5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイヤのパンクは・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 11:07
タイヤを2度もパンクさせられました。何かいい対処法なんてありますか?
カバーかけたって・・・ねぇ?!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 11:08
タイヤの中に毒ガスを入れる。

3 :待ち伏せしてボウガンで:2000/11/02(木) 11:09
撃ち殺せ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 11:10
「タイヤさんパンクしないでください。」って張り紙しとく。

5 :201ゲット!:2000/11/02(木) 11:11
犬の糞でコーティングしておく

6 :疑問符:2000/11/02(木) 11:14
日頃の生活を改める

身に覚えがなければ警察

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 11:25
犯人を捕まえてメシ奢る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 11:32
犯人襲って返り討ちにされ 妹が犯される

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 11:35
スクール水着を着て 車の屋根の上でうつ伏せでまちぶせ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 11:37
駐停車する時にはタイヤを外す

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 12:09
犬を繋いでおく

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 12:09
人なつこいインコを飼う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 12:17
その贅肉たっぷりの体を生かしタイヤになりすまして犯人を待つ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 12:29
タイヤやめてキャタピラにしておく。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 12:44
窓から膣だしておく <- マヂ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 12:48
>14
クローラー仕様がいいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 12:50
タイヤに白色で凡字をビッシリ書いておく。
ところどころに[呪]の字をちりばめながら・・・

18 :カレー大好き@黄レンジャー:2000/11/02(木) 12:52
>>17
(爆)
やられんと思うが、かっこ悪い・・・(藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 14:33
やられる前にやれ!
空気抜いとけ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 14:35
>17
書き忘れたナットだけ持っていかれたりして。
耳無し芳一。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 15:32
警察に言ったら犯人探してくれるのだろうか・・・
一日中見張るってのも難しいし・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 15:53
駐車場にいれてたの?
それとも路駐?
>1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 17:00
月極に入れてますが、管理人がいるわけでもなく、監視カメラがあるわけでもなく
やられ損ですかねぇ・・・駐車場変えるしかないのかなぁ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 17:03
多分、停めているクルマの両隣がアヤシイ
駐車するとき邪魔だなって思われているとか・・・
憶測よ。


25 :乾餅:2000/11/02(木) 18:34
どんな傷?。ナイフそれとも千枚通し?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 19:06
両隣か・・・千枚通しみたいです!

27 :乾餅:2000/11/02(木) 19:09
千枚通しをもってる奴が犯人だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 19:13
やられ損ってことですねぇ。

29 :乾餅:2000/11/02(木) 19:26
どっちにしても、証拠がないことには・・。
 室内に脚立で写るんですをつけておいて、シャッターボタンの辺りに
怪しい機械つけてみたら?。オドシで。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 19:31
両脇の車を片方ずつパンクさせる。
身に覚えのあるほうが怒鳴り込んでくるはず。
どっちでもないなら第三者。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 19:42
なるほど・・・でもちょっと難しいですねぇ。
でも、ありがとうございましたm(_ _)m
失礼します。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 19:45
ニュースで犯人を捕まえるのに、車で寝泊まりしてたオヤジが出てたぞ。
警察は何もしてくれないらしいので、がんばって張り込むしかないかと・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 19:50
終わりかいっ!(^^;

34 :乾餅:2000/11/02(木) 19:56
地面に水を撒いておくか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 20:02
南アフリカで売ってる、車が灼熱の炎を噴き出すアレを
買いなさい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 21:03
乾餅さんのアイデアに似ているけど
赤外線センサー(人体センサー)を車内に取り付けて、カメラもセットしておく。
車の近くに人がきたらパチリと撮ってしまうのは?
リレーの付いた赤外線センサーとなんて秋葉で安く売っているぞ。

37 :乾餅:2000/11/02(木) 21:08
>36
 マジ撮影で、フラッシュ焚いたりしたら、不審者が証拠隠滅の為窓ぶち割って
カメラを持ち去らないか?。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 21:12
そこまでやるヤツもいるかもね。
カメラじゃなくて携帯で自宅に電話させるとか。
う〜ん・・・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 21:13
赤外LEDを車の外に向けてあらかじめ照射しておくのはどう?
で、カメラは赤外カメラを使うと。

…別の被写体が写ってたりして(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 21:14
あ、あかんわ。赤外センサが役にたたんくなる。

41 :乾餅:2000/11/02(木) 21:15
>39
 ついでに服の下も写ったりして。オェ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)