5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえ、筑波山で遊んだりしてる?

1 :インテ乗り:2000/11/02(木) 23:44
ねえ、筑波山で遊んだりしてる?

何処が面白い?
観光したりするのもいいのかな?
がまの油って、何処に売ってるんだろう?

2 :秋山・伝説:2000/11/02(木) 23:47
がまの油って、何処に売ってるんだろう?

頂上付近にある駐車場で売っていなかったけ・・・・?

3 :インテ乗り:2000/11/02(木) 23:48
有料道路使わないと駄目か?

4 :秋山・伝説:2000/11/02(木) 23:49
駄目

5 :遊んでない:2000/11/02(木) 23:50
_____________________________________________________終了_______________________________________

6 :インテ乗り:2000/11/02(木) 23:53
ああ、そうかしょうがないなぁ。
がまの油買いたくなったんだけど・・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:53
つつじヶ丘のガマ洞窟?なる3流観光施設が超いい味だしてます。
あそこまでダサイとわびさびの世界です。
ゼヒご覧あれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:54
深夜のことかな?
今は知らないけど、今年の4月までは行ってたよ。

9 :秋山・伝説:2000/11/02(木) 23:56
がまの油買いたくなったんだけど・・・・。

何に使うの?

10 :インテ乗り:2000/11/02(木) 23:59
>7
どこだろう?つつじヶ丘って?

>8
昼でも夜でも、面白ければ情報希望!!

>秋伝さん
さぁね?
怪しいことです。(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:05
がまの油作ってる会社って確かつぶれたと思うよ

12 :インテ乗り:2000/11/03(金) 00:07
>11
そうらしいね、だから急に欲しくなったりもした。

13 :秋山・伝説:2000/11/03(金) 00:09
むふふ

14 ::2000/11/03(金) 00:10
>インテ乗り
うる憶えだけどね。
山頂のガマの駐車場だけど深夜12前後あたりからドリフトが始まりマス。
あとは、山頂から何本か放射線状にダウンヒルが広がってるけど、段差が
キツイよね。 

昼は、途中にトイレと展望台があるからそれを基点にして、何台かが
往復して楽しんでるみたい。


15 :インテ乗り:2000/11/03(金) 00:16
>秋伝さん

>14(8)
ああ、それなら見たことあるよ。
って言うか、夜しか言った事無いけどね。(笑)
頂上から降りる道って、何個かあるの????

>昼は、途中にトイレと展望台があるからそれを基点にして、何台かが
パープルライン?


16 :11:2000/11/03(金) 00:16
料金所のが開く7時半まで(朝ね)よく走ってるけど、
今の季節キノコ取りしてる人がブラインドコーナー出口でも平気で
路肩に駐車してたりするから注意!

17 :インテ乗り:2000/11/03(金) 00:24
>11
そんなのいるんだ。
早朝は行った事無いんだ。怖いな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:36
1年前くらいだが、筑波がホームだとかいう銀色のシビRが
ウチの峠にまで遠征にきた。そこそこ速かった。その後来ないが
どうしているやら。


19 :インテ乗り:2000/11/03(金) 00:38
>18
そうなんだ、筑波でEK見たこと殆どないな。銀は知らんな。
EGはまだ多いかも?
うちの峠って何処?近いの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/03(金) 00:41
紫のポルシェがむちゃくちゃはやかった。


21 :11:2000/11/03(金) 00:43
>昼は、途中にトイレと展望台があるからそれを基点にして、何台かが
往復して楽しんでるみたい。
 昼間、観光客がうじゃうじゃいる中で飛ばしてる奴らが、
 警察呼ばれて警告受けてたこともあった。




22 :インテ乗り:2000/11/03(金) 00:46
>20
紫メタリック?

>21
前に行ったら、NSXとスリックのEK9いたな。
酷かったぞ、駐車場でショックの調整とかしてるし。

23 :秋山・伝説・:2000/11/03(金) 00:50
>>22
笑った

24 :インテ乗り:2000/11/03(金) 01:00
>秋伝さん
事実です。(笑)

25 :11:2000/11/03(金) 01:01
>20、インテ乗り
 その人は筑波山の主のような人らしい


26 :インテ乗り:2000/11/03(金) 01:16
>25(11)
そうか、何時頃に出てくる?
もちろん、パープル走ってるんだろな。(笑)

27 :11:2000/11/03(金) 01:24
>インテ乗り
 やっぱ早朝だと思います。夜はどうだろう?

28 :インテ乗り:2000/11/03(金) 01:26
>27(11)
よーし、早朝に行ってみよう!!
情報サンクス!!

29 :11:2000/11/03(金) 01:30
>インテ乗り
 もちろんパープルラインです。(笑)
 ただ、早朝は霧が多いんで気を受けて。

30 :インテ乗り:2000/11/03(金) 01:35
>29(11)
ありがとう!!
明日はもう無理なんで、後日報告します。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)