5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MR2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:33
乗ってる人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:43
ツレがのってます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:43
終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:51
2ヶ月に1回くらい欲しくなります。
最近少し減少したんじゃない?(SW20)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:03
前にAW11に乗っていたけど(1600CC)
軽くて面白かった。
たまに走っているのを見ると、また乗りたくなりますね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:04
 SW20の最後期型のNAの中古探してるけど
 見つからない・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:35
黄色のMR2が欲しいです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:36
終了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:19
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:48
乗ってます。ターボのやつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:58
>10
速いですか?
荷物はどれくらい積めますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:12
速さは、高速道路などの公道では十分です。加速したい時に加速してくれますよ
でも、サーキットだとちょっと遅いかな。(全部ノーマルでの話)
荷物は、ゴルフバック2個は詰めるかな〜??(あまり荷物は積まないので)
トランクは熱がこもるので食料品などは長時間つめないですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:29
ターボ購入を考えています。


14 :志濃涼子:2000/11/04(土) 00:35
AW11萌え〜
スーパーチャージャー萌え〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:35
おいらは黒のNAの165馬力だが、前は軽自動車のってたから、これで十分な感じ。
荷物はフロントに入れるとホテルなんかで視線が楽しい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:47
ミッドシップの車だと割り切って乗れば、そんなに悪くは無い
と思うけどね。 この手の車にしては荷物入るんじゃない?
普段乗りしてても、全然問題無いでしょ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:48
ビートよりは荷物つめるでしょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 01:59
MR−2のみんなのイメージってどんなん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:01
>>18
トヨタが珍しくコツコツと煮詰めていった車。
個人的にはNSXよりもデキが良いミドシップだと思います。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:01
パトリックさん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:10
格安のミッドシップかな。
いい車ですよね♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:18
ミドシップってオイル交換のときとか
やっぱバックでピットにいれんの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:25
運転してる時のエンジン音はどうですか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:35
後ろから聞こえて良い感じです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:42
U型のってます。
そういやオイル交換のときはバックでいれてましたね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:55
クラッチ重い?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 03:58
乗ってたら慣れてしまったんですけど、
代車でスターレット借りたときは軽すぎて慣れるのに苦労しました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 04:12
あ、ちなみにたいして重くないと思います>クラッチ
思いますけど…、スターレットとの重さの差は歴然でしたが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 10:58
絶版になって人気出たのかなぁ?
程度の良い奴探すの大変?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 19:33
これから探すなら
やっぱり、3型以降のがいいでしょう!
特にターボ車は。
エンジンが別物でしょ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 19:40
>30さんへ
AW11はどうなんでしょうか?
価格もかなり安いしかっこいい(僕だけかな?)
セカンドカーに欲しいです。
どうすか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 19:45
ジムカーナの車両ですが乗りました
助手席でしたが面白い車ですね。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 19:47
AW11ってAE86よりも車重が重かったりするんだけど
加速フィーリングは86よりある感じがするんだよね。
乗って面白いクルマだと思います。
あと、シフトレバーの位置が好きです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 19:57
30です。
AWは程度のいいやつを探すはたいへんでしょう!
でも、AWはSWとは違うおもむきがあっていいですね。


35 :名無しさん@SW20乗り:2000/11/04(土) 19:59
クーラント交換が非常にめんどい車やね。
大容量インタークーラー入れるとトランクが使えなくなるし。
実用性は考えない方が良いかもね〜。

>30
3型以降のエンジンは耐久性があって良いねぇ。
年式問わずフルチューンすれば、パワーはほぼ同等なんだけどね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 20:47
いい車ですよね〜♪
MR−2


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 20:53
mr2っていい車なの?
室内収納スペースの為にエンジン搭載位置が後ろにいって
911並のリア過重 とかきくと駄目車ぽいが。3Sエンジンとか

2型乗ったけど、今ひとつ。つか普通の車

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 20:58
>37
トヨタには、何より大事な世間体があります、期待するだけ無駄。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:03
トヨタは
MR−2においては世間体を考えてませんよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:06
>>39
同意
数少ないトヨタらしくないクルマと思います。
MR−Sでトヨタらしくなったと信じています。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:16
MR−2
って運転難しいらしいね!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:24
関連かな?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973333767


