5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番お上品な車はなんざますか

1 :貴婦人:2000/11/02(木) 22:36
教えてくださいざます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 22:37
VIP

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:15
人力車

4 :黄色餅爆弾@さっちゃん:2000/11/02(木) 23:22
車海老

5 :秋山・伝説:2000/11/02(木) 23:23
しろがねぇーーーーぜの車

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:25
しろがねって本当はしろかねなんだぜい
しってた?

7 :秋山・伝説:2000/11/02(木) 23:28
>>6
この前新聞に出ていたな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:29
しろがねぇーぜ仕様ドキュソR

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:31
水車

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:32
キャデの霊柩車

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:03
バキュームカー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:05
ルノールーテシア

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:12
ばにんぐ

14 :インテ乗り:2000/11/03(金) 00:18
この前、白金行ったが、シロガネーゼいなかった・・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:20
ヴィップカー

16 :米寿の古老:2000/11/03(金) 02:29
タラちゃんの三輪車

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:35
暴れん坊将軍の白馬

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:35
R-34GTR

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:35
マーク2

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:37
BNR−32

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:38
ツァガート  ”ズーマ”(ZUMA)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:39
結局煽りスレ・・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:42
うちのスネちゃまは
ヤンマーのワンシーター
ざーます
おっほっほっほ

24 :奥さん、名無しです:2000/11/03(金) 02:55
バンプラに決まってるじゃん。
英国人のアンダーステートメントの好例。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:57
>24
バンダイのプラモデル
略してバンプラー
って言うこと??

26 :俺様スペシャル2000:2000/11/03(金) 02:58
白のベンツS600 フルエアロ フルスモーク ローダウン
20インチ エアロとホイルはロリンザー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 03:06
【バンプラ】
バンデンプラス・プリンセスという英国車の略。
昔、刑事ドラマで水谷豊が覆面パト代わりに乗ってたヤツよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 03:13
え?25はマジだったの?ネタじゃなかったの?

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/11/03(金) 04:34
>28
ネタに決まっとる。
23は本気と書いて、マジ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 06:47
マジレス。上品と言っても枯れた上品と普通の意味での上品があるね。
枯れた上品はヴァンプラでいいとして、普通の意味での方は・・・

マセラティ(白革内装)
JAGUAR XJ Series

国産だと
インフィニティQ45 初期モデル
セルシオ(外装ローズマイカ・内装本革ベージュ)
Jフェリー
ソアラ(外装白orレッドマイカ、内装本革ベージュ)

ま、当然フルノーマルね。羽根とかは論外。(好みが出てるかも。)
但し、上品かどうかを本当に決めるのは乗ってる人だということを
お忘れなく。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 06:52
>>30

オ上品かどうかは、運転手ツキかどうかで決まる気がする。
ベントレーとか、センチュリーとかロールスとか。

ノーマルなのは当然だけど。

出きれば、ハタつき、ホワイトリボンだろう。

ソアラが上品かどうかはものすげー疑問だな。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 06:55
車に上品も下品もあるかい!
乗り手次第じゃ!
アホ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 06:58
>>32

糞尿運搬車でも高松宮とかが運転すれば上品なのか?

ばかじゃねーか!?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 07:07
高松宮とかが糞尿運搬車なんか運転すれるわけないじゃん 。

ばかじゃねーか!?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 07:14
糞尿運搬車って下品なん?
高松宮って上品なん?

ばかじゃねーか!?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 07:30
      ∧∧
イッテヨシ! (゚Д゚ )
      ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉 ノノ~ <  糞尿運搬車なんて下品所の話じゃねーだろ
       ∪∪   \_______


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 07:32
みんな場科だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 07:33
糞尿運搬車のどのあたりが下品なんだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 07:34
┏━━━━━┓
┃━┓ ━━ ┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃  ┃      ┃ <  ココでまともなやつほど楽しめない。バカで結構。
┃  ┗━    ┃  \______
┃ ━━━   ┃
┗━━━━━┛


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 07:36
モナー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 07:38
>>38

バケツぶら下げて走っているところかな。

あと、後ろのタンクゲージから中身が見えて、そこに洗濯バサミが
はさんであってどれぐらいはいっているかわかるところだな。

あとは稼動しているときに臆面も無く路駐していてゴボコボおとを立てて
いる時かな。

あと、あの必ずと言って良いほど青い色のタンクの車ですぐにわかるのに
に「危」が貼っていないからかな。

逆に、あれが上品だという認識はどうしたら生まれるか聞いてみたい。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 07:41
>>41
だれが上品だって言った?
どこどこ?どこに書いてある?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 09:09
糞尿運搬車なぞ、ここ20年ほど見ていないが、
いまだに走っている地域があるのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 09:16
>>41
どっちにしても世話んなってんだから下品だなんてう言うな。ボケー
おまえが糞しねえなら言ってもいいぞ。クソヤロウ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 10:44
アゲヤロウ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/11/03(金) 16:50
toriaezu age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 17:13
「貴婦人」という言葉に欲情するなぁ、そっか、貴婦人に乗ってみたいor乗られてみたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 21:09
プログレは上品ざます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 21:13
セルシオは上品な車でしたのに 貧民が買うので
下品な車とみなされてしまったのですわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 21:25
>>43
私んとこはまだ来ます。

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/11/04(土) 10:14
おっほっほっほ
なんざましょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 11:41
さっき、いっこ前のセル塩が走ってたんだけど、少し車高が下がってて社外アルミ。
まだまだいっこ前だから中古車市場でもそこそこ値が付くだろうに、あの
びんぼったらしさはナゼ?
貧民テカンジー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 11:46
神奈川県座間市

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 13:12
>(゚Д゚)ハァ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 15:51
叶姉妹が乗る車。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 16:13
座間市=ざまし(ヨ)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 15:32
>>36

おしりがかわいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 15:42
>52
いっこ前の車で社外アルミはいて車高が下がってたら
瀬瑠塩も便津も鼻威獲夢も蛇我阿も老留守露椅子も阿巣豚魔亜珍もお下品ざます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:24
デリカスペースギア

60 :無名選手@投げたらアカん!:2000/11/07(火) 16:28
バサラ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:30
初代クラウン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)