5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステッカー

1 :イオンサプライ:2000/11/03(金) 23:26
チームの自作ステッカーを作りたいんですけど、良いアドバイスお願いします.

2 :ツリ目の14ほわいとぼでー。:2000/11/03(金) 23:27
ピンクとか赤とかのはちょいと貰っても貼るのに
抵抗が。。。

3 :イオンサプライ:2000/11/03(金) 23:29
まず、自力でプリンタで印刷した人いますか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:36
車板でよくいわれるいたい行動

くりあてーる
信号ヒールアンドと−
晴れた日のフォグ
子供が乗っています
跳ね上げ爆音マフラー
ひじかけて携帯して運転
チームステッカー

まけないでがんばれよ>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:46
お洒落なステッカーなら良いけど
どうせ走り屋とかだろお前らセンス無さ過ぎだよ
車ばっかに金使わないでもっと生活にも金使え
まあセンス磨け

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:09
わざわざ金払ってまでパーツメーカの広告してやること無いだろうにナ〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:10
>>6
パーツメーカーのじゃなくて、チームステッカーの話題ですよん♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:13
***インサイド

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:17
だから走り屋と暴走族のセンスは同等だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)