5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父の車

1 :親父はロールスロイス:2000/11/02(木) 02:22
白、フル金メッキパーツ
親父は前ローレルに乗ってました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:27
今日は各スレで荒れまくってますね。

オレのオヤジはセフィーロで前は
コロナ乗ってました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:27
それで?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:28
=====================ばいばい=====================

5 :明後日から:2000/11/02(木) 02:29
連休だからもっと荒れるぞ。
木曜学校休む奴が荒らしに来てるんだろ。

6 :名無しさん@ま○こいっぱい。:2000/11/02(木) 02:30
親父は今タクシー
前はセルシオ(悲

7 :乾餅:2000/11/02(木) 22:05
オヤジは軽トラ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 22:08
オヤジはダンプ

9 :乾餅:2000/11/02(木) 22:10
>8
 酋長と呼んでもいいですか?。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 22:20
>>8乾き餅殿
親分と呼んじゃってください。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 22:28
オヤジは86

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 22:30
オヤジは893

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 22:36
親父は定年退職して、スープラ購入。
教師をしていた(最後は校長)ので世間体から
おっさんセダンに乗っていたが、昔からセリカに
憧れていたらしい。
でも、スープラを買う決心がつくまで、2年かかったが。
俺がカムリを買ったときは、「若い独身者が、なんで
そんな車を買うのか理解できん。」と言っていた。

14 :秋山・伝説:2000/11/02(木) 22:39
>>13
俺のオヤジも70スープラ購入したよ。11年前に
それまでも、ずーっとセリカを乗りついでいて、
定年したらポルシェ買うと逝っていたが、10年前に死亡(マジネタ)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 22:41
>>13
スープラって、A80か?カッコエエ親父さんだな。
いや、イヤミでも皮肉でもなく本当にそう思う。
ランエボやレガシイB4に逃げる親父よりも、好感が持てる。
ちなみにMR2(SW20.GT-S)に乗る親父もいるぞ。
もっともウチのオヤジじゃないが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 22:43
親父は愛人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 22:56
ずっと、スカイラインを乗り継いでました。
R32まででしたが、50過ぎでも直線番長だった。

18 :28号@BG馬鹿:2000/11/02(木) 22:56
うちの親父は今は32スカイライン
前は31スカイライン
その前はセリカ(ちと浮気)
その前はローレル
その前はS30Z

で,次が32GT―Rを買うらしい。

こんなに日産が好きな人がいるから日産がつぶれないんだと思う。

19 :17:2000/11/02(木) 23:02
>18
すごいっすね、GT−Rですか次は。
でも、R32なのがやっぱりねってかんじです。
うちも、R33見た時その足でスバルに行きましたから・・・

20 :ギャラン乗り:2000/11/02(木) 23:59
ウチの父親の乗ってた車

ブルーバード→オースター→ファミリア→サニー
→シビックフェリオ

普通の親父ですね。

21 :>20:2000/11/03(金) 00:04
そこまで普通なのも珍しいと思うんだが・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:07
ウチはオレが物心ついた頃からだと、
ブルーバードSSSターボ→セリカXX→マーク2→グロリア→セルシオ

順調にオヤジになってるな・・・
まぁ、なんにしても・・・
セルシオに18インチの太ぇタイヤにエアサスコントローラー付いている車が普通のオヤジかどうかは謎だが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:15
>>22
>18インチの太ぇタイヤにエアサスコントローラー
これは君が駄々こねてしたんでしょ。
それとももしかしてオヤジさんは真性・・・?。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:45
俺の親父、カローラ
せめてアベニ−ル乗ってほしい・・・
そんで夜中勝手にクリアテールにつけかえてニスモのマフラーつけて出来上がり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:55
ブルーバード
ブルーバード
ブルーバード
マーク2
マーク2

26 :無名選手@投げたらアカん!:2000/11/03(金) 01:01
軽トラ一筋
車なんてどうでもいいらしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:51
ウチのオヤジは、オカンと離婚後、車に乗るならタクシー乗ったほうが
安くつくといって車はもう15年以上持ってない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:54
>>27
使い方によってはキミの親父さん正しいね。
所有するよりタクシー乗ったほうが安かったりもする。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:59
27です。
それに、オヤジの家は地下鉄の乗り口の目の前にあるし、
家族も一人もいないのでたしかに車は要らないかも・・。
むかしは、ニッサンのバイオレットとかいう車に乗ってましたね。
俺は記憶無いですけど・・・・。

30 :名無しさん@スリルドライバー:2000/11/03(金) 02:08
HONDAカブ→HONDA LN3(Nコロ)→HONDAシビック5ドア(4ナンバーを自家用扱い)→HONDAシビックカントリー5ドア・・・。
そして現在はTOYOTA先代カリブ。>自分も時々運転。
普通のセダンの所有経験無しな父です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)