5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新でありがなら最高の品質「bB」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:31
ぼきはbBにのっています。
しつもんなのですがガラスにスモークを張りたいとおもいまし。
bBに載ってる人張り方おしえてね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:32
また煽りスレ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:34
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:35
さげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:37
最近糞スレ大流行だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:37
最近こんなのばっか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:38
>>5
気が合うね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:38
ぼきはどうしてもbBが卑屈な車に見えてしょうがないとおもいまし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:42
ぼきは微々を買う奴の気がしれないとおもいまし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:46
BB弾でも撃ってればいいと思われ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:48
いいから、教えろ、ばか、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:50
これはいただけないですな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:51
狙撃

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:52
ココで聞くより本屋で立ち読みしたほうが早いと思いまし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:52
>11
ぼきは、いいから、ageんな、ばか、とおもいまし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:55
さらし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:07
bBはCMを見る限り、トヨタ公認のドキュン専用車両だという事は確実だと思いまし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:33
アフロ御用達

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 03:08
出始めの頃は、納車3カ月待ちとかあったらしいけど、アンbBバボーとおもいまし。

20 :俺様スペシャル2000:2000/11/03(金) 03:19
最高だぜ〜bBマジで
みんな本当にこの車だめだと思ってるの?
自分のセンス疑ったほうがいいぜ(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 03:22
最新でありがならサイコなbB

22 :毒地蔵:2000/11/03(金) 03:36
CMはクズ。

23 :bB乗りは顰蹙って読めるのか?:2000/11/03(金) 03:40
スレタイトルは、『最新でありがなら最高の顰蹙「bB」』の方が適切だと思いまし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 03:43
開発担当者が気の毒だ。作りたくもない車を作らされて。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 03:46
bBってトヨタの若手がやりたいようにやってああいう形になったって聞いたけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 03:48
トヨタの若手ってドキュンの集まりなんだべ

27 :ファック種子島:2000/11/03(金) 03:50
何よりもまずいのは、かなり売れてることだと思われ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 04:07
>>24
若手がやりたいようにやったのはいい事だけど、ちょっとやりすぎだとおもいまし。

29 :28:2000/11/03(金) 04:09
>>24じゃなくて>>25の間違えた。
俺もちょっと逝ってきたほうがいいとおもいまし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 04:16
みんないぢめるなよ!
アストロに憧れてるけど、お金がなくてかえないんだよ(涙


31 :名無しでGO!:2000/11/03(金) 04:20
ドキュンのためのドキュンによるドキュンな車。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 04:37
トヨタ車乗ってる奴ってバカか田舎モン
トヨタオーナーの70割は50才以上
10年後に危機感を感じたトヨタは若者をターゲット!!
面倒だからホンダ見たいにサーキットを作らず金で買う
チャンピオンチームチップガナシ−を買う・・・
トヨタって何でも金で買ってしまう読売みたいでキライ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 04:41
BbってCD値悪そう・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 04:43
70割って何???????????????

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 04:44
今の20代前半の6割がトヨタを支持してますが・・・。
残り4割を他のメーカーで分け合ってる。

ご愁傷様。

36 :32:2000/11/03(金) 04:52
11月1日付けの自動車工業新聞で乗ってたよ
50才以下は3割以下でした

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 04:53
馬鹿だな
トヨタの3割が他のメーカの7割くらいにあたるのだが・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/03(金) 04:54
>今の20代前半の6割がトヨタを支持してますが・・・。
>残り4割を他のメーカーで分け合ってる。
20代前半て詳しい数字は?
あなたがトヨタ乗ってるから良いように思いたいのでは?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 04:56
>37 お〜そうか!

40 :スパシーバ本郷:2000/11/03(金) 05:15
>トヨタオーナーの70割は50才以上
これは翻ると、50歳以上の1/7はトヨタ車オーナーということか?

