5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★130kgのデブです。軽で大丈夫でしょうか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/02(木) 08:16
今度免許取りました。
軽なんかで坂道登れるでしょうか?
体重が多いので心配です。

2 :疑問符:2000/11/02(木) 08:22
遅いけどいける 運転席に入れればね

また まじれすばっかで〜が来るかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 08:25
大人2人と同じと考えれば大した事ない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 08:25
定員乗車で4人全員130キロでも坂道ぐらい上るだろ。

5 :自己破産正規軍:2000/11/02(木) 08:26
普通のおねぇちゃん3人分だと思えばいけるでしょ。

って、ネタスレだろ。コレ。

6 :ぶー:2000/11/02(木) 12:34
そ、そんなバカな!?
お、俺の腹が!?・・
ひーでーぶー!!!!   ぼんっ!!

7 :毒餅:2000/11/02(木) 12:35
でぶの友達は乗せないようになw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 12:37
坂だったらNAのオートマだけは辞めろ。
ターボのマニュアルなら全然問題なし

9 :カレー大好き@黄レンジャー:2000/11/02(木) 12:38
乗車定員一杯の状態のインプレ希望。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 12:41
3輪ミゼットでは転倒しそう。

11 :Y32:2000/11/02(木) 12:44
謙虚でいいっていうかなんていうか・・・(笑)
右側のシートだけやたら堅くなってたりしそうだ。

問題はないでしょ。今時の車なら。
ただ、狭いかも?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 12:58
乗って苦しくなければ、OK

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/02(木) 13:12
軽って700kgしかないぞ。
大丈夫か??


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 13:16
550の軽にデブチンの後輩(体重100キロくらい)が乗ったら、シートベルトが回らなかった。走るのは大丈夫だったけど〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/02(木) 13:19
プロレスのマクガイヤ兄弟(2人で650kg)が
原ちゃりでリングに登場するときパンクしたぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/02(木) 13:20
1は坂で降りて、ロープで引っ張れ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 13:21
坂道とは関係ないけど、体重100kgくらいの知人は「片側ローダウンするから
いや!」と言って普通車(1BOX)に乗ってる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 13:36
タイヤの減りが早い。つか、エアー多め?

19 :疑問符:2000/11/02(木) 13:52
>7
その通りだ 最低速度割って注意されるぞ=経験済(条件は違うけど)


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/02(木) 19:14
デヴ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)