5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□ヤビツ峠□■□

1 :レビンマスク:2000/11/02(木) 01:58
を、レビンで攻めてます!!
挑戦者待ってるぜ〜〜〜!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:59
=====================終了=====================

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:59
あそこ、今は舗装されてるし、ガードレールもあるじゃん
そんな安全なところで何をイキガッテルの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:01
=====================終了=====================

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:01
がんばってね
ついでに逝って下さい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:05
>3
でも狭いじゃん。対向きたらいちいち減速して寄らなきゃいけないし。
宮ヶ瀬なんかに比べたらぜんぜん危険。
3のいう危険な峠ってどこレベル?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:07
=====================終了=====================

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:09
本当にヤビツを走ってる人が下げようとしてるんだな(笑


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:09
イキガって攻めるのもいいが、逝くときは単独で頼む。
バカに巻き込まれたくないのでsage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:11
>8
正解。
sage

11 :3:2000/11/02(木) 02:12
オオダルミ峠
国道20号じゃないぞ
「大弛」
長野県の信濃川上駅の東、あちばけダムから南下して、
山梨県の乙女高原、牧丘、山梨市まで

ちょっと昔っぽいラリー車で
ここを全開アタックすると
なかなかサイコーだよ


12 :名無しさん@危険物がいっぱい:2000/11/02(木) 02:12
>>3@`6
やびつの北側がいいぞ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:18
>11
それはクリスタルラインと違うのか?(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:31
>>6
宮ヶ瀬は峠の名前じゃありませんが どこのことですか?
土山でしょうか?道志のことでしょうか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:43
道志は直線ばっかりになっちゃって
もうつまらないよね
10年前ぐらいまではよかったのに
抜け道マップにも載っちゃったし最低

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:53
ヤビツのふもとって、今舗装されていて、ブラックマークが
あったけど、ここでドリフトやってる奴いるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:54
=====================営業終了=====================

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:56
>>16
いるよ
道が細くなる手前のところでしょ?
昔とは違うんですよ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:57
>18
それってやはり宮ヶ瀬にキャッツアイが
出来たから、流れて来たのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:01
sageられるか実験age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:02
なんだかな〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:03
あがってます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:04
そんなこといわずにsageようぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:05
>>19
14も言ってるが そこは宮ヶ瀬じゃなくて 土山峠といいますです
宮ヶ瀬なんて言ってるとバカにされますよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:06
土山は猫目があっても ドリフトしてるから すごいねー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:07
>>24
土山峠って宮ヶ瀬ダムの湖岸にでる途中の道のこと?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:09
えぇ!!
宮ヶ瀬じゃダメなのか?
土山と言うのは知ってたけどさ、私そこいら辺が地元
なんだけど、地元では大体宮ヶ瀬だよ。
sage入れてる奴は何でそんなに下げたいんだ?
理由教えてくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:10
土山の下りはみんな流してるね楽しいのに。
ここ見てこれ以上ショボい走りのヤツが増えてもつまらんよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:10
>>26
厚木方面から ダムに向かってる道です
飯山街道からと言うか、清川村役場からと言うか・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:12
>>27
地元民と走り屋とでは 呼び方が違うのでしょうね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:13
ちなみに、16=19=27です。


32 :16=19=27:2000/11/02(木) 03:18
>30
そうかも知れませんね。

宮ヶ瀬(土山)の途中の減速帯が入ってるコーナー
湧き水が出ていて、いつも路面ぬれてませんか?
あそこ恐いんですけど・・・。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:19
正直言ってあの辺つまらなくない?
民家がないところが少ないし・・・
ま、一番近いからよく逝ってたけどね。

34 :33:2000/11/02(木) 03:21
>32
俺の友達事故ったよ、そこで(ワラ

35 :30:2000/11/02(木) 03:22
>>32
上のほうの右コーナー(登り)ですね
自分の知り合いも何人か涌き水の犠牲となりました。


36 :30:2000/11/02(木) 03:23
>>33
自分は あそこはヤビツや道志に向かうために通りかかる道と思ってます
たまになん往復もしてる人が居ますが・・・

37 :33:2000/11/02(木) 03:24
あとその先のコーナーも下り車線が砂利がのってて怖いんだよな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:25
まーいーけどさ。
土山とかヤビツなんざ言うなれば普通の道な。
地味なワキ道の先にもっと変な道がある。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:27
地図に載ってる道を走ってるようじゃ
ただの迷惑者だね

40 :33:2000/11/02(木) 03:28
>36
ヤビツにぬける道は結構楽しいよね。
狭くてスピードのらないからK自動車でも楽しめたなぁ。

41 :16=19=27:2000/11/02(木) 03:28
>34@`35
実は私の友達もそこで事故ってます。
あそこは危険ですね。
減速帯入れる金あるなら、湧き水も何とかして欲しい。

>33
実は私の友達そこいら辺に住んでます。
夜うるさいといつも怒っているので、
みんな静かにしてあげてね。
その内潰しになるぞとか、本気かどうか分からないけど
言ってた・・・。