。。。嘘から出た真みたいな数字だな・・・

41 :毒地蔵:2000/11/03(金) 05:21
>40
 でも現実味はある。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 05:24
>40
その計算おかしくない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 05:47
わかいやつのトヨタ比率はじつは低いそうだ。

年配のトヨタ率が高いのは実際本当だろう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 06:38
>1
最新でありがなら最高の品質「bB」

意味がわからん・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 06:43
>>44

bBオーナーの頭の悪さを露呈しているようですな。


46 :bB=ブ格好なボディ:2000/11/03(金) 08:05
なんか、クルマそのものも、乗ってるユーザーも無理してる感じがするとおもいまし。
従来の酷惨車っぽさがそんなにイヤなら、雨車にでも乗ればいいのにと、ぼきはおもいまし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 08:14
>46
だって、アストロは買えないし、運転ヘタだから大きな車は恐くて乗れないんだよー、とおもいまし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 08:18
>47
なんでアストロの話がすぐでてくる?
コンプレックスもってんのはチミたちじゃないのかと思いまし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 08:34
臆面も無く媚びてますよー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 19:07
bB、マシン自体はどうなの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 19:09
bB
いい車だな、営業車に丁度良さそう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:21
私もbB欲しいんだけど、ここのレス読んでると
評判悪いですね。
最近の車ってみんな丸っこいから、もっと角張ったの
ないかなーと思ってたら、いいのがあるじゃないの!と
候補に上がった車なんだけど…ドキュン?(でも、カタログにも
ヤン車的〜みたいなことは書かれてた) 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:40
51
まーたキサマは。
だれがあのCMみて営業車に選ぶんだっつーの。
そりゃう会社関係の標準車の営業車になればうりあげはどっと上がるだろう。
だが、そんなの会社関係だったらいまはデッ軽つかうんだよ。バモスみたいな。
あたりめーだろ。
そんなわきゃーない。
おれだったら社員が勘違いしそうなバカな車は会社の評判も落とすと思うし,
もっと地味で堅実なカローラにする。
カルディナバンとかな。営業車だったりすると荷物載せたらあのエンジンでは
ツライだろう。

おまえ、まじうぜぇ。消えろ。ほざいてろ。
あたまわるいよ。
そんなにいいとおもうなら、買え。自分で。100000台ほど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 21:22
40のスパシーバ本郷って小学生以下?

55 :名無しさん@オッパイ:2000/11/03(金) 21:31
Bbイイね〜!! おしゃれだし! 俺も欲しいよ!!
あんな格好イイ車造るんだから、やっぱトヨタはすげーよ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 21:37
>53
まぁまぁ、おさえて。(笑
bBつうのは、みようによっちゃ実用車だぜ。
白や黒だとヤン車になれるけど、シルバー(ガンメタ?)を見かけたとき
にタダのダサグルマに見えたぞ。
乗ってた人が40代と思われる夫婦。エアロとかのオプションも付けずに
「へぇー、意外とサマになってるじゃん」
と思ったね。
それと同時に、若者ウケを狙ってデザインした、というデザイナーが少
し可哀想に思えたね。(w

57 :名無しさん@オッパイ:2000/11/03(金) 21:38
売れてるからイイじゃん!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 21:42
安いから売れてるだけだろ?
当初、20代が販売のコアになるはずだと睨んでいたのが実は大ハズレ
で、30代とか40代のような子持ちで可処分所得が少ない奴にしか売れ
てないないじゃないか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 21:42
あんなかくかくした、いかにもプレスの手間省きましたみたいな車嫌だ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 21:45
俺は最近の丸っこい車の方が嫌だ。
でもbBも嫌だ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 21:46
荷物がたくさん載って、それなりに走る。しかも高燃費。

これが売れる秘訣ね。デミオ様をみならえ。

62 :52です:2000/11/03(金) 21:47
bBの事聞こうと思ってスレたてようと思ったら、
bBに触れてるのがすでにあったのでしなかったんだけど…
スレッドの主旨とは違う事聞いてすんまそ。
私は車に詳しくないんですがそんなにbBダメ?
もちろん買う買わないは自分の意志だけど、ここまでけなされてちゃ
なんだか心配…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 21:49
正直なところ、トヨタ品質であの価格はカローラ以上の薄利で売らな
きゃいけななかったんだろうな。
でも結果的に安値がウケて売れてるからトヨタとしてはホッと胸をな
で下ろしてるんだろうな。

