5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転しました

1 :移転したよ:移転したよ
移転しました
こちらです。http://piza.2ch.net/jinsei/index2.html

2 :ももも:2000/11/03(金) 22:28
>59
それはどうも(^^)
じゃお前が2番ね!

3 :わらび餅:2000/11/03(金) 22:28
皆さん!!!!!

質問
1.週にどれくらいのペースで、のみにいきますか
2.一人でも逝きますか
3.飲み屋のねーチャンを落とせる自信は有りますか
4.落とした経験はありますか
5.落とした方はかかった時間を教えてください
6.恋をしたいと思いますか

アンケートに答えていただくだけで、週に10名の方ハワイ旅行が抽選であたります がんばりましょう


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:29
だから
店おせーろ
おれが品定めしてやる


5 :わらび餅:2000/11/03(金) 22:30
>削除屋さま
ご迷惑おかけしました
有り難う御座います

6 :ももも:2000/11/03(金) 22:31
解答
1.現在自粛中、普段は週2回程、以前は週休2日
2.ほとんど1人でいきます
3.とりあえずすぐに友達になります、落とすかどうかはそれから考える
4.愚問です
5.だいたい3日から1週間、当日ってのもあるけどイレギュラーです
6.常に追い求めています
以上、つつ”け!

7 :毒餅:2000/11/03(金) 22:33
1.週にどれくらいのペースで、のみにいきますか
 最近減ったな。週1か2くらい。
2.一人でも逝きますか
 ほとんど逝かない。
3.飲み屋のねーチャンを落とせる自信は有りますか
 ない
4.落とした経験はありますか
 もちろんない
5.落とした方はかかった時間を教えてください
6.恋をしたいと思いますか
 誰と?スナックのねーちゃん?あまり思わない。
 うそ、思うかな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:34
わらび餅ってこんなに腰低かったっけ?

9 :毒餅:2000/11/03(金) 22:35
騙りかよ?ヲイ

10 :わらび餅:2000/11/03(金) 22:35
>8
恋をしているときは素直になれます

11 :毒餅:2000/11/03(金) 22:39
人生相談板いったけど、無くなってるっつーの。
実質スレ毎削除状態だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:39
バカじゃねーの?
ただマンしてーだけじゃねーか。
責任取る気もねーのに恋言うな。ボゲェ!

13 :わらび餅:2000/11/03(金) 22:40
>12
いいえ
やりたいだけじゃ有りません
お付き合いがしたいのです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:41
>13
突き合いたいだけじゃねーか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:42
こんなもんスレごと消せよ!

16 :ももも:2000/11/03(金) 22:42
>12
それはお前の願望だろう、寂しいやつだな

17 :毒餅:2000/11/03(金) 22:43
>>14
それでいいのでは?

18 :わらび餅:2000/11/03(金) 22:44
恋は心が下にあるから、下心
愛は心が真ん中にあるから真心ともいう。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:44
手前勝手な妄想君が嫌いなだけだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:45
スレ違いつづけんなよ・・・

21 :毒餅:2000/11/03(金) 22:45
>>18
メモした

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:46
つまり何だ、自分が気持ち良いなら相手はその後たとえ悲しい事になっても
「大人なんだから理解しろよ」って事だろ?

23 :毒餅:2000/11/03(金) 22:46
>>20
車板の仲間プが悩んでるんだから、相談に乗ってやれよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:48
>23
恋愛板に同じスレたってるから
そっちにいってレスしてやれよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:49
続きはここ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=973255063

26 :ももも:2000/11/03(金) 22:50
みなさまの御意見をお待ちしています

27 :わらび餅:2000/11/03(金) 22:50
>22
文章や言葉で表現するのはとても難しいことです
私が彼女と楽しみを続けたい
そして彼女も幸せになってもらいたい
正直な話今のところまだ口説く段階ですから、将来は考えていません
もちろん子供さんのことも考えてはいません

28 :毒餅:2000/11/03(金) 22:51
冷たい奴らだな。sageね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:51
>>削除人

移転先が読めんぞ!