42 :30:2000/11/02(木) 03:28
>>38
あの辺はいろんな道があって楽しいですね
雨の後に行くと通れないところとか・・・
自分は車がボロボロになるのが嫌なので 普通の道が好きです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:29
湧き水で走り屋が減るなら
地元の人はそこいらじゅうに穴を掘って
湧き水だらけにするでしょう

しかし、湧き水ごときで自爆するとは
よっぽどへたくそなんだね

44 :30:2000/11/02(木) 03:30
>>41
虹の大橋あたりは潰しが実際に出てます。
なるべく家のそばを通るときは静かに走ってるつもりですが
やっぱり 迷惑を掛けているんでしょうね・・


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:32
峠屋なんか、ツブされちまえばいいんだよ


46 :33:2000/11/02(木) 03:32
俺の車はドノーマルだったから音はうるさくなかったよん。
ドリフトもしないし。
ま、スピード出してたから危ないには危なかったな。

47 :30:2000/11/02(木) 03:33
同じ所を走ってる人と会えてうれしかったです
自分は赤いエボ4であの辺を走ってるので良かったら声を掛けてください
ちなみに♀です。
いままで あげちゃってごめんなさい


48 :30:2000/11/02(木) 03:33
おやすみなさい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:34
ヤビツの赤いエボ4、今から探しに行きます

50 :16=19=27:2000/11/02(木) 03:34
>44
そう言う事気にかけてもらえれば、だいぶましです。
まあ、私も人の事言える車じゃありませんが・・・。

地元民として言わせてもらえば、みんな知ってるかも
しれないけど、ビジターセンターは本当に潰しが出ますよ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:36
赤いエボ5・・・
声じゃなくて 精液を掛けたい・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:37
あそこはよく族っぽいのも通るよね。
オレも危なかったのかなあ。

53 :38:2000/11/02(木) 03:38
あのへんの舗装された林道、車少なくて好きだよ。
ヘタだから他車多いと走りにくくて。


処であの近辺で速い(てかウマい)ヤツ誰か見たことあるsage。

54 :33:2000/11/02(木) 03:38
>30
おやすみ。
会いたいって言いたいところだけど(w
今は引っ越しちゃってあの辺には逝ってないよん。
気をつけてね。

>50
あの自動販売機の前で知り合いがバンパーに鉄パイプを刺されたよ。
怖いねぇ〜。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:38
>51
エボ4です 5じゃない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:39
>>49
もう寝ちゃったみたいだよ〜
って、もう逝っちゃったか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:40
>>55
ほんとだ 危なくエボ乗りの車ヲタに掛けるところだった・・・
ありがとーー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:40
>43
湧き水自爆は実際多いと思うよ。あそこのコーナーの登りでドリフト
してる奴も結構いるしね。
オレの見たときはそこの下りでFCが自爆してたなあ。

59 :33:2000/11/02(木) 03:41
>57
ヲイヲイ(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/02(木) 03:44
自販機に居るマークUだかソアラだかには気を付けたほうがええよ。
あと高速コーナーで原付ヤンキーの対向ハミ出し蛇行。

61 :16=19=27:2000/11/02(木) 03:44
>30
オヤスミ。赤いエボ4ですね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:45
エボ乗りの皆さん、ヤビツでかけられないように注意してね


63 :33:2000/11/02(木) 03:48
対抗はみ出し原チャリは轢きそうになったことある。
あいつら夜中なのにライトつけてねえんだよ。
しかもブラインドコーナーではみ出してきやがって、アホすぎ。

64 :33:2000/11/02(木) 03:50
>61
赤いエボに乗った女気になるな。
俺もまだあの辺に住んでれば・・・
実際に会ったら報告キボーン。

65 :16=19=27:2000/11/02(木) 03:50
はみ出し原茶も最近流行ってる?みたいですね。
良く聞きます。
何かかわいそうになってきたので、私もsageときます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:50
俺もゲンチャリ軍団と遭遇したけど
ウイリー見せてくれたよ、いい奴だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:51
高速コーナー出口手前で4速入れようとしたらいきなり対向に現れて
絶対避けれねぇと思ったらなんとか平気だった<小僧
まじ殺しそうだった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:52
>64
たしかにエボに乗ってる女なんて そうそう居ないだろうからね
明日、あの辺は台数が多そうだ・・

69 :16=19=27:2000/11/02(木) 03:53
>64
良いですよ。
それまで、このスレ持ちそうに無いけど・・・

70 :赤エボ乗り:2000/11/02(木) 03:53
俺は男だからかけるなよ!!!
しばらく 逝くのよそう

71 :33:2000/11/02(木) 03:54
>68
しかも・・・赤って所がレアだ。
珍しいよな赤いエボなんて。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:55
ヤビツの入り口で女だけゲットするでしょ

73 :68:2000/11/02(木) 03:57
>71
たしかに珍しい
エボ3とかは結構赤いのを見るけどエボ4と
なると全国でも何百台とかだろうな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 03:59
チギられないようになっ プププ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 04:04
先に逝かないようになっ プププ

