5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車興味ある人へったかな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 08:59
12年くらいまえ、私が高校生の頃はいつも車の話してたけど
数年前から職場とかで車の話ってあんまりしなくなった。
興味ある人へったのかな、それとも高校は埼玉、職場は東京だから
地理的なものもあるのか。
12年位前はソアラとかRX7とか流行ってたっけ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 09:01
時代が変わるにつれ「価値観」というものも変わるんです
つまり年取ったんですよね あなたが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 09:05
年は30前後か?
オレらも車の話題は少なくなった。
大人になったのか?
それとも他に話さなきゃならんことが
ありすぎるのかな。
乗ってる車も家族優先になったしな。
会社の若いやつらは車の話してるけどな。
『○○(おれ)さん、サイバーCR−Xって知ってます?』と
こっちが車のこと知らないと思って聞かれたりするが、2台も
乗ったぜとは、もう言わない。
スレが違ってきたようでスマソ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 09:31
仕事場で学生のバイト君と話をすると、彼等の仲間内で車に興味あるヤツは
居ないそうだ。
で、彼等が一番欲しい車は?と聞くと「特に無い。しいて言うならbb」とか
言っていた。

東京のほうでは、あえて車をつかわない生活をするヤツのほうがカッコイイなんて
話もあるそうだ。

まあ、今時車で自慢するヤツなんて田舎モンっぽいけどね(俺もそうだけど)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)