5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おお!これはスゴイ!釣りド−ム!★

1 :名無しバサ−:2001/07/24(火) 02:51
今日、うちのかあちゃんが、夕方ラジオのニュ−スで聞いたらしいんだが、
名古屋ド−ムの1.5倍くらいある野池に、半分屋根をかぶせて、
おまけにナイタ−も出来る照明もつくバス専用のルア−釣りド−ムが来年出来るらしいが、
2ちゃんず−と見て待っていたが、なかなかカキコないので、詳しい情報きぼ−ん!

2 :名無しバサー:2001/07/24(火) 03:01
ほんまかいな?名古屋にできるんですか?

3 :名無しバサ−:2001/07/24(火) 03:08
う、マジ?どこどこ?

4 :名無しバサ−:2001/07/24(火) 03:21
三重県じゃないか?

5 :これで喜ぶのって。。:2001/07/24(火) 03:30
なんか可哀想になってくるな

6 :ニコチン:2001/07/24(火) 03:40
ニコチン

7 :>1:2001/07/24(火) 03:49
>名古屋ド−ムの1.5倍くらいある野池に、半分屋根をかぶせて
よく考えろ、実現不可能だよ。プールじゃないよ、野池だよ?
つうか、1はネタだろうな。
ちなみに本当だとして、どうしても詳しく知りたいなら、
そのラジオ局に電話すると、詳しく教えてくれるよ。
もしくは、ドコに聞くと詳細が分かるのか教えてくれるはず。

8 :名無しバサ−:2001/07/24(火) 03:49
↑この時間登場だね。

9 :名無しバサ−:2001/07/24(火) 03:51
奈良県じゃないか?

10 :名無しバサ−:2001/07/24(火) 09:58
なんか聞いた話だな..。

11 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:37
ジャッカルの管理釣場はどうなった!?
以前小野が今年奈良にオープンするって言ってたぞ。

12 :名無しバサー:2001/07/24(火) 14:51
会員限定じゃないん?>ジャッカルポンド

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)