76 :33:2000/11/02(木) 04:05
鹿を轢かないようになっ プププ

77 :・・・みたいな感じで:2000/11/02(木) 04:08
またエボの女が登場するのを待とう

78 :16=19=27:2000/11/02(木) 04:08
幽霊に会わないようになっ プププ

79 :音速の美少女@赤エボ:2000/11/02(木) 04:13
私に勝ったら一発やらせてあ・げ・る

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 04:14
>>79
本物は寝たんだよ


81 :30:2000/11/02(木) 04:17
すみません。おもしろくてROMってました。
FFってそんなにダメかい?の
「そんな俺のシルビアちゃん」に爆笑しちゃって
思わずカキコします
今度こそ、おやすみなさい

82 :33:2000/11/02(木) 04:23
なぬ?起きてたんか〜
2chってアホな奴がいて面白いね〜(オレモナー
マジ変なもんかけられないように気をつけて(W
俺も寝るかな・・・お休み。


83 :16=19=27:2000/11/02(木) 04:27
写真ネタだと、前にここのスレにあった、
「ドリフト誰が一番?」<-こんなニュアンスのスレだった、
で、ちょうさんの画像が出てきたのには笑った。

84 :16=19=27:2000/11/02(木) 04:30
あっ!
sage忘れた・・・。
結局みんな起きてたんだね。
私もそろそろ寝ますよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 05:48
あげ

86 :疑問符:2000/11/02(木) 08:20
登山のすれかと思った 笑

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 09:13
>1
君のレビンは赤黒の86かな?いつかR33とやりあってなかったかい?

88 :ヘタレ86乗り:2000/11/02(木) 10:11
>>50
だいぶ前だけどあの先のセブンイレブンで
S13がドア蹴られてるのを見ました。
だるみとか道志に来るのと同じやつらなのかなぁ。

話は変わるけど菜の花台の展望台って
なんであんなにウサギがいっぱいいるんだろう。
だれか捨ててるのかな。

89 :名無しさん@大鹿:2000/11/02(木) 10:36
鹿を轢きそうになった・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 10:42
場所はヤビツじゃないけど、俺、子鹿と併走した。
母鹿が見守っていたよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 10:45
俺もヤビツ下っている時に終点の公衆便所のちょい手前で鹿渋滞ができていて
危うくカマ掘るところだった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 10:47
ヤビツにいる赤のFT○、早いねぇ〜。コーナー3個で見失っちゃった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 10:50
ヤビツ-宮ヶ瀬間で走ってたインプレッサはやばいくらい速かった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 10:56
>93
何色?銀のStiだったら俺も遭遇してるかも。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 11:01

虹の大橋での最高速度記録は??



96 :93:2000/11/02(木) 12:56
>94
うーん、夜だったし、一瞬でちぎられたから色までは・・・。
ただ一ついえるのはあれは尋常ではありませんでした。ラリードライバーかなんか
やってた人なのかな?

97 :30@仕事中:2000/11/02(木) 14:43
昨日はおやすみって書いてからほんとに寝たので
そのあとの30さんは偽者です、分かってると思いますけど。
今晩も軽く走りたいと思ってますので 見かけたら声を掛けてください
他のものは掛けないでください。


98 :名無しさん@おっぱい:2000/11/02(木) 14:44
で、やびつ峠って何処?

99 :名無しさん@伊勢原:2000/11/02(木) 15:16
宮ケ瀬から伊勢原の間
動物の宝庫、熊以外はほとんど見たぞ

100 :奥さん、名無しです:2000/11/02(木) 15:27
>>98
オートキャンプで有名なところです
ここに書き込んでいる人達はみんな パジェロやデリカに乗ってます

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 15:40
俺は246からヤビツに行くけど、反対側から行く人って多いの>ALL

102 :レビンマスク:2000/11/02(木) 15:42
じゃ〜ここで発表♪
「TEAM DEAD OR ALIVE」
俺のチーム。つーか、一匹狼だけど♪よろぴく♪

103 :レビンマスク:2000/11/02(木) 15:45
いや、「TEAM JUSTICE]にしようか♪
う〜ん、悩むな・・・。

104 :& 体育座り:2000/11/02(木) 16:06
ヤビツ最近工具箱の人たち来てる?
仲間が○尾で見たって言ってたんだけど
ヤビツには来なくなったのかな・・・



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 16:18
>>30
悪いこと言わないから
あなたが本当に走り友達が欲しい女の子なら
2ちゃんねるなんかに来ないことです


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 16:18
誰か俺と「TEAM 2ちゃんねる」組まねぇか。
車はNA、FF、AT、セダン限定のグループってことで。
ついでに峠厨房っていうのも加えよう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 16:37
ヤビツの先にあるダムって、上から覗き込むと引き込まれそうになります。
あ?オカルト板じゃなかったの?