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:24
そういえば、F1の為にコースまで買収したから
なんかしらのスポーツモデルも出てくるかな?
若者人気が欲しいといってたが、、、どうだと86復活か?(藁

しかしF1誘致でホンダと血の雨が降りそうだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:25
あ、日本で2戦開催って落ちか。暴挙よの〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:28
2戦開催!多いに歓迎!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:37
バイクの世界GPはすでに2戦開催だ。
鈴鹿と茂木ね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:42
ホンダ帝国だね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 22:44
F1も二回やったじゃん。英田で糞グランプリを。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:37
SW20のよいところは何??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:41
外観のデザインとリトラクタブルライト。
MR-Sも格好いいライト形状なら…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:42
SWの外観のデザインはいいですよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:43
ボディが丈夫!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:58
ミッドシップ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:28
ストラットのおかげで、高いフロントフェンダー 萎え

55 :無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:30
GT系のビルシュタインは結構よさげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:36
エアコンがすぐ効くところ♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:37
ちょっとズングリムックリだけど
国産車では一番ルックスはカッコイイと思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:49
57さんと同じ意見です!
57さんはSWに乗ってるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:51
MR2好きな人は、MR−Sを後継車と認めていないのかい。
軽くてミドシップなのは同じだろう。
まあ、ガンダムデザインで走り屋好みのMR2の後がまが、カエルっぽいMR−Sという
のも無理が有ると思うが...

60 :5ですが:2000/11/05(日) 01:51
AW11いい車でしたよ。
新車であるならまた買いたいですね。
ミッドシップならではの後ろから聞こえる
エンジン音が良かったです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 02:10
MR-S乗るぐらいならロードスターの方がいいや。

62 :元AW海苔:2000/11/05(日) 02:19
>61
同意

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 03:25
AWも人気ありますよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 03:28
ジャッキアップすると萌えるね。リヤまわりなんか特に。
フロントのボンネット空けると萎えるね。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 13:42
そーなん?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:38
2型、3型と乗ったぞ。3型なんて半年で飽きた。
ガサツなんだよね〜、エンジンのフィールが(T_T)

乗っててつまんなかったです。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:46
2型、3型乗ったって、けっこうすきものじゃん!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:38
やはりこれから探すなら最終型ですか?
相場はどれくらいなんだろう?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:38
カーセンサーを買いましょう♪

70 :名無しさん@66:2000/11/05(日) 17:49
>67
好きだったよ〜 AWの頃から憧れ(笑)
必死扱いて2型登場待って2ヶ月待ちで納車、
1年半後にパワーアップした3型買って・・・・

SWは一回買えば十分!だから買うなら3型以降
2型はガスケットやば。1型は論外だね。


71 :>70:2000/11/05(日) 18:05
一型乗ってたぞ。
それも16万キロも走ったぞ。
しかも、車体番号は2000台目くらいの
ほんとの初期型だったぞ。
それにな、
エンジン関係のトラブルは一切無かったぞ。

72 :名無しだよもん:2000/11/05(日) 20:42
ツートンのAWとかかっこよくて好きです。
SWはNAの5型がいいって聞きますが・・・。あとターボは3型以降なら
OKとか。

でも、よく途中で投げ出さないで熟成させましたよね。純粋な後継では
ないですけどMR−Sも出してきたし。ミッドシップはSWで切り捨てる
んじゃないかと思っていたんですけど。


73 :藤野:2000/11/05(日) 22:16
SW-20の3型、黒いの乗ってます。
コーナー中にギャップがあると、フロントがばたつく。
この恐怖はFRじゃ味わえないね・・・

86トレノ、ユーノス、180、MR2と乗ってきてるけど、
一番速くて、一番、乗りにくい。

でも、いい車だと思います。
次の車もリトラがいいなっ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:20
サーキット走行用に使っていますが、冷却系がダメダメ。
高負荷連続運転には向きませんな。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:45
ほしいですMR2

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:49
決めた!買おう!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:55
いいね♪MR2乗りが増えるのは♪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:37
フロント・トランクに収まる彼女を見つけるんだ! <マジ可能かも

