5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■なんでなんで??■■■

1 :美香(偽名):2000/11/02(木) 02:33
書いてた掲示板がなくなったよぉ??
どこのいったの?まだ1日くらいしか経ってないよ?

だれか親切な方教えて!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:41
ゴルゴムのしわざです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:46
アイドル画像板なら復活してたよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:46
ヒロスエ板はダメみたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:48
えっちねたはダメみたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:56
>1
君のスレこれから面白くなりそうだったのにね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:03
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=972984114
コレだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:04
そうそれ

9 :美香(偽名):2000/11/02(木) 04:32
>7
ありがとーでもどこのあったのかな???
一生懸命探したのに・・



10 :美香(偽名):2000/11/02(木) 04:35
>7
でもあらわれないよ???美香難しいの
わからんって!!

11 :美香(偽名):2000/11/02(木) 04:44
みなさーんなんで7の人が出してくれてるのがないの?
おしえてよー・・・それにごるごむって??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 04:46
雑談系はヨソでやれつーことだよ。

13 :美香(偽名):2000/11/02(木) 04:48
>12
車のことだよーだからここにいるんだよ。

14 :名無しさんi486:2000/11/02(木) 04:52
また糞スレが立ち、良スレが消えていく…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 04:55
>>13
おまえスレ立てるの10年早いよ アホ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 04:55
>>14
ここ最近は良スレなんて、ほとんどないがな・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 04:59
下がっていくとダメなんだよ。
新しいのまた作りなさい。
そしたらまた遊んであげる。

18 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:01
>17
そうなんだぁーありがとーでもここだと駄目なのかなぁ?
みんなに嫌われてるみたい・・・どこがいいのかな?
教えてくださいm(._.)m 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:02
>■■■なんでなんで??■■■

初心者の質問板へどうぞ

20 :17:2000/11/02(木) 05:04
別にどこでも良いと思うよ。(ここでも良いんじゃないかな?)


21 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:04
なんか17の人以外みんな冷たいね・・・そんなに
いわなくてもいいのにさ・・・・

22 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:06
>17
だってーみんな本当にいやな感じなんだもん・・・
前来たときはすっごい楽しかったんだよ!!

23 :17:2000/11/02(木) 05:07
>美香(偽名)
車の事を話したいんでしょ。
なら、ここです。
Hネタ好きなら別のところが有るよ。
まあ、ここでそれをやっちゃいけないって訳じゃ
無いだろうけどね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:08
>1
俺的には、ロビーが1番いいと思うがな。

25 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:11
>23
最初は車だったのにみんなそっちばっかり・・でも
私も嫌いじゃないから(笑)んじゃ場所変えますね
色々ありがとうございます、24さんのいってる
ロビーがいいのかな?24さんもありがとうです。

26 :17:2000/11/02(木) 05:13
そっち系のネタは、2chにはたくさんあるから
楽しいよ。
あと、他のスレ行ってもそのハンドルでお願いね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:13
まだいる?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:14
前のスレ自分で読み直せ。
車の話なんて、ほとんどしてないぞ。
ロビー行け。うざい。

29 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:14
>26
うんわかったよー17さんも17かな?
>27
???私のこと?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:16
暇だよ〜〜


31 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:17
>28
もうちょっとまってね!でもそんなにいわなくてもいいじゃん!

32 :17:2000/11/02(木) 05:17
こうして、その後2ch伝説の女となる美香(偽名)は
車板を旅立っていくのであった。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:18
駄スレあげ男も一緒に消えてくれ。。。。。。。。。。

34 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:20
ロビーに行きます・・・
でもスゴイムカツク!私は車が好きなんだって!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:20
今度は、このスレが残りそうだな・・・
美香さんも、よそへ行くならさっさと逝ってくれ。
あんたを取り巻く、妄想男がうざいんでな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:20
おれも車すき。話そう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:22
せめて、sageくらい覚えてからスレ立てろよな

38 :17:2000/11/02(木) 05:22
______________________終了_______________________
>35大先生
って事でよろしいでしょうか?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:23
頑張れ〜美香

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:25
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

41 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:25
すいません・・・・ロビーってどこですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:27
つーか、妄想男って17の事だろ(藁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:28
ロビーってなんじゃ?

44 :17:2000/11/02(木) 05:28
>41
それ、狙ってたとしたら、面白すぎ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:28
ロベルト・バッジョ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:29
>美香
上にあるだろ
さっさと逝ってくれ 頼む
そうでないとお前で抜くぞ

47 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:29
>43
いや・・・・私もわかりません・・

>17
違いますよー・・でどこなら制限なくなんでもおしゃべりできますか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:30
こいつ白痴かよ (;´д`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:30
あくまでも予想ですが、
上にあるのはラウンジだと思われ

50 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:31
>46
上ってどこですか・・・・本当に何度もすいません・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:31
どこにいく?みか。

52 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:32
>51
ドコがいいのか教えて欲しいです・・・・
またおこられちゃいます・・・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:32
がむばれ!美香!!