30 :ももも:2000/11/03(金) 22:52
今後に期待しましょう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:52
いいな〜恋してるって。楽しいもんな〜。

32 :Drive-Schaft:2000/11/03(金) 22:52
>>わらび餅殿
自分が女いないから、参考にはならないけどマジな話をば・・・

相手があなたに対して何らかの興味を持ってもらう先決でしょう。
とにかく相手の興味を引いて、何とか個人的に遊びに逝ける状態に
まで持ってくれば、あとはあなたの誠意と努力次第です。

但し、興味を引く手段には注意です。
自分の場合、女の子の興味を引く為にバカをやって笑わせるんだけど、
バカのやりすぎで、「変な奴」とは思われますが、それ以上の関係には
なりませんでしたね。
(それじゃダメじゃん・・・鬱だ、詩脳・・・)

てなわけで健闘を祈ります。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:53
>28
お前、自己中で最低だな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:53
俺も真中瞳と付き合いたい。
奥菜恵か加藤あいでもいいぞ。

35 :あなたの日産自動車(有):2000/11/03(金) 22:55
>34
さては、ニュースステーション見てるな?
って、おいらもだけど・・・。


36 :わらび餅:2000/11/03(金) 22:56
>32
有り難う御座います

37 :毒餅:2000/11/03(金) 22:56
いや、冷たくないやつもいるようだ

38 :34:2000/11/03(金) 22:57
>>35
もちろんさ!

39 :毒餅:2000/11/03(金) 22:58
加藤あい、いいな。萌え〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:59
>Wara Vi
君の車が乗り逃げされたらどうする?
君のやろうとしてる事だ。

41 :Drive-Schaft:2000/11/03(金) 22:59
一部日本語になってないな・・・
>相手があなたに対して何らかの興味を持ってもらう先決でしょう。

相手があなたに対して何らかの興味を持ってもらうのが先決でしょう。

が正解です。
マジで鬱だな・・・逝くか?<自分

42 :超大福餅:2000/11/03(金) 22:59
とりあえず、向こうの仕事がハネてから友人同士で2対2くらいでカラオケとか行ったら?


43 :毒餅:2000/11/03(金) 23:00
>>40
彼氏がいるから?確かにね

44 :あなたの日産自動車(有):2000/11/03(金) 23:01
>35
真中、奥菜、加藤って贅沢な悩み・・・。
おいらは、奥菜かな?
いや、真中も・・・。
ん、加藤か?
う〜ん悩む〜!!


45 :わらび餅:2000/11/03(金) 23:01
>40
それは例えが違うような気がします
逃げる以前に誘う方法を悩んでおります

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:02
>45
最終形は見えてるよ。

47 :わらび餅:2000/11/03(金) 23:03
>46
何が起きても不思議じゃないです

48 :毒餅:2000/11/03(金) 23:03
俺もそう思う>>46
が、倫理的にどうか、というのはこの際、気にしないでおこう

49 :わらび餅:2000/11/03(金) 23:05
皆様有り難う御座いました・・・(礼)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:06
>>47-48
それが手前勝手なんだよ。
君達2人にはちょっとガッカリしたよ。

51 :Drive-Schaft:2000/11/03(金) 23:08
>>わらび餅殿
悩むのはわかりますが、それでは進展はないと思います。
とにかく何らかのアクションを起こしましょう。
「当たって砕けろ!!」ですよ。

えっ、砕けっぱなしのおまえが言うなって?
確かに・・・

52 :毒餅:2000/11/03(金) 23:09
>>50
ちょっとマジレス
相手に子供がいようが(経験なし)、彼氏がいようが(こっち
はある)、とても好きになってしまうってことない?
向こうも大人なんだから、切り替えたとしても自分で責任とる
はず。
無いなら済まないな。

53 :わらび餅:2000/11/03(金) 23:09
>50
なぜですか?
どう転ぶかわからないと書いたはずですが・・・

有り難う御座いました

54 :ももも:2000/11/03(金) 23:10
> Drive-Schaft
砕けるたびに強くなります、そうやって経験値をあげよう
まずは行動することがだいじですな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:12
わからないのに手ぇ出すんだから同じだろ。
逝かれてんのか?
それともどこまでも手前ミソかぁ?