108 :名無しさん@清川村:2000/11/02(木) 16:40
あのダムの湖の下には、俺の友人の家があった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:29
あのダムの湖の下には、俺の昔の女が沈んでいる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 19:55
あのダムの湖の下には、俺の過去が沈んでる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 21:50
あのダムの湖の下には、俺が沈んでいる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 21:52
>106
ディグニティでもいいすか?
社長に怒られるかな!?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 22:22
>106
先代の3ナンバーギャラン、ヴィエント乗りだけどいいですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 22:30
小学生の頃、宮ヶ瀬の虹の大橋から同級生が親と心中ダイブしたよ。
昔橋の下はキャンプ場だった。

昔夜中の3時頃飯山街道走っているときに道の真ん中に鹿がいてビビった事あったな。

昔友達が土山峠でドリフトしようとしてケツを壁にぶつけた。
そのときS12の隣に乗っていたのは自分だった。

ダムができる前は土山峠を登りきった後左下に道が続いていた。
その先の砂利置き場みたいなところで動けなくてはまっていた車がいたな。
結局動かせなくてJAFを呼んだ記憶が。

ああなんか懐かしいな。

>>106
七沢のバケトンでも逝ってなさい。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:07
>>106
車の横でずっとだべってるかギャラリーしてるかで、
まともに走る奴いなそうだな


116 :106:2000/11/02(木) 23:24
俺は106で書いた仕様に車でヤビツ走ってるよ。
まあ、周りの走り屋には走りにきたと思われてないけどね。
32GT-Rとスターレットにも短い直線であっさり抜かれるし。

117 :レビンマスク:2000/11/02(木) 23:27
おいおい!何で「TEAM 2ちゃんねる」なんだよ!
俺が、せっ〜〜〜かく考えたチーム名却下かよ!
俺は、レビンじゃボケ!レビンマスク参上!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:38
今は湖の底の道面白かったんだけどなぁ
土山やヤビツでやってるのは毎週見てるけど(河口湖行くのに通るから)
虹の大橋でもなんかやってんの?
わたしは怖くてあの直線じゃ踏めませんな
フェンスに明らかに突っ込んだ跡があるし花束あるし・・・

つぶしはむかしからいたね。今でもあそこ出るんだ。しらなかった

119 :>114:2000/11/02(木) 23:42
バケトンは、道の途中にあるゲートを閉められる時が
あるから、気をつな。<-本当だよ。
ご丁寧に、ゲートに鍵まで閉めてあって、車出れなくなるよ。

120 :レビンマスク:2000/11/03(金) 00:00
じゃー、俺はヤビツ峠売店にいるから、声かけてくれ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:01
つぶし予告です
明日の晩、ヤビツの某所から行くそうです
実は俺が行ってくれと頼んだんだけど
ただし、赤のエボは見逃してくれるはず
たぶんね


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:03
たまに見る、プリメーラ野郎は誰??

123 :106:2000/11/03(金) 00:07
時間にもよると思うけど俺はよくミニクーパー見るよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:11
ヤビツ・宮ヶ瀬近辺で遊べて面白い道路ってどんな所ある?
マニアックな所も教えてぇ ギャラリー行くっす

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:14
ヤビツはギャラリーなんてぜんぜんいないよ。
展望台も夜景見てる奴らばっかりだし。

126 :HN1号:2000/11/03(金) 00:14
>121
ほんとにあると面白いね。
君、教唆って言葉知ってる?
これだから厨房は。

127 :10円パンチマン:2000/11/03(金) 00:42
死体遺棄の絶好のポイントだな。

128 :124:2000/11/03(金) 00:43
>125
やっぱギャラリーすんなら箱根かなぁ
あそこの夜景は見に行った事あるよ>ヤビツ

ギャラリーできる所ないかな。
わたしゃ見るほうが楽しいからなぁ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 00:48
>127
そこで氏んでくれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:16
赤いランエボ出てこいゴルァ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:30
130はうなされてますな

132 :ボロシビック乗り:2000/11/03(金) 01:35
さっき(っていっても0時頃)清川村の辺りで
赤いエボ4とすれ違ったから「もしや」と思ってUターンして後ろについていった、
後ろから見ただけだけど あきらかに女が運転してた
(ウエーブかかった髪が見えた)
家があるところは トロトロ運転してたんだけど
土山に入るなり 爆音と共に消えていった、俺の車ではぜんぜん追いつかなかった・・・
あれって30のエボ4なのかな〜?

外見はマフラーがナナメ出しでホイールはガンメタだった(純正??)
30でてこーーい

133 :レビンマスク:2000/11/03(金) 01:42
俺をのけ者にするな!
俺も混ぜろ!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:44
>>132
車のせいにするな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:46
>101
宮ケ瀬側から入るのが普通だと思ってた
山頂でUターンするし


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:54
>122
プリメーラ野郎ってどんなの?

