5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ゴルフGTI はスピードメーターが260km/hだぞ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/02(木) 17:33
凄いだろ>国産車国粋主義車へ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 17:35
155V6も260km/hスケールだ!どうだ無意味だろう!

3 :ルーテシア16v:2000/11/02(木) 17:36
ワシもワシも!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 17:38
なんと、わしのビートルもだ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 17:39
ラーメン屋のベンツにはスピードメーターに
うそ臭いダイヤがちりばめられてんだぞ。

凄いだろ>>1

6 :カビルンルン:2000/11/02(木) 17:41
で、何km/hくらい出るん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/02(木) 17:44
1>。
メタ―上で225だ。
下りだと235。

8 :名無しさん@おバカっぱい。:2000/11/02(木) 17:44
>>6
やめてやれよ、可哀想じゃん。メータースケール通りに出るって信じてるんだから。
子供の夢は壊しちゃいけないって(藁

9 :2@155V6:2000/11/02(木) 17:46
>6
それは言わない約束!

10 :ルーテシア16v:2000/11/02(木) 17:47
メーター読みで190km/hちょい
ホイールベースが短いんでピッチングが酷くてコワくて踏めん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 17:47
俺の車も260まであるけどさ
実際の話さあ、260までいらんのよ。

そんなにスピードでませんです。
180も有れば充分だ。俺的には。


12 :カビルンルン:2000/11/02(木) 17:48
>>1
それはどのGTI?ちょっと興味あるので教えて欲しいにょ。
ついでに200km/h前後の安定感は国産で言うとどの辺?


13 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/02(木) 17:53
1>>
COXのROM。バネでローダウン
国産の160位ね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 17:54
国産の160って言っても、車によって全然違うぞ.....

15 :カビルンルン:2000/11/02(木) 17:55
俺は基本的にイジらないから、そりゃちょっと追い風参考って事かな?
教えてくれて有難う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 17:56
俺のは20kmから始まる。
別にいいんだけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:10
俺のE36も260qスケールだけど、いいとこメーター上240だね。
実際は230まで出てるかどうかと言ったところ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:22
便乗して質問。
メーターの40と60が赤くなってるんだけど、どうしてか知っている人教えて。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/02(木) 18:24
ドイツの市内での制限速度>18

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/02(木) 18:33
ウチのカワサキ320kmだぞ、出ないけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:39
ウチのスズキ350kmだぞ、出ないけど。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:41
出ない言ったらマクラーレンF1は400キロまであるけどたった370キロぽっちしかでないし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:45
俺の愛車は何キロまで出るのかな?
メーター読み27kmまで確認したが…
デジタルメーター&4速AT(マニュアルも可)のママチャリ!


24 :乾餅:2000/11/02(木) 18:52
その自転車って、電池代バカにならない?。

25 :カビルンルン:2000/11/02(木) 18:56
30km/hが俺のママチャリの公認記録だ。
メカニカル速度計。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:58
まだ電池は取り替えたことないから…
ただね、乗る時S2000以上に面倒臭い儀式が必要なんだよね。
暗証番号入力して、ロックを解除しなくてはいけない!

27 :U-名無しさん:2000/11/02(木) 18:59
ゴルフ2のCLiも220キロまであった。
そんなにでないって・・・

28 :乾餅:2000/11/02(木) 19:02
>26
えっつ、そんな機能も付いてるのか!!。すげ〜。
そのうちナビがつくかもな。

29 :>25:2000/11/02(木) 19:09
オリンピックの自転車競技では70km/h近く出てたよ

30 :カビルンルン:2000/11/02(木) 19:17
>>29
え!?ママじゃないチャリで?
じゃ、俺の700Cタイヤ部門の自称最高速度60km/h(追い風参考)は
ちょっと眉唾だなぁ・・・・・。

31 :カビルンルン:2000/11/02(木) 19:22
確か自転車の世界速度記録は200km/h前後だったような・・・・。
知ってる人教えれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)