5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速道路でのキセル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 19:50
やり方教えれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 19:54
ナンバー隠して料金所をブッチ。以上。

3 :マイケル:2000/11/03(金) 19:54
ナイト2000に乗って SAの垣根飛び越えて外に出る
俺が実践しているのだから間違いない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 19:54
タバコ草詰めて火を点けてスッパァァァー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 19:55
トラックに積む

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 19:56
高速は入る時に金払わないのにやっぱキセルって言うのか?

7 :腹いっぱい。:2000/11/03(金) 19:56
反対方向同士のトラックが、やるらしいけど、手口は?

8 :乾餅:2000/11/03(金) 19:56
SAの搬入路から逃げる。

9 :乾餅:2000/11/03(金) 19:57
>7
SAで交換してるらしいけど・・・。
最近は上りと下りでチケット番号違うから無理なんじゃないの?。
しらんけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 19:58
マシンXのレプリカを作って、角刈りグラサン姿で、
「西部署の大門ダ。自分は、逃走中の強盗犯を追っている」
とか言ってみ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 19:59
>7

仕事でやってるのが情けないな。

12 :>9:2000/11/03(金) 20:00
SAって上下が分かれているのでは。

13 :乾餅:2000/11/03(金) 20:04
>12
 一緒のところもあるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:04
>>12

わかれていないSAがいくつかあるぞい。(笑

なんのためかは知らないけどナー(笑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:07
>>13
>>14
Uターンも出来んの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:09
同じならできるでしょ。

17 :乾餅:2000/11/03(金) 20:15
>15
 出来ない。施設は1つだけど、駐車場が別れてるから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:16
じゃ分解して移すしか無いな。

19 :お腹いっぱい@どもり:2000/11/03(金) 20:18
首都高ならできるぜよ!

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/03(金) 20:19
料金所の前は、大抵Uターンできる。
高速バス用のUターン通路もあるぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:20
>>9
でもICで、ランプウエイ過ぎて料金所にたどり着いちゃえば、
そいつが、どっちの方向から来たのか解からないと思うけど。
どんなもんかしらん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:20
ハイリフトの車で無理矢理・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:25
>>20
見つかったら追跡されない?

24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/03(金) 20:25
>21
わからん。

だから、豊川のあたりに検問所がある。

25 :ああっ名無しさまっ:2000/11/03(金) 20:27
>23
何度かやったが、大丈夫だったよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:31
>>25
何のために勇ターンしたの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:37
元旦に暴走族と一緒に走ってみたら?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:07
大阪には高速代を浮かすためにローダーに車を積んで
PAで降ろして環状を走りまくりまたのっけて帰る人が毎週いる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)