137 :30:2000/11/03(金) 02:07
今日もこのスレが残ってたんですね
今日もウェットでちょっとかわしいようなうれしいような感じでした、

>>105
別に友達は欲しくないです、いつも一台で走ってますので
けどどんな人が2ちゃんねるに書きこんでいるのかを見てみたいような気もします。

>>132
それは 確実に自分です。
合図か何かしてくれたら分かったんですけど、惜しかったです。
土山は逃げたわけじゃないですよ。


138 :30:2000/11/03(金) 02:09
そうそう ホイールは純正です
外見はノーマルが好きです 中身もほとんどノーマルですけど・・

139 :33:2000/11/03(金) 02:19
>30
渋いねぇ。
俺も一人で走りに逝く方だな。
久しぶりに宮ヶ瀬走りたくなったな〜

140 :101:2000/11/03(金) 02:23
>135
私の場合は246から入って、ロータリーみたいな所で引き返してくるんだけど。
そこより先は道が細くて対向ヒヤヒヤ。とても走りを楽しめないんだけど。
厨房ですか?

141 :HN1号:2000/11/03(金) 02:25
>ALL
やびつに、アルミ以外ノーマルのガンメタのPS13いない?

142 :30:2000/11/03(金) 02:25
>>33
自分より速い人とでも遅い人とでも 一緒に走るのは
面白くないですよね。
来るときは書きこんでください

143 :135:2000/11/03(金) 02:28
>101
道が細いから楽しい、
対向車が来たときは道を譲る 夜ならライトで来るのが分かるし、
ヘタクソは広くて楽な道で遊んでてね



144 :101:2000/11/03(金) 02:33
いちど、雨の日に代車のコロナでその細道の方を走ったときに、
ドアンダー出して崖に転落しそうになった。ギリギリでどこもぶつけ
なかったけど。それ以来、トラウマになって未だに逝けない。

145 :33:2000/11/03(金) 02:34
>>33
人と行って喋ったりしてる時間が何となくもったいない気がするんだよね、俺。
さっさと走ってさっさと帰るみたいな感じ。
また何かの機会でそっち行ったら走りに行きます。

>>143
確かにあそこは楽しい・・・
狭いってのもあるけど真っ暗で走りのみに集中できるって感じで面白い。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 06:07
>145
厨房発見!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 06:12
一人で走りに行くのはある意味でなれているところ、でないと危険かも。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 06:39
放置されたサイノス。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 11:47
ヤビツ以外で、県内では何処あるの?

150 :ツリ目の14ほわいとぼでー。:2000/11/03(金) 12:41
ヤビツはどっからどこまで走っていいのかさっぱしわからんぞ。
ってか、走り屋系の車いたからおっかけてったらなんかどんどん
奥まで行っちまうし。。。よぉわからん。。。
長@や姫@沢のほうがわかりやしぃな。。。
誰か案内キボン。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 18:06
サーキットじゃないんだから、好きな時に好きなとこ走ればいいんだよ
ただし、交通ルールは守れよな。制限速度もだぞ。
サーキットじゃないんだからな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 18:09
>>151
ムチャ言うな


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 19:15
工具箱の人たち
ヤビツのエボ○にあおられまっくったらしいよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 19:21
つぶしよこく・・1212
ばーか・・・
逆につぶされないようにきおつけてっ
がーーーーーーぺっ、

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 19:44
>>150
たしかにあそこは走っても走っても山道(というか獣道)が続くので
はじめは戸惑いますね。
ドリフトをする人はあまり奥まで行かないようですが
ほんとに走りたいのならば どこまでということなく
永遠に続くかとも思える道をずっーと走るのが楽しいのです


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 19:44
まじで!
やっぱハチロクじゃ
エボには勝てねえよなぁ・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 19:50
30さーん
今日は走るのですか??


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 19:59
30さーん
今日はするのですか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:09
愛知県の三河湾スカイラインの広い駐車場でいきなりくるくるまわった
86レビン(白/黒)『初心者マーク付き』、もう一台スカイライン
(白)!なぜ回る?3回転位回っていたが気分は悪くならんのか?
どうやってまわっとんのや?
なんで初心者マーク付けてるの?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:58
30さーん
おいくつですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:59
30さーん
瀬古ムしてますか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 21:05
30さーん
瀬苦スしてますか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:25
30さーん!

164 :30:2000/11/03(金) 23:58
潰しらしいのが来たので帰ってきました
おたく、にちゃんねるのさんじゅうさんですよね
ってキモイのに話しかけられたし
いきなり写真もとられたし
あそこには当分行かないことにしました
ここにももう来ません

165 :30@本物:2000/11/04(土) 00:23
ひとつ上も偽者さんです、
話し掛けられたことも潰されたこともありません
まぁ どうでもいいんですけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:24
>30
そら、こんなトコに車の特徴書き込んで「独りで走ってます」なんてネーチャンは
ゴーカンされても裁判じゃ双方合意になっちまうぞ。
即刻車買い換えろよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 00:25
荒れ安芸

168 :ふぇり夫:2000/11/04(土) 00:26
30さーん! 椿ラインにも来てねん!

