたいと思われ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:07
あくまで推測ですが2ch流行語大賞の中で不正投票がどれだけあるか知りたいと思われ。

61 :もえ:2000/11/06(月) 08:32

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ ∠_ くちゅくちゅ・・
  (;;゚д゚ヘヘ  ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@ノ っ(゚−゚@`)  < もえーもえー ん〜〜〜
ι@ーu u′  \________

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 12:28
あくまで推測ですが、AA貼るときはお上品なものを貼っていただきたいと思われ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:56
萌えあげ〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:54
ヤバイ。ちんこむぎゅに抜かれそう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 03:03
あくまで推測ですが、ちんこむぎゅ〜に負けたと思われ。

66 :もえ:2000/11/07(火) 05:09
もえは人気者?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 05:13
わずか、2日で随分名前が売れたな、、。
もえ、、、。

68 :もえ:2000/11/07(火) 08:13
みんなのおかげです。67...ありがとう。

69 :もえ:2000/11/07(火) 12:09
もえてます。清き一票を.........。

70 :もえ:2000/11/07(火) 13:35
みなさんありがとう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 14:50
次は「逝ってよし」に抜かれるぞ〜。がんばれ〜。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 14:55
あくまで推測ですが、もえを知らしめたスレを紹介してほしいと思われ。

73 :もえ:2000/11/07(火) 15:00
>72
ひどーいのよ。移転させられちゃった。
ゴミ箱みてね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 15:13
>73
あくまで推測ですが、早速ゴミ箱に見に逝ってくると思われ。

75 :もえ:2000/11/07(火) 15:16
>74
AAなどは削除されてるの.......
完全版はログ保存してる人にたのむといいわ。

76 :もえ:2000/11/07(火) 15:31
もえに票が欲しいのに もえ餅にいれちゃった.........。

77 :もえ:2000/11/08(水) 05:11
もえのみなさん、がんばりましょうね....。

もえ隊では新規のもえさん募集中だよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 09:16
あくまで推測ですが、もえに乗っ取られたと思われ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 15:04
あくまで推測ですが、やはりこの書式が流行語なのは車板の一部の人だけかと思われ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 15:10
餅 が5位だぜ!
応援してやろうや>ALL

81 :カレー大好き@黄レンジャー:2000/11/08(水) 15:17
あくまで推測ですが、鬱だ、抜こう。を推して行きたいと思われ。
また、只今9票しか入っていないモノと思われ。
さらに、他の板に負けちゃあいかん!!と思われ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:15
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:20
車板のみなさん、ぜひ「あくまで〜」を1位の座に推してください!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:39
思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ思われ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:32
あくまで推測ですがここにも包茎厨房が現れたと思われ。

86 :毒餅:2000/11/08(水) 20:34
>>80
よろしくね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:38
今入れてきてやったぞ>毒餅軍曹
1位取れた暁には、お前ら餅軍団のおごりでバ―べQ頼んだな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:42
餅-----
あれは車板の餅なのかロビーの餅か?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:44
そういえば、インポフィニティーの上でバーベQ大会どうした
OFF主催責任者のわらび餅と東金道妄想愚連隊でてこい

90 :もえ:2000/11/08(水) 22:43
もえは元気です....。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:15
韓国とり

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:17
あくまで推測ですが、ドラマ渡る世間〜は相当楽しいと思われ。

93 :あなたの日産自動車(有):2000/11/09(木) 21:20
>92
あくまで推測ですが、渡る世間〜は毎回波乱があって面白いと思われ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:23
>93
あくまで推測ですが、今日は厨房のシンが暴れまわっていると思われ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:24
あくまで推測ですが、クニコはやっぱり幸楽の荒らしだと思われ。

96 :あなたの日産自動車(有):2000/11/09(木) 21:25
>94
あくまで推測ですが、カズはあんな長い台詞を良く覚えたと思われ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:25
あくまで推測ですが、布下のオジサンがもっとしっかりしていればと思われ。

98 :あなたの日産自動車(有):2000/11/09(木) 21:27
あくまで推測ですが、皐月はまた赤木春江の鬼婆にいじめられると思われ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:27
あくまで推測ですが、コウラクのデブ店員←誰だっけ?
毎回ムカツクと思われ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:28
あくまで推測ですが、このドラマで一番まともなのは大吉だと思われ。

101 :あなたの日産自動車(有):2000/11/09(木) 21:29
>99
あくまで推測ですが、デブ店員の正体が暴かれるのは時間の問題と思われ。

102 :あなたの日産自動車(有):2000/11/09(木) 21:30
あくまで推測ですが、渡る世間〜の話はsageで行なった方がいいと思われ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:30
あくまで推測ですが、ナナコも翻訳バカでいい奥さんにはなれないと思われ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:32
あくまで推測ですが、あなたの日産自動車(有)さんはオンタイムで
見てる?と思われ。

105 :あなたの日産自動車(有):2000/11/09(木) 21:34
>104
あくまで推測ですが、オンタイムで見ているが来週あたりに本間のお母さんは怒鳴り込んでくると思われ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:34
あくまで推測ですが、このドラマは「こしらえる」という言葉が
よくでてくると思われ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:36
あくまで推測ですが、タキさんの息子とようこは将来、くっつきそうなのが
みえみえと思われ。

108 :あなたの日産自動車(有):2000/11/09(木) 21:40
>107
あくまで推測ですが、橋田のことだからそう上手くいかないと思われ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:47
あくまで推測ですが、かずちゃんのオーディションでまた人騒動起きそうだと思われ。

110 :あなたの日産自動車(有):2000/11/09(木) 21:50
あくまで推測ですが、カズはオークションに受かってしまいその途端クニコが急に母親づらし始めると思われ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 00:26
あくまで推測ですが、橋田ドラマスレに変更されたかと思われ。

112 :あなたの日産自動車(有):2000/11/10(金) 00:48
>111
あくまで推測ですが、これ以上渡る世間〜の話でココを上げると皆んなからヒンシュクを買うと思われ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:12
あげ

114 :名無しさん@そうだドライブ行こう:2000/12/10(日) 13:26
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)