5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●強力馬力自動車屋●●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:33
俺の足回り、ガッタンばりばり君

2 :B101:2000/11/02(木) 23:37
>1
どういうこと??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:38
私のマフラー、しずかちゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:39
プッシュンバルブしか思い出せん。。。
いっぱいあったはずだが・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:41
俺のシフトは、こきこきちょこっと君

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:42
大八車はサスなんか無ぇから大変だな(ワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:43
>6
そーゆー事だナ(藁

8 :ももも:2000/11/02(木) 23:44
なつかしいな!

プッシュんバルブ!!!

9 :秋山・伝説:2000/11/02(木) 23:44
だしたんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:46
ゴン太郎

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:47
爆音君、
天才君

12 :カプチーノEA-11R:2000/11/02(木) 23:47
ガングロ欲しいねえ。
フツーのTE37でもいいけど…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:48
ピッタンコ

14 :秋山・伝説:2000/11/02(木) 23:50
フツーのTE37でもいいけど…

今、フツーのTE37はあまり無いと思うぞ

15 :インテ乗り:2000/11/02(木) 23:54
TE37の普通じゃないのって?
ホイールの話じゃないの?

16 :秋山・伝説:2000/11/02(木) 23:58
TE37の普通じゃないのって?
ホイールの話じゃないの?

失礼いたしました。(汗

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:00
世代の違いが出ちったか?(笑)

18 :ももも:2000/11/03(金) 00:02
カローラか・・・ボソッ

19 :秋山・伝説:2000/11/03(金) 00:04
私いま19歳のもぎたてよ

20 :カレー大好き@黄レンジャー:2000/11/03(金) 00:16
もぎたてちょこっと君。
このスレ、もっと懐かしいの一杯出るか、
背骨がボキット君とか来ると思ったんだが・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:58
強力馬力自動車屋は、まだ存在するのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)