5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の品質って何なのさ?

1 :名無しさん:2000/11/03(金) 22:56
作り込みとか時々聞くけど
具体的には何のこと?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:58


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:59
真心

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:59
気合い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:59
信念

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:00
友情

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:00
度胸

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:00
逃走本能

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:12
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:13
今夜は厨房君大張切りだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:24
また、今夜も飛ぶか・・・。

12 :期限切れ:2000/11/04(土) 00:41
裏返したら床下に賞味期限書いてあるから、それを見れ。

13 :B13SPL:2000/11/05(日) 02:16
↑笑えた。

14 :乾餅:2000/11/07(火) 19:52
車の車体番号から車の製造年月日を教えてくれるって話しの板は彼方にいってしまったみたい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)