5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントを壊す馬鹿

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:21
http://opencafe.hoops.ne.jp/images/top/tousyo.gif

添付資料がOPT2という時点で厨房決定。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:32
他人の車を違法だのとか、目くじら立ててる奴に限って、
パンチラ隠し撮りとかやってるもんだよな(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:35
投書した奴って何者?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:40
自分がイチバンだからい〜んじゃなの

5 :インテ乗り:2000/11/02(木) 23:51
でも、しょうがないじゃん。>opt2

まあ、どうでもいいイベントだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:58
まーなぁ、ネットのオーナーズミーティングの集まりでも
高速道路でレースはじめるようなとこもあるからなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:38
マフラーにしてもオーバーフェンダーにしても
見ただけで違法とは断言できんだろ?
って構造変更届以前に軽の規格そのものから
はみ出ちゃうってことか?良くわからん???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:46
その地方で住民に迷惑をかけると2度とそこで走れなくなるってことも考えな
普段静かに暮らしてる人んとこ行って騒音出すなんて自分の首を締めているようなものだぞ

9 :EA-21R:2000/11/03(金) 01:36
陰湿な人もいるもんだね。
しかし何故カプチーノがターゲットにされるのだろ??
まあ、くだらない私怨なんだろうけど。追い抜きされたとかさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 04:35
私怨っぽいねぇ。。
これだと警察も相手しないわけにはいかないだろうしね。
スズキの人が一番可哀相。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 10:17
これからこういう形の通報?が流行りそう。
多分、地元の人が嫌な目にあったとかかな?煽られたとか。
それかライバルチームの嫌がらせだね 藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 10:28
集まってなにするんだ?
わきあいあい慰め合うのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 11:05
>>12
お前が通報したんだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 11:06
爆音マフラーだけは勘弁しち栗。
迷惑以外の何物でもない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 11:23
車検対応消音器であれ時と場合によっては迷惑騒音で取り締まられることがあることを知らないのかね?
ナンデモカンデモ車検対応ダカラokジャナイノヨ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 11:27
>15
車検対応だから何をやっても良いと思ってるバカが9割いるので。。。

完全ノーマルでも真夜中に民家近くでアイドリングしてたら通報されるわな。
いろいろな意味で怪しいし。
オデッセイとかセルシオの爆音パイプ付けてる奴が近所にいる人は
我慢してるのか?文句言ってるの?

17 :ass:2000/11/03(金) 11:29
それって、カプチオーナー同士の内輪もめだろ!!
影でコソコソってのは、カプチオーナーの得意技だろうが。
まともな奴ならあんなイベント参加しねーよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 11:29
>16
論点が見えない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 13:06
>17
>影でコソコソってのは、カプチオーナーの得意技だろうが。
車といっしょで肝っ玉も小さいのかな?(ケケケッ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 15:36
>17
どんなイベントか知ってるんだね。
来年行こうと思ってるんだけど、ちょっと教えてくれないかい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 16:37
これをネタに警察が網を張ったのに、参加者のモラルが
素晴らしく、違法改造車が1台も見つけられなかったら
大笑いだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 18:07
おれ、明日こっそり見学に行ってみるね。おもしろかったら報告します。

23 :EA-21R:2000/11/03(金) 19:22
>>17 影でコソコソってのは、カプチオーナーの得意技だろうが。
人聞き悪いな、具体的には何やったんだ??

>>21
スマソ、多分うちのは違法改造車だ(車検は通ったが)
所用で行けないので、公式ページのレポートでも待つか、、、
参加する方々頑張ってくれぃ。


24 :カプチーノEA-11R:2000/11/03(金) 21:14
俺もとりあえず行く。(ちゃんと申込もした)
あ、ステアリングが車検通らないかも…φ315はいくらなんでも…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:47
他に行く人いないの?

26 :EA-21R:2000/11/05(日) 00:12
無事終わったようだね(ぱちぱち)
苦情申し立て小僧は感想を書くように。

27 :カプチーノEA-11R:2000/11/05(日) 20:51
今帰った。お疲れ様です>参加者

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)