5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峠大臣VSサーキット大王

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:24
オレの知り合いで峠じゃオレは無敵だぜって言うヤツとツクバなら任せ
とけってヤツが居るんだけど果たしてドッチがドチュンだべ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:25
筑波で何をまかせて欲しいんだ?小銭拾いか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:26
無敵という友人よりも地元のおばちゃんのほうが速いと思われ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:26
バキューン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:28
さぁスレ立てたゼ出て濃いよ峠厨房、サーキット電波

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:30
「峠じゃオレは無敵」なのに、なぜに大臣?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:33
それはチミがおさるクンだから・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:34
せめて総理大臣とか、大統領とか、法王とか、皇帝とか、ね!

9 :宇宙神:2000/11/03(金) 20:36
宇宙神はどうよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:37
俺は将軍と言われたいぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:38
じゃテクに応じて課長とか部長って呼ぶのはどうよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:39
俺は「ご主人様、それだけは…それだけは〜」と言われたいぞ。デヘヘヘ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:39
俺は係長補佐ぐらいだな 零細企業の・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:39
まるで国シ尺みたいだな・・・・。

15 :峠大臣:2000/11/03(金) 21:01
なんで俺のスレできてんだ?
これだから2chは嫌いなんだよ。

>なんで大臣なんだ?
うるせーなー、厨房に答える義務なネーンダヨー。
しょーがねーなー、教えてやるよ。
俺は前は「峠大王」だったんだよー。
でもな、サーキット大王と峠勝負して負けて「大臣」になっちまったんだよー。
今度また勝負するから、そしたら「大王」返り咲きだぜー。
待ってろよ、「サーキット大王」!!


16 :RPS13(mi):2000/11/03(金) 21:04
コンバンハ、RPS13(mi)です。
アハハ、ここは何時来ても面白いね。
峠大王さんってシャレ面白い。
そんじゃぁねぇ、ばいばい!!
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/


17 :峠大臣:2000/11/03(金) 21:05
ちなみに、「峠担当」ってやつもいるぞ(笑)
そいつ、へこみ太郎だから、みんなイジメんなヨ!
明日も早朝からバリバリ行くぜ。 オラー!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 21:06
今夜は厨房大ハリキリだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 21:07
早目に寝よう。

20 :乾餅:2000/11/03(金) 21:08
>18
 休日だから?。

21 :峠&サーキット大王:2000/11/03(金) 21:32
おお、あの掲示板がこんなとこに移動してたのか(笑)
オレとアイツの名前を読めば、ワカル奴には、あの勝負の結果もワカルという趣向だな。
なんてアフターケアが行き届いてるんだ。日産、見習えよ。
なにぃ? オレも大王に挑戦したいだとぉ? まずはオレたちの「最初兵器」をくらってみろ!(笑)
じゃ、最初兵器クン、あとはヨロシク。


22 :峠大臣:2000/11/03(金) 21:58
なんだよー、大王
俺が風呂はいってる間に、なにレスつけてんの?
なにが「あとはヨロシク」だよー。
洗車でもしてんの?

でも「最初兵器」はウェットじゃ、へたれだかんなー・・・
おらー!!


23 :武次郎:2000/11/03(金) 22:03
峠大臣&サーキット大王のお後に控えしは、俺様だ〜
小僧ども束じゃなくて、団体に成って掛かって来い、
15人以上集まれば、ワンフリー出してやるぞ!!



24 :峠魂&サーキットグルメ:2000/11/03(金) 22:04
オヤオヤとうとう現れやがったか峠じゃ地蔵そばツクバじゃモツ煮定食が逝けるゼ
オマエラオレ様のアルファにかなうわきゃねーだろっ


スンマセソ煽りでした


25 :峠大臣:2000/11/03(金) 22:06
なんか荒れてるゾ

26 :峠ぬき地蔵:2000/11/03(金) 22:28
ハッ 呼んだ?

27 :M3乗ってます:2000/11/03(金) 22:30
すいませ〜ん スレ間違えましたぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:13
アルファ?
ぷぷぷぷう

29 :路眼男:2000/11/04(土) 00:45
28>なんで笑うんだよぉ俺達だって、峠やサーキット逝ってもいいだろう
もう駐車場でバーベQなんてしないから・・・

あっ、でもナベはやるよ「ナベパーチー」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)