やりたいだけの糞厨房とドコが違うんだよ?

56 :Drive-Schaft:2000/11/03(金) 23:12
>>ももも殿
激しく同意。

57 :毒餅:2000/11/03(金) 23:14
わからないのに手ぇ出すんだから同じだろ。

向こうが嫌なら、わらび餅は速攻でふられるだろ。
30前の女やで。ガキを騙すのとは話が違うぞ。
と思う。

58 :ももも:2000/11/03(金) 23:14
>55
フーン・・・、お前は指くわえてひがんでるタイプかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:14
餅なのにソーセージか


60 :毒餅:2000/11/03(金) 23:15
いや、俺の考え方は間違ってるか?>>55

61 :わらび餅:2000/11/03(金) 23:15
>55
覚悟を決めてからじゃないと恋愛はできないのでしょうか?
相手を知りたいから誘いたい
その相談でしたが・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:16
お前ら、ホントに最低だな。
車板に関係ないスレ立てて、飛ばして
自分たちの気に入らないレスが付くと
冷たいだ、うるさいなどとのたまい、
挙げ句には、自己完結したから有り難う御座いました?
車板を荒らすなよ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:16
>もも
攻め方にも社内規定があるんだよ。
この方法はそれに抵触するんだな。

64 :ももも:2000/11/03(金) 23:18
>どく
まずは行動だろ、とりあえずでもつきあってみなきゃ
相手の事なんかわからんしな、子供の事はまだ先だ
自分の気持ちが決まってからだろう

65 :わらび餅:2000/11/03(金) 23:18
>62
飛ばす? 立証お願いします

あと自己完結はしていませんが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:18
二人で一人
恋愛はそんなもの


67 :ももも:2000/11/03(金) 23:19
攻め方にも社内規定があるんだよ。

詳しく教えれくれ

68 :毒餅:2000/11/03(金) 23:19
>ももも
そうだな、付き合ってみないとわからないよな。やっぱり
子供つきはうぜーーー、っていうくらいの気持ちなら、ダ
メだった、ってことになるからね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:20
>毒
30前だから判ってるのかどうかは女によって違うんじゃないか?
40過ぎても恋したい女は居ると思うぞ。
女攻める前に自分が腹決めろよ。
いい加減な気持ちならナンパに励め。
バツイチはもっと丁寧に扱え。

70 :毒餅:2000/11/03(金) 23:22
>69
30前だから判ってるのかどうかは女によって違うんじゃないか?

たしかに、そうだな。。。

女攻める前に自分が腹決めろよ。

俺は今のところ不自由してない、、、と信じています

71 :わらび餅:2000/11/03(金) 23:22
今日はいい話が聞けてうれしいです

がんばります

72 :Drive-Schaft:2000/11/03(金) 23:22
>>わらび餅殿 & ももも殿 & 毒餅殿
まあまあ、所詮現実の恋愛なんぞした事のない引きこもりのホザく事
などシカトしましょう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:24
>>72
スマソ。既婚者だ。

74 :毒餅:2000/11/03(金) 23:24
>>72
そういうのを居直りというらしいぞ藁
ちょっとうけた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:25
>72
結局、ネタの煽りかよ

76 :ももも:2000/11/03(金) 23:29
恋愛したいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:29
ここで真偽を言うのは意味無いな。
もう言いたい事逝ったからもう良いよ。
毒もディーラーの女の話の時は応援したんだけどな。

78 :毒餅:2000/11/03(金) 23:31
>>77
ちょっと待ってくれい。あれは完全にネタだぞ。。。。。

79 :わらび餅:2000/11/03(金) 23:31
人生相談板が見えました

車板の皆さん有り難う御座いました

80 :毒餅:2000/11/03(金) 23:32
そうか、見えたか

81 :ももも:2000/11/03(金) 23:33
引っ越しか?

82 :毒餅:2000/11/03(金) 23:37
そのようだな
もし、わらび餅がふられたら、永久ageかもね藁

83 :Drive-Schaft:2000/11/03(金) 23:39
了解、では続きはあちらで・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 18:05
さらしあげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)