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/04(土) 03:32
ヤビツに今晩走りに行く。
約2週間ぶり。
111レビン見たら煽らないでね〜。
今晩は心霊が目的だから。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 08:43
心霊になるんですか?
さようなら、お達者で

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 11:13
>>30
わかっただろ?
ここはあんたみたいな子が来るとこじゃないよ
仲間と楽しく走りたければサーキットにでも行きな
狭い世界だからよっぽど安全だよ



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 12:56
>156
拓海は勝ったぞ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 14:52
今日ヤビツ集合。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 18:50
何時?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 21:26
12時頃逝くけど、Ct.S見かけたらよろしく。
まあ、路線バス並に迷惑かけると思うけどね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:06
今頃集合しているの〜?
今日はどんな走り屋がいたか報告まってます。

177 :30:2000/11/05(日) 01:00
さっき道志の自販機のところでジュースを買ってたら
男の人に声を掛けられました、
ちょっとびっくりしたけど いい人だったし とてもうれしかったです
だからどうって訳じゃないんですけど、悪い人ばっかりじゃないと思います。

>>166@`171
偽者さんの書き込みを見て書いていると思いますが
自分はただ同じところを走ってる人がこんなところにもいたのが
うれしいだけで、別にここで友達を探してるわけじゃありません。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:35
そのうちストーカーされたり襲われたりするよ
たまたま今回は大丈夫だったみたいだけど
ここは悪名高きにちゃんねるなんだから


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 02:21
3回ほど行ったことあるけど、深夜宮ヶ瀬側から入るとすれ違う車は
みんな走り屋ばかり。オマエモナーって感じ。(^^;

180 :カルボナーラ:2000/11/05(日) 02:23
ヤビツって停車してる走り屋は結構見るんだけど、どこ走ってんだろ。
フルコースやってたらすご過ぎ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 02:34

道志みちと言えば、金曜日の夜
鹿が飛び出てきて追突事故を誘発してたみたいだな
あくまで反対車線だから詳細は分からなかったが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 03:52
宮ヶ瀬行って来たけど、週末だとそれっぽい車が多いのに驚いた。普段は平日の夜
しか行かないからなぁ。そういう類の車もいるけど、K察も多いね。

帰りにちょっと遠回りして大和方面から帰ったら、246から大和駅へ続く道で、
エンジンブローした間抜けなZを発見。道じゅうに消化剤が撒き散らされてて、ど
うやら吹いたオイルが引火して「バック・トゥ・ザ・フーチャー」状態になった模
様。

183 :momo太郎:2000/11/05(日) 04:08
何事かと思ったけどそういうことか!
通りかかった時はすでに消化剤を消防士が履いていた。

情報ありがとさん 182>

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 05:27
age

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 08:03
>>180
普通フルで走るだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 08:47
宮ヶ瀬の下りでレガシーワゴンに思いっきり煽られた
おいらのシビックはあんなバンより遅いと思うとすげーショック

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 09:20
消化剤×
消火剤○

走り屋って
日本語も満足にできないらしい


188 :萎えるな:2000/11/05(日) 09:55
>>187
単なる変換ミスだと思うけど。
そんな些細なことで揚げ足とって嬉しいですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 10:18
公道での違法行為を熱心に語り合って
楽しいですか?

自分はダメ人間だなってわからないんですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 10:21
>>187=189
はいはいわかったよ。
わかったからどこか別の板に逝ってくれ。


191 :名無しさん:2000/11/05(日) 10:26
>190
そんな冷たいこと言ってやるなよ
彼にだってこの板で言いたいことがあるんだよ
カローラの作り込みの良さとかさ(w

192 :187:2000/11/05(日) 10:36
俺が言いたいのは、公道で暴走する奴等のせいで
サーキットを走る人間までが
暴走族と同じくルールを守れない連中だと
思わされて、迷惑なんだよ!ってこと。
ルールを守れない奴は公道を走るしかないんだ
社会のゴミらしく、その辺をもっと主張してみろ

193 :マーチ改乗り:2000/11/05(日) 10:54
>192
そういう言い方しか出来ないあんたの方がよっぽど非社会的だよ。
一部にドキュンがいるのは確かだけど、常識的でいい人は結構いますよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:15
平気で夜中にあちこちの家々のお年寄りや赤ん坊や病人を
起こして回ってる奴が、なんで常識的でいい人なんですか?
ドラテクの前に社会性を学ぼうね

195 :名無しさん:2000/11/05(日) 11:26
>194
あんな山奥に住んでる奴もどうかと思うよ
常識外れだよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:35
マフラーを純正品以外に交換した時点で
あなたは近所の赤ん坊や老人や病人の天敵です。
山に着くまでに何軒の家がありますか?