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:40
MR2の荷物の積載量ってどのくらい有るんですか?
同じミッドシップ車のAZ−1だと、シートの後ろにちょこんと有る程度
(しかも半分はスペアタイヤが占領している)
MR2ではどんな感じですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:18
>79
微かな記憶によれば、、、
車内はAZ−1とそれ程違わないような。。。(以下AZ-1比で)
広いことは確かなんだけど、センタートンネルも幅が広くて(それに高い)人の座る所は同じくらい。。。
蓋の付いた小物入れが充実!(グローブボックスも有るし、、、)
トランクはセダンから見ると、かなり小さめ。
フロントのフード下はAZ-1より広めだったような気がした。(当然か!)
細かい所は現オーナーに答えてもらいましょう。
#あんまりハッキリ覚えていなぃゃぁ。。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:19
買ってください!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:22
AWデビュー当時のCMどこかでみれないかな・・・
リアル厨房だったけど、CMソングにも萌えた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:31
二人の間には、ココロ通わせるハートがある。
ミッドシップランナバウトMR2、デビュー。

CMのせりふ
当時からこういうのをもじって

二人の背中には燃えやすいガソリンタンクがある。
などとちゃかして遊んでいたなァ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:39
MR2の画像アップ希望!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:56
オタクの間には ココロ通わせる ハードコアがある。

雲古ミドシップ ランナバウト MR2、デブ〜。

ってのは どうでやんす ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:38
ふ〜ん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:49
へぇ〜。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:51
まじで?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:51
可愛♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:54
足りない脳みそで考えたんだね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:19
いやいや、足りない脳みその持ち主ですら その存在に疑問をもったのだろう

雲古ミドシップ ちゃん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:29
好き嫌いがはっきり分かれる車だね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:32
好き♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:35
燃費はどうよ?

95 :マジレスさん:2000/11/07(火) 00:44
>94
T型、Gリミテッドに乗ってたけど、
高速道路走行(90キロでの巡航)では、

なんと20キロ/Lもいったよ。

嘘だろと思ったけど、
そのあと何回か測り直したりもしたけど、
やっぱりこのくらいの数字が出たな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:46
>95
そりゃすごい!
ターボはどうなんだろう?

97 :名無しのエリー:2000/11/07(火) 12:38
age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:42
>94
U型Gリミで120キロ巡航だとリッター12キロ位が限界ですね。
街乗り(多少の前回走行含む)は9キロ前後です。
全開のみだと8キロ強です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:50
>98
まぁ普通だね。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:52
嫁さんが昔乗ってたぞ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:56
サーキットだと、リッター3キロ強ですね(ToT)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:56
>100
おぉ!

103 :名無しバサー:2000/11/07(火) 13:16
SW20 GT IV型乗りです。
改造もせず主にお買物車として使ってます。
燃費は、街乗7Km、高速120K巡航で12Km位( >>98 NAも変わりませんね。)
ところで話は変わるけど、オーナーの皆様、TVのアンテナってどうしてる?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 15:11
SWにテレビは要らないです〜♪
お家で見ましょう!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 15:27
最高速にチャレンジしてみては?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 15:35
大変ね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 15:43
インテRとSW20はどちらが速い?
場所はサーキットです。
運転者の技術の差は無しとします。
SW20はU型のターボです。
インテRは96スペックです。
両者ともノーマル比較でお願いします。
皆さんはどう思いますか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:28
インテRじゃない?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:37
スーパーサラウンドだっけ?
あれってどうなの?
エンジン音ってうるさくないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:56
初めて所有した車がAWです。
初心者にはキツイ車だけど、気に入ってます。
やっぱし、MRって回りやすいんですか?
怖い思いを2回ほどしてしまったので。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:00
当方、SWU型NAですが、前にしっかり荷重をかけてやらないと曲がりにくいですね。
おかげかどうか分かりませんが、FF乗るときもうまくなった気がします。
あと、SWはフロントがロックしやすいです。

112 :>110:2000/11/07(火) 22:02
>怖い思いを2回ほどしてしまったので。

どういうの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:23
>110
フロントエンジン車よりは回りにくいけど、回る時はスパッとくる。
特にウェットではいきなりなので怖い。

