5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:01
走りに行くとき、走っている最中に聴く音楽でいいのない?
F1のテーマ曲なんか聴くと気持ちが昂ぶってきていい感じ。
思わずスピード出しすぎちゃうような曲があったら紹介して下さい。
http://gokue.hoshi.net/f1/truth.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:05
>1
そのF1の曲ってTスクウェアのトゥルースですな。
思わず、スピード出すのは、ディープパープルのスピードキングかな?
R33 GT−RのCMソングでした

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:07
ディープパープルならハイウェイ・スターが速度出るぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:09
西部警察

5 :黄色餅爆弾@さっちゃん:2000/11/02(木) 23:09
GT のサントラ(ワラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:10
車ではないが、以前常磐高速を新潟に向け深夜バイクで走ってたんだ。
前後に車は一切無し、走ってるのは俺だけ。 もう飛ばしたい放題!
メーター振り切り状態だったんだけど、その時何故か仮面ライダーの
歌を大声だして歌ってたな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:14
>5
GTのサントラはTスクですよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:14
タランティーノのパルプフィクションで使われた奴
最近だとTAXIでも使ってたなあれは萌える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)