197 :政治板にありがちな正論クンだね:2000/11/05(日) 12:10
>>187=192=194=196
言っていることは一部同意できるけど、
発言の動機はどこか別のところにありそうだね。
この手の正論を振りかざす奴は相手にしても仕方ないので放置といきましょう。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:21
相手にしても仕方ないんじゃなくて
相手にできない、反論できない、だろ?(藁


199 :197:2000/11/05(日) 12:24
187=198
そうそう俺馬鹿だからね。
馬鹿すぎて反論もできないや。
という訳で政治板にでも逝ってください。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:26
ワタシ、筑波サーキットの近くに住んでるんですけど、どうかしてますか?
プロの人たちは仕事だからしょうがないし、普通のトラックに車を積んでくるので
ふきんの道は静かなんです。でも、素人さんの走行会は迷惑ですよ。
うるさい車が前の道をひっきりなしに通るんです。山に住んでる人たちばかりじゃなくて
ワタシたちにも気を遣って下さると嬉しいです。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:33
サーキット逝ってる奴も峠に逝ってる奴もまとめて逝ってください
改造車は社会の迷惑です


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:44

まあ、興味ないヤツから見りゃ、改造車乗ってるのなんて全員ゴミだわなー

192は目くそ鼻くそを藁ってろ(藁

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:57
30さん、今夜は出ますか??

204 :>187:2000/11/05(日) 15:55
つーかサーキット仕様のドキュンカーで公道走るなよ。どうせ爆音マフラー付けっ
放し、触媒ストレートのままなんだろ?だから一緒なんだよ、そのへんの走り屋と。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 17:46
雑誌とかショップの煽りにのらないで
最低限のモラルとして公道を走る車の
マフラーは変えちゃいけないと思うんですけど。


206 :age:2000/11/05(日) 18:25
age

207 :1:2000/11/05(日) 18:27
これで終わります。
ありがとさーん。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:42
>>200
鈴鹿在住です。私たちも頭を悩ませてます。
住民一同で文句は言えるんですが、鈴鹿サーキットさんは
平謝りしながら本当に気をつかってくださってるんです。
申し訳けないぐらいです。
公道を走る車は断りたいそうですが、
そうもいかないようですね。
なぜですか?

209 ::2000/11/05(日) 19:00
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:03
車雑誌とその読者が自分勝手だからでしょう
自分の赤ん坊が毎晩のように夜中に起こされるように
なればわかりますよ。
それを寝かしつけるのがいかに大変で、寝不足で仕事
や家計にも直結してくるってことが。
改造車には本当に殺意さえ感じてます。

211 :バカボンパパ:2000/11/05(日) 19:06
車を改造するのも自分の勝手だけど、
赤ん坊をつくるのも自分の勝手です。

不用意にバカデカイ音立てる機械にしたてあげるのは如何なものか、とはおもうけども。
腕磨けよ腕を。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:32
ぐだぐだ言うやつは
電気自動車いやちゃりにでものってろ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:49
そうだね
早くガソリン車がマイナーになってほしいよね。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:36
そうだね
早くソーラーカーになってほしいよね。

215 :イニシャルドキュン:2000/11/06(月) 00:01
>30さん
 ヤビツ峠のエンジェルと呼ばせていただきます

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:24
30さんみたいな方もいるんだったら
頑張ってヤビツに通おう・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:41
爆音マフラーで峠に来る奴はウザイ。
宮ケ瀬に潰しがでるのも
爆音聞きつけて来るんじゃん。
30みたいなのが潰しを呼んで
あとから来た走り屋系の車が
そいつらにボコられるんだよ。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 09:29
とりあえず30が行くっていう日には行かない。




219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 12:36
30がつぶしを呼んだに同感
こんなところにあんなこと書いちゃダメダメ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 14:14
>>217
>>218
>>219
30が書きこむずっと前から 潰しはあの辺にウヨウヨいるんだよ
走りに行かない(行けない)奴の遠吠えカキコはやめてくれない??



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 14:16
ちょっと軽率だったね。
ここを見てるひとがみんな30に対して
好意的なわけじゃないんだから・・・

ヤビツに変なのが増えたら30のせいだからね。



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 14:21
うさぎが3匹でつるんでた。
一所懸命に崖を登っていた。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 14:24
>>220
潰しが来てるのは宮ヶ瀬で何度も見てるよ。
でも最近はあんまり見ないじゃない。
涼しくなって少なくなった潰しがこういった書き込み見て
また行く気になるだろってことじゃないの?

ちなみにオレは217〜219でもないし221でもないよ。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 15:23
潰しってたとえばどんな連中?原付乗って顔にタオル巻いてるヤツみたいなの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:25
VIPセダンとか前の型のエスティマとかに乗ってるひとたち

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 18:48
全国のつぶし屋さん、ヤビツに集合!

227 :4WD:2000/11/06(月) 19:32
あ〜あ、昼間の林道走りもできなくなりそうだね。

228 :無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:49
>>222
前のほうでも言ってたけど
うさぎ多いよね。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:10
2,3年前は土曜の夜中によく走りに行ったけど、潰しなんて見たことなかったなあぁ。
むしろ本牧埠頭の方が凄かったね。ドリフト族を目の仇にしてるツブシがいてね。
キャラバンのV6に乗ってんだけどこれが滅法早い。
一度バックでS13が攻撃食らってるの見たことがあるな。キャラバンもへこんでたけど
S13のフロントはぐしゃぐしゃになってた。合掌。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:37
そもそも 潰しの連中がここを見てるわけ無いジャン
ほんとにバカばっかりだな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:40
僕は30の見方です!!
潰しが来ても守ってあげます

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 08:53
見てるよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 13:46
昨夜、ヤビツに行ったら宮ヶ瀬の手前で86とS14(?)にぶち抜かれ
秦野側の下りでサニー(?)に抜かれた。(TT)
 自分の下手さ加減を痛感した。

234 :マジレス:2000/11/07(火) 17:29
おとといは行ってないけど
その前の日曜に潰し来てたよ。
白のフルスモセダン。
みんな気付かなかった?




