5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が悪いのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:01
朝ね、片側一車線の道路で右折信号待ちしてたら後ろのワゴンRが無理矢理左に並んで来たんだよ。でね、さらに俺が空けてた車間より前へ出て停まったんだ。被せるように。青になって動き出したんだけど対向が大型トラックだったからあまり右へ寄れなかったんだよ。ミラーが当たっちゃったじゃないか。そいつは停まってこっちを伺っているようだったけどフルスモークでどんな奴が乗ってるのかも判らなかったんだ。後から来た車にせっつかれて行っちゃったけどおもっきり凹んでたよ。ボディサイド。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:03
>>1
文章の書き方が悪いです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:07
あい。すんません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:08
せめて 改行してね(はぁと)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:09
当て逃げで被害届だせば?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:10
ウン 下手だね 30点

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:11
へこんだのはどっち? キミ?

8 :無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:12
文章が下手だと真面目にレスをしてくれない良い見本ですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:12
こっちは10年落ちのアルトだしミラーが倒れただけだし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:14
とりあえず みなさんsageでお願いします

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:18
了解

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:18
悲惨な1のいるスレですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:21
sageで・・・+

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:31
意味がよく分からないのですが、1はワゴンRにぶつけられたという
ことですか?
まさか、ネタでしょうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 01:34
sageましょう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 02:34
>6
30点もあるか?
内容がさっぱり理解できないぞ。

17 :1:2000/11/02(木) 19:03
続きだよ。通勤途中での事だったから当然次の日も出会っちゃうんだけど今日は会わなかったよ。雨が降ってたからいつもよりちょっと早く出発したしね。でもね、通勤時間帯はみんな遅刻が怖いから鬼のような形相でとにかく前に出ようとするね。そんな奴等にはどんどんぶつけちゃえばいいんだよ。ところでそのドキュンてのはどういう意味なんだろう?ここでしか通用しない言葉なのかな?いや、なんとなくニュアンスは伝わってくるよなんとなく。でもじゃあドキュンじゃない人の定義ってのはなんなんだろうね。ここにいる人たちが当てはまらないのはわかっているんだけどあとsageってのもよくわからないね。ぼくの文章を理解しているらしい人がいるって事はそうでない人の理解力が劣っているという事でいいよね。漫画家のたがみよしひさも自分の作品についてそういってたしね。ああそれから改行してなかったのは実験してみたんだけどやっぱりよみにくいね。たまにこういう厨房的なことをすると気分が晴れるよ。でもみんなもやってる事だろ?匿名なんだし。

18 :カビルンルン:2000/11/02(木) 19:09
改行しようよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 19:09
なんかお前おかしいぞ、改行もせず
しかも変な文章で。
ドキュンか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 19:10
主語と述語と目的語。
言語の基本ですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 20:08
つまらんからsage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:46
今日は文化の日だったんだけどみんなはなにか文化的なことをしたかい?ぼくは出勤日だったからいつのも一日だったんだけど通勤時の車を観察するとほんとに興味深んだね。右へ左へとにかく隙間を割って前へ出ようとするんだね。交差点にかかった駐車場を抜けたり一方通行だって無視しまくってるようだけど何に怯えてそんなに急ぐんだい?今日は祝日だって事を忘れてるよ。一通逆走したところの信号のパターンもいつもとちょっと違ってたよね。ちゃんと信号待ちしていたぼくのほうが早かったじゃないか。それをむきになって追い上げてこられてもこっちだって制限50`のところを60`で走っているんだからいったい何`で走りたいんだい?

23 :あなたの日産自動車(有):2000/11/03(金) 22:48
改行してくれない1にsage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 22:49
ねた?

25 :名無しさん@軽油大好き:2000/11/03(金) 23:35
>皆さん
だから1はネタだよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:16
sageると1が書くのね
で、すぐにsageるのね
どこまで続くかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 02:30
おsageします

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:56
朝ね、片側一車線の道路で右折信号待ちしてたら後ろのワゴンRが無理矢理左に並んで来たんだよ。でね、さらに俺が空けてた車間より前へ出て停まったんだ。被せるように。青になって動き出したんだけど対向が大型トラックだったからあまり右へ寄れなかったんだよ。ミラーが当たっちゃったじゃないか。そいつは停まってこっちを伺っているようだったけどフルスモークでどんな奴が乗ってるのかも判らなかったんだ。後から来た車にせっつかれて行っちゃったけどおもっきり凹んでたよ。ボディサイド。続きだよ。通勤途中での事だったから当然次の日も出会っちゃうんだけど今日は会わなかったよ。雨が降ってたからいつもよりちょっと早く出発したしね。でもね、通勤時間帯はみんな遅刻が怖いから鬼のような形相でとにかく前に出ようとするね。そんな奴等にはどんどんぶつけちゃえばいいんだよ。ところでそのドキュンてのはどういう意味なんだろう?ここでしか通用しない言葉なのかな?いや、なんとなくニュアンスは伝わってくるよなんとなく。でもじゃあドキュンじゃない人の定義ってのはなんなんだろうね。ここにいる人たちが当てはまらないのはわかっているんだけどあとsageってのもよくわからないね。ぼくの文章を理解しているらしい人がいるって事はそうでない人の理解力が劣っているという事でいいよね。漫画家のたがみよしひさも自分の作品についてそういってたしね。ああそれから改行してなかったのは実験してみたんだけどやっぱりよみにくいね。たまにこういう厨房的なことをすると気分が晴れるよ。でもみんなもやってる事だろ?匿名なんだし。今日は文化の日だったんだけどみんなはなにか文化的なことをしたかい?ぼくは出勤日だったからいつのも一日だったんだけど通勤時の車を観察するとほんとに興味深んだね。右へ左へとにかく隙間を割って前へ出ようとするんだね。交差点にかかった駐車場を抜けたり一方通行だって無視しまくってるようだけど何に怯えてそんなに急ぐんだい?今日は祝日だって事を忘れてるよ。一通逆走したところの信号のパターンもいつもとちょっと違ってたよね。ちゃんと信号待ちしていたぼくのほうが早かったじゃないか。それをむきになって追い上げてこられてもこっちだって制限50`のところを60`で走っているんだからいったい何`で走りたいんだい?




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 01:59
ウザイ文だな 句読点つけろ!改行しろ!見難いから歯ね!
今詞ねすぐ氏ねそこで師ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 02:05
>1
おまえが悪い

31 :結論が出たのでめでたく:2000/11/05(日) 02:08
=========================== 終 了 ===========================

32 :クルマは赤!:2000/11/05(日) 02:24
>1以降の長文って別人じゃねーの?
”俺”だったのが途中から”ぼく”になってるし。
(ネタだったら関係ないかもしれんけど)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 02:29
>1
今日の文章はこれまでのやつをコピペしてつなげただけなのね。
ネタがなくなったのかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)