54 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:34
>49
私もそこかなって思ったんですよ・・・

>53
がんばれだよ!(笑)ありがとう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:34
>美香(偽名)
今後の為にアドバイス。
これから投稿する時は、E-mail欄に sage を入れてくれ。

56 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:35
>55
そうしたらどうなるの??なんか怖いよ
IPばれたりするの?

57 :17:2000/11/02(木) 05:35
虹色ロビーって所だよ。
下のほうにある雑談系2にあるよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:36
じゃあ、ラウンジにスレ立てて。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:37
>美香(偽名)
IPぬかれるのはfusianasanだ
さっさとsageてくれ
そうでないとお前で逝ってしまう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:38
開脚モロ画像を載せてくれるなら許す

61 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:38
>17
ありがとーいってみるね!

ほんとうにこれでさよならです・・・・
なんか迷惑かけたみたいですいません・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:38
fusianasan知っていて、sage知らない美香って・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:39
また来いよ〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:41
また開けよ〜

65 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:42
>17
かきこみできなーい!!えらーだって!!
またまたでちゃいました・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:42
やっぱり2chって最悪だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:44
こいつって荒らしじゃんか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:45
>67
いまごろ気付いたか
ただのネカマ厨房だろ
気にすんな
俺は寝る
じゃな

69 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:46
>67
ちがうのーホントにわからないのー!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:47
何処行った?みか?

71 :17:2000/11/02(木) 05:48
エラーの内容はどんなの?

72 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:48
>70
にじいろろびーだよ!エラーだってさ・・

73 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:49
>17
すれっど?がおおすぎ・・・・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:49
>美香さま
これから投稿する時は、E-mail欄に sage を入れて下さい。
まじでお願いします。 m(_ _)m

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:49
だれかロビーに立ててやれ。それで解決。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:50
がむばれー!

77 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:50
>72、73
偽者?


78 :17:2000/11/02(木) 05:51
といって皆で書きに行くとロビーに新規
スレがいっぱいに。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:51
うざいんですが。
他でやってください。
(って言うと、このレスに煽りくれるバカがいるんだよね。)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:51
つーか、何故にスレッド立てたがる。
初心者はレスしてろよ。

81 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:53
>77
違うよーあせっていて変換しなかったの

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:54
>ALL
自作自演すな!!
そうでなかったら相手すな!!

83 :17:2000/11/02(木) 05:54
ロビーに作ってきたよ美香(偽名)のためのスレ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:54
美香っておまえ、何者なわけ?

85 :美香(偽名):2000/11/02(木) 05:55
にじの下でできました!もうここきません・・・


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:56
では速やかに移動下さい。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:56
寝カマだろ
いい加減白状せえ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 06:00
「美香(偽名)のためのスレ」ってタイトルも凄いな。(藁
17の妄想取り巻き君が、先走り汁垂らしながら、必死にかきこするに1ペソ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 06:01
美香はいなくなったので

・・・・・終了・・・・・


   以後レス禁止

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 06:09
>>89

なんで禁止なんだよ、ぼけぇお前は何様じゃ

91 :ウォッチャー:2000/11/02(木) 06:24
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=973112103
ここの17はチンポ汁出まくってます。痛すぎます。(藁

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 06:30
>>91
イタイねぇ。イタすぎだねぇ・・・(ワラ

でも俺としては、美香とやらが
よそへ逝ってくれたからOKだけど。
そして、2度と戻ってこないことを望む。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 06:35
「ロビー」でも「なんでもあり」でも
全て住人から嫌われています。(ワラ
3人共2度と帰ってくんなよ。。。。。。

94 :美香(偽名):2000/11/02(木) 06:42
向こうが暇なので来ちゃいました。
また怒られるかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 06:46
だ・か・ら
E-mail欄に sage を入れれば、それほど嫌われないってば。

96 :美香(偽名):2000/11/02(木) 06:49
はい、入れたよ。
これでいいんでしょ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 06:50
お、素直じゃん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 06:52
あがってる。
お前それ全角だろ!
わざとやってるだろ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 06:52
>>96
これからは、sageて頑張ってくれ。

100 :美香(偽名):2000/11/02(木) 06:58
>96
はーい、わかりました。
これからもがんばるね。
だからいじめないでね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 07:03
半角にしろ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 07:04
おやすみ。荒らしのネカマちゃん。

103 :ガッツ右松:2000/11/02(木) 10:16
美香とか、沙梨とか、好未とか、もういいかげんにしてくれ。
全部同一人物の仕業か?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 10:24
>103俺はおまえにいいかげんにしろといいたい

105 :美香(偽名):2000/11/02(木) 15:02
>100

この人偽ものだよぉ・・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 15:18
>105
くだらんスレあげんな。ボケ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 15:34
なんか、おもろい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)