235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:23
>>231
車からひきずり出されて
金目のもの奪われて免許や携帯もとりあげられて
あとから家に電話とかかかってきたりするけど
頑張って守ってあげて下さい。

>>234
そいつは白の1BOXと
つるんで来るらしいよ。

236 :名無しの2ローター:2000/11/07(火) 18:38
30の人見に行きたいけど、2ちゃんにハマってから走りにいかなくなったからなー。
5月頃に走りにいった時、ビジターセンターの駐車場にやばそうなセダンが
止まっていたからそのまま、通り抜けて帰りましたね、はい君子危うきに近寄らずです。

厚木側からのぼって相模原の方に抜けて終りです。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:28
>>234
なんかコワイ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:45
AGE

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:03
全国つぶし屋ネットワーク
なるHPが、できてるらしい
見てみたい気もするけど
とんでもない仕掛けとかやってそうで
ちょっと怖い気もする


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:47
そのメス親分の愛車は赤いエボなんだってよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:48
>239
URLアップキボーンゴルァ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:56
つぶし屋の兄ちゃんが
インターネットしてる姿って
ちょっと想像できない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 10:52
想像しなくてもいいけど
いるよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:26
>>237
どうせ たいした事無い奴だから大丈夫だよ
厚木の駅前に行けないから山奥に逃げてきて偉そうな顔してるだけ

>>234
白いフルスモセダンなんていくらでもいる仕様だからわからんけど
白いセンティアなら 土曜の深夜にボコボコにしてあげたよ
潰しを潰すのが好きなのもいるのを忘れないようにな
走り屋は相手にしないから安心しろ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:55
>>244
白のクラウンだよ。
>>234が言ってる日曜に橋のところで見た。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 11:55
>30
おまえ某レプリカぢゃねーの

247 :30:2000/11/10(金) 13:54
久しぶりにあがってきましたね

>>246
レプリカにはしてないですよ
前にも書いたけど 外見はホイールも含めてノーマルです


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:22
>30
まだいたのか。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:27
>30
ミニスカ履いてください。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:22
>246=30
なんだ違うのか。
書込み見て、てっきり某レプリカねーちゃんかと思ったぜ(ワラ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:23

247=30だった。スマソ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:41
>30
手コキでいいので逝かせてください

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/10(金) 17:21
今日ヤビツたぶん行く。 真夜中だけど。 竿持ってだけと(藁

254 :ヘタレ86乗り:2000/11/10(金) 17:37
>>253
竿は必須アイテムですよね。
でも自分は車がいかにもそれっぽいからダメだ(ワラ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:35
ヤビツ峠・・・なつかしいな・・
もう25年前ぐらいのことだけど・・・
だるまセリカ・ラリー仕様でダートを走ってました
まだ橋ができる前の話です。鹿は自分も一回だけ遭遇したことが
あります、まだ居るんですね驚きです。
みなさん、くれぐれ事故には注意してください
崖から2回生還した親父より・・・

256 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:37
オレ、定峰でキツネ見たことある!
最初猫かと思った!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:52
30さ〜〜ん
今晩は出撃されますか?

258 :30:2000/11/10(金) 23:45
>>257
今日は少し飲んじゃったから 行きません

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:13
>>255さん
藤本先生と同じ位の年代の方ですかね。昔はダートだったんですよね。
私もポンコツで良く走りに行ってましたよ。練習車だから良いか、なんて
思っていたのでオイルパンがボコボコに・・でも楽しかったな。

虹の大橋が完成した頃は、車が少なくてダムに沈んだ旧道を使って周回
出来ていたんだよ。まるでサーキットだった。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:39
ちーむみのげ
ヤビツ最速宣言
夜露死苦・・・・・・・・・
けんか上等
遠征組みは、かんちょうするぜ・・・・

261 :奥さん、名無しです:2000/11/11(土) 15:24
>>260
面白い笑った

262 :奥さん、名無しです:2000/11/11(土) 21:07
30さーーん
きょ、今日は走るんですか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 11:52
30ウザイ。まわりのやつも構うな。
ネットアイドル気取って調子に乗るだけだ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 14:20
30さん 最高です
263みたいのは 無視して頑張ってください

265 :鹿親子:2000/11/12(日) 15:21
やめてください
ひきころされそうになりました。
子供がこわがっています

266 :タト神田狩人:2000/11/12(日) 16:07
お前ら谷底落とす

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 20:53
でも30が出てきてから
スレッド自体つまんなくなったのは確かだな。


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)