若者に売れなくても年寄でも良いから結果的に売れりゃあ良いんだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 21:54
>62
マジレスするぞ。
ステップワゴンを見てみ?
アレも家族連れを狙って売り出してみたら、(そういう客も居るけど)
ヤン車に仕立てる輩が大勢いたでしょ?

bBはまさにその逆。若者狙ったらオジンオバンにもノーマル仕様が
売れてるでしょ。

結局、そーゆー類のクルマはこの2chでは叩かれやすいって事なだけ
だよ。

トヨタ品質が欲しくて、そしてあの顔ヅラが好きなら買えば良し。
でもデザインが大して気に入らないで買うのなら、きっと後で後悔
すると思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 21:55
安かろう、悪かろうって事?>63

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:13
いくら車が良かったとしても頭悪そうと思われてまで乗りたくないよな。
まあbBは車良くないけどな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:22
詳しいデータがないとわからんけど、、、
購買比率は、都心では若年層が高く、ローカル都市では高齢層
が多いんじゃないか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:25
びーびーかうならびっつかう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:28
びーびーかうならきゃぱかう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:35
びーびーかうくらいなら氏ぬ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:40
>70
びーびーあげるから氏ぬな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:46
bBってなんですか??くるま??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:54
bBのCMってアフロのヅラのCMだと思ってたよ。。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:55
>73
アンタそりゃ言っちゃいけねえよ(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:56
bakaでBusaikuが乗るクルマです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:18
なんでクリアテールなんだ、アレ(中に反射版入ってるけどさ)
高級感??ってやつをだそうとでもしたのか??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:21
>>76
よくはわからんが、絶対違うと思ふ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:40
>76
後続車にドライバー馬鹿ですからって警告してんだよ、きっとね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:42
クリアにしてる連中はあまりお金をもってなさそうなので、
わざわざさらなる出費をしなくてもクリアテールを付けてあげました。
というトヨタの心憎い気遣いです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:45
そんな事を思ってるワケねーじゃん。
三河のクソイナカのデザイナー程度じゃ、
「クリアが若者で流行ってるそうですね?」
「じゃ、それ頂き!」
ってなアホな発想でしかないぞ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:05
ちきしょう、bBにアヲラレタ。
マジむかついたぞ。

bBのCM見たらアフロ馬鹿が壁に落書きしてた、いけないんだぞ!!!

82 :名無しさん:2000/11/04(土) 00:30
なんで、クリアテール=バカなんだよ!! 別にイイじゃん!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:31
クリアテール=バカ
正しいです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:33
このスレ自体ネタなんじゃないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:33
>>82
可哀相に・・・、馬鹿なんだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:34
>>85
いや、正しいと思うぞ。
バカって公表する度胸には敬服する。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:34
クリアテール=バカ
この公式を知らない時点で82はバカと思はれ

88 :名無しさん:2000/11/04(土) 00:35
85 お前がな!!

89 :>88:2000/11/04(土) 00:39
無期になってる(ワラタ

90 :名無しさん:2000/11/04(土) 00:41
クリアテール、爆音マフラー最高!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:42
>90
お前もか

92 :名無しさん:2000/11/04(土) 00:48
皆さん、もっとクリアテールを着けましょう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:11
bBは最高と言う事でイイですね!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:17
>>93
イイです。
最高の馬鹿ってことで

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:19
94> ソレはあなたの事でしょう!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:39
選んでクリアテール、馬鹿まっしぐら!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 04:30
選んでまでつけるのはバカまっしぐらだよね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 04:46
中年のオトーサンに売れてる理由が良く分かるね。
トヨタは若者に買ってもらいたかったのだろうけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 04:47
うるさくて遅い。
うぜえbb
速やかに、どけ!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 04:50
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <  bBでぶー。
| /   \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 04:52
>>100
おもろい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 07:27
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 08:09
売れたもん勝ち。というわけで。
で、他社のファンにけなされると。

