5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いの交機のおまわりさんに

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:11
聞いたんだけど、普通のパトカーのクラウンは
かなり遅いみたい。
聞いた話だと偽造ナンバーを付けて走ってた
セルシオを捕まえて職務質問をして免許を取り上げて
免許照会をしている時に運転していたヤツが免許を
置いてったままセルシオで逃走。
すぐに追いかけたけど信号無視を繰り返すセルシオには
かなわなかったみたい。
まぁ危険だから追うのをやめたっていうのもあるんだろうけど
それにも増してPCは遅いらしい。
ちなみに免許照会をした結果、そんなデータはなかったらしい。
(偽造免許)
もしぶつけたれたりしたらこわいなぁ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:14
で?

湾岸を攻めてるGT-Rを覆面のクラウンが捕まえたとか言う話も
きかないしな。

3 :無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:15
ふーん 為になりました。あんがとね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:16
寝よっと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:21
高速機動隊の白黒ハイパフォーマンススポーツカーでスピード違反捕まえたら
どこに乗せて説教食らわすつもりなんだろ。
4ドアカーならいいけど、RX-7とかGTOだとつらそうだ。それともお外で説教&キップか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:23
>>5
おまわりさんのヒザの上に乗せられて お説教されます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:25
スキンシップだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:25
なかなかリアルでいいぞ。
実際にたくさん走ってるもんなあ、
偽造免許、偽造ナンバー、偽造車検証&ステッカー。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:26
逃げられたって話は聞くけど、
普通、相手の車の前をふさぐ形でPC停めないのかね。
頭悪すぎ。

10 ::2000/11/02(木) 01:27
>2
いや、ここで「パトカーは全部特別な改造をされてるから
速い!!」みたいな事をマジで言ってた厨房がいたもんで。


11 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/02(木) 01:30
俺は見た!!!東名で34GT-Rが走っているところを・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:31
白バイもフルノーマルだべ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:32
>>10

全部が全部じゃないが、化け物もいるようなのは確かだ。
もっとも、見た目からして違うのですぐ分かるが。

ベンツの300の3.6は常磐線にいるから気をつけろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:33
でも白バイは輸出用フルパワーがベースだから。

15 :黒バイ:2000/11/02(木) 01:38
そして、白バイ乗りはよく訓練されいるので、
白バイを怒らせるとへぼライダーが無理をして転倒するまで追いかけます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)