114 :110:2000/11/08(水) 00:21
1回目は、雨の下り坂の交差点で曲がったら半回転しました。
113さんの言う通り、いきなりきました。
2回目も交差点で、飛び込んできた車を避けようと急ハンドル切ったら
これまた、スピンしました。ぎりぎりであたらなかったのは幸いでした。
111さんのようなMR2を運転するにあたっての、コツみたいなもの
あったら教えて下さい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:16
雨の日いきなりスピンして事故った。
怖い


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:00
運転が難しい車ですよね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:02
サーキットでフォーミュラに乗れない貧乏人が
運転の練習をするには最適な1台です

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:12
>>117
んー、いまいちかな。
もうちょっと面白い煽りを待ってるよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 06:07
q

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 12:30
あげ

121 :ねこねこ:2000/11/08(水) 13:19
以外に燃費の良い3S-GTE X型のターボモデルを乗ってますが
街乗りで平均9km/L
2シーターと割り切れば大変面白い車です。


122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/08(水) 13:55
>>103
TVアンテナはエンジンルームの扉の左右に、トランクに干渉しないぐらいギリ
ギリにトランク寄り付けてました。周りの人からは賛否両論でした。

>>スピン
私もSW20の4型に乗っていた頃に、一回転したことがあります。
スリップサインが出そうなぐらい磨耗したタイヤで、雨の日に
カーブを曲がっていて360°回転してしまいました。
まあ、タイヤのせいというのもありますが、そこは結構事故の
多いポイントみたいです。僕がスピンした何ヶ月か後に、大学生
の若者がやはりそこでスリップし死亡事故を起こしたらしく、
いまでも現場の壁には車で擦ったと思われる傷が残っています。
でも、普通に運転してる分にはそんなに気になる程ではないのでは
ないでしょうか。

123 :インテ黒@4枚どあ:2000/11/08(水) 14:23
MRってスピンする前に、スピンの前兆とでもいいましょうか
ケツとゆーか、後ムズムズします?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 14:32
車板の住人ってレベル低いな。

125 :124:2000/11/08(水) 14:38
おっとスレ違い。すまねえレベル低いのは俺だった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:43
室内はやっぱ狭いですか?

127 :103:2000/11/08(水) 19:55
>>122 サンキューです。
>126 狭いけど、NSXや軽虎に比べると広いと思うよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:48
シートはどれくらいまで後ろに下がるの?
普通に下がるんですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:06
倒れないが、下がります。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:10
どうして前と後ろでタイヤのサイズが違うんですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:34
みんなの年齢を教えてください。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:22
ヤッパ
AWノNAデショウ。
あれって4500回転まで
インテーク側のバルブが閉じてるって知ってた?

133 :B4海苔@元AW2台乗り:2000/11/10(金) 17:05
>123
予兆はなくはないけどつかみずらいよ。結構唐突にくる。
ま、この辺はセッティングにもよるんだけど...

86だと、ぐぐぐ、ずるずるっ...って感じが、
AWだと、ぐぐぐぐぐっ、すぱっっ...って感じ。(解りにくいなぁ藁)

とにかくスピンのスピードが違うんで回りだしたらあきらめるしかない。
だから下手にグリップで限界を見極めながらっていう走りより、
ある程度積極的にケツを出してく走りのほうが安心感はある。(遅いけど)

>131
B4が似合ってしまうお年頃。

>132
T-VISやね。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:59
age

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 07:46
あげ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:41
age

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:06
>130
うしろが重いから。
そーいやタイヤが終わりそうだ。前はまだまだあるのに

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:20
1型Gリミ→5型GT乗ってます。
Gリミの時は2年で交換してたけど、GTは2年経っても減らないなあ>リア
減ったらRE711に換えたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:24
純正のタイヤは持ちがいい気がします。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 05:07
当時のRE71は消しゴムでした(笑)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 11:33
138です。
GリミのときはRE71→RE710→RE710kaiと換えてきましたが
グリップは抜群によかったな、ウェットな路面でも。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 18:15
ボディカラーは何色が好き?

143 :黒猫:2000/11/12(日) 21:13
1番:スーパーブライトイエロー
2番:スーパーレッド2
3番:ストロングブルーメタリック

 でも自分で乗っているのは黒(笑)。ちなみに3型のG。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:51
俺もイエローが好き。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 20:04
なるほど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 21:08
赤がすき

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)