ほら、美人が影口たたかれるのと同じ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 08:37
bBが美人ってことか?
世の中、変わったもんだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 08:40
Bbかっこわるいとおもいまし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 08:45
>>103
あなたの視力はここ数日で著しく低下したおそれがあります。
または信仰される宗教団体の影響も考えられ、洗脳された疑いもあります。
できるだけはやく眼科もしくは精神科にて診察されることをお勧めします。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 09:28
Bbそのものはそんなに悪いとは思わないけどねえ。
今買うんならSM−Xよりは良いでしょ。個人的には
好きじゃないけど。
あと、クリアレンズはアタマ悪いよ。逝って良し♪

108 :好未:2000/11/04(土) 09:30
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <  もう2ちゃんはイヤだ・・・
| /   \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|



109 :某営業サラリーマン:2000/11/04(土) 09:55
あれだけスペースがあるなら内装を貧弱にして4ナンバー出せばいいのに

110 :>109:2000/11/04(土) 10:16
売上が下がってきたら、必ず出るな。bBバン
あの型は、実用性+@があるから、きっとうけると思うゾ(w



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 11:55
>>110
会社自体がバカだとおもわれるぞ(藁

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 12:27
「ぼき」ってなんだよ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 12:56
スタイルはあまり好きじゃなかったんだけど、
実際さわってみると(試乗はしてない)広々して
シートがたっぷりしてて、内装も悪くなかった。
あのサイズで良くここまで広くできたって感じ。
カッコじゃなくて実用車として買う人々もかなりいるんだろうね。


114 :↑↑↑:2000/11/04(土) 13:06
そりゃない。(こーじ富田)

115 :113:2000/11/04(土) 13:19
いやね、実際Bb運転してるのが若いやつばっかじゃないんだよ。
俺が出歩く場所だけなのかもしれないが。
息子が’これほしい’といって最初は見た目で反対してたオヤジが
乗ってみると、’なかなかいいぞ’って購入するパターンも
結構あるんじゃないかとね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:33
TOYOTA市だと年齢関係無く沢山の人が乗ってます。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 19:40
>>111
bBってそんなにバカが多いのか?あんま見たこと無いが・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:31
3ヶ月くらい前の朝日新聞にbBがトヨタの予想外に高年齢層に売れてるって記事が
載ってたぞ。
広いキャビン、角張ったオーソドックスなデザイン(に見えるらしい、年寄りには)
手ごろな値段と排気量。
ってのが理由らしいとのこと。
なるほどって思ったね。
俺は死んでも買わないけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:51
実際、売上の7割が高齢層だぞ。by日経新聞
オレも展示車に乗ったけど、室内広いし立派な実用車になれる素質十分だと
思った。だから年寄にも売れるのさ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:58
年寄りには標準装着のスモークガラスはつらかろう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:04
挑戦的な面構えを変えてボディーカラーをピュアホワイトにすれば仕事に使える

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:08
スモークガラスでないノーマルガラス仕様があるだろ?

123 :乾餅:2000/11/04(土) 23:09
擦りガラス仕様

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:13
ノーマルガラス仕様、有ったんだ・・・。

125 :ガッツ右松:2000/11/04(土) 23:15
ばーか!
死ね


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:20
田舎の年寄なら農家で軽トラとかの後方視界が無いような車ばっか
乗ってるからスモーク仕様でもOKなのでは?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:13
所詮、安グルマなのじゃ。bBって。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:16
ガンメタでドノーマルのbBを見た。
ただの実用車としか見えなかった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:25
bBオープンデッキが来年夏に出るみたいだけど・・。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:36
対面にハイビームのドキュソ仕様SM−Xらしき車...「チッ」、
bBだと解りもう一度「チッ」。

131 :名無しさん:2000/11/05(日) 01:57
129> マジで!? 欲しいよ! 出たら絶対買うよ!!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 02:00
ビップ逝って良し!

133 :スカ蔵:2000/11/05(日) 02:11
>132
bBはピップだったの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 02:14
>133
ビップじゃないドキュンだ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:06
>>118
なんか、結局bBのCMが空回りしてるだけみたいだな。(最近、見ないが)
bBもターボつけてYRVみたいなの出せば印象変わるかもネ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)