5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日産のゴーンだけど何か質問あるかね?】

1 :Carlos Ghosn:2000/11/02(木) 18:44
GT−Rは継続。
その他スカGは微妙だがたぶん継続。
ステージアは打ち切りだ。分かったかゴルァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:45
ゴーんちゃんはなんでそんなにブサイクなんですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:45
ズラ?

4 :Carlos Ghosn:2000/11/02(木) 18:47
新シーマが出るまではレクサスに乗ってます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:48
こんどの新型Zの画像見せて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:52
鼻の穴、大っきくないですか? あなた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:53
フランス人、ブラジル人、レバノン人のどれが本当なんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:53
うんこクサそうですけど、クサいですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:57
眉毛は植毛ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:58
ゴー寸様。
あなた、デザインセンス悪くないですか?
「ニサン ノ デザイン ハ ダメ デス」とか逝っときながら、
出てきたのがシルフィやエクストレイルなのはあんまりだと思いますが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:59
エクストレイル予約状況
出だしが鈍いそうですね?

12 :ガングリル:2000/11/02(木) 19:02
XトレイルがCR-Vにしかみえないんですけど・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 19:08
無理を言ってはいけません。
彼は単なるコストカッターです。
まあ死刑執行人みたいばモノです。
死体洗いとか、その手の人のイヤがる仕事を専門に
引き受けてる人なんで
そもそもデザインセンスなんかあるハズないでしょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 19:19
だけど、とにかくがんばってくれ。


15 :黄色餅爆弾@さっちゃん:2000/11/02(木) 19:21
寿司食べられますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 19:49
いつごろまで、日産の名前が残りますか?

17 :カルロス・ゴーソ:2000/11/02(木) 19:59
>16
20世紀最後の12月31日にきりよく締め切ろうかと思っています。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 19:59
ゴーンさんへ
ゴーンさんは朝8時から深夜2時までしごとすることで有名ですが

実際の社員は3時近くまでやらないとだめです
この労働条件の悪さはいつになったら改善されるのですか?

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/11/02(木) 20:17
sage

20 :Carlos Ghosn:2000/11/02(木) 20:39
私にデザインセンスが欠けていることくらい自分自身が一番良く知っている。
だがそれでもステージアやティーノをデザインした連中にとやかく言われるのは許せん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 20:43
女性問題がとりざたされないように思いますが、秘訣はなんですか?

22 :スバルオタ:2000/11/02(木) 20:43
ゴーンへ
好きなAVアイドルは誰ですか?
ガンダムは何系が一番好きですか?
プラモの塗料はどこの使ってますか?
CCさくらのDVDの画質についてどうお考えですか?

23 :AAA:2000/11/02(木) 20:44
>20
MC後のステージアはいただけんが、ティーノはあれで良いだろう。
あと一歩ではあるが。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 20:47
>17
御意!

25 :秋山・伝説:2000/11/02(木) 20:49
今度、ハンバーガーおごってもらえますか?

26 :ゴン:2000/11/02(木) 22:10
ステージアは出ます。
XVLはセダン、ワゴン、2ドアのラインアップ。
ワゴンはステージアを名乗る。
来年のモーターショーの主役だよ。

27 :Carlos Ghosn:2000/11/02(木) 22:15
>>22 氷高小夜
   0083
   タミヤ
   さくら大戦なんてしらない。

>>25 つまらないので、もっと捻るようにしよう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:13
君はタンスに入ってなさい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:18
GTRにAT使用はありんすか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:22
いつも寝るとき北枕って本当なの?

31 :俺様すぺしゃる99:2000/11/03(金) 00:25
日産を返してください! 

32 :ごーそ:2000/11/03(金) 00:32
>31
キミの日産はもうありません
わたしのモノです
キミのようなヴァカな輩が日産をあそこまでしたのです
キミにも責任は多いにあるのです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:55
はじめ人間ですか?

34 :天才ちゃん:2000/11/03(金) 01:06
>33
どっちかって言うとドテチンの方だろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:28
何で次期プリメーラはプリウスのようなデザインなの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:35
古いプラットフォームをいつまでも使い続ける日産は一体どうなっちゃっているんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:44
なんでテラノにVQ乗せてくれないんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:00
綺麗にレス書けよ>1
極めて丁寧に、2CHらしくなく書けよ>1
そっちの方がうけてスレ伸びるぞ
どこの「板」でもそういう傾向だろ(藁)
頑張れよ>1

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:05
>>35
プリウスのパッケージングが優れていた、ということだ。
プリウスはあれだけの背高のセダンをデザインでうまくまとめてたからな。
欧州メーカーじゃ絶対にできない全高1500mmセダン。

40 :名無しさん@スリルドライバー:2000/11/03(金) 02:13
富士重工の保有株・・・どれくらい手放しますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:17
ルノー じゃぽん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:21
日産全部で、なんぼ?

43 :毒地蔵:2000/11/03(金) 02:53
使えない役員には、ビンタしたりすんの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 03:12
Mr.ビーンに似てるって言われませんか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 04:57
Mr.ビーンの親戚のお兄さんだそうです

46 :ゴーん:2000/11/03(金) 05:09
シルフィ、エクストレイルは私が就任する前からの開発物です。
デザイン変更はあまり出来ませんでした。
2002年以降デビューする新型車に期待していてください。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 09:54
なんで、携帯電話事業は撤退したのですか。
ツーカー→DDIへ、デシタルツーカー→日本テレコムへ売却→J-PHONEに。


48 :(有)如月工房:2000/11/03(金) 09:57
あんたは、なんだか「志村けん」に似てるような・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 10:26
Jリーグのマリノスの会長に就任されたようですが、マリノスで一番好きな選手は誰ですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 10:53
いつ倒産する予定ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 11:41
ゴーンさんが今はいてるパンティーは何色ですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 11:46
リコール隠しマニュアルの発覚で、日産も社長退陣ですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 11:48
あなたは私が勤めている会社の部長ではないのですか?早急にお戻りください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 11:49
リコール隠しの三菱

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 12:46
あの眉毛の長さには重大な社秘が隠されていると言う
噂ですが、その真偽の程はいかがなものですか?

56 :>52:2000/11/03(金) 15:03
対策書は発覚したけどクレーム隠しもあった?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 15:05
ゴーンさんはGoneされるのですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 15:15
>57
GhosnなのでGoneしません。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 15:20
ドテチンはどうしたんだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 15:22
結局アテーサ技術は捨ててしまうのか?


61 :カルロスゴーン太のササミジャーキー:2000/11/03(金) 16:37
スカイラインが現行R34を最後に廃止されるのは本当ですか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 16:44
本命はやっぱり、プリメーラ・シーマ・欧州・米国ですか?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)