5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲー○ーおかしくねえか?

1 :名無し:2001/07/24(火) 00:28
偶に安いグラブ売ってる所有るね
前、ロドリで白パッケージのゲー○ーを見かけたら教えて下さい
とヒーローが情報提供募集してたけど・・・
これって日米の不当な2重価格じゃないの?

2 :名無しバサー:2001/07/24(火) 00:30
キャスティングでゲリグラ4”10パックとか各色バイキング方式
ばら売りとかやってるけど、明らかに白パケのリパッケージだよねぇ・・
ちっとも安くないから買わないけど

3 :名無しバサー:2001/07/24(火) 00:30
今はどうか知らんけど
ちょっと前までは並行輸入品を売ってる店には
出荷停止とかしてたみたいね<ゲーリージャパン

4 :名無しバサー:2001/07/24(火) 00:48
しかし、USではパワーベイトばっかでゲリヤマってあまり見かけないねぇ(w

5 :名無しバサー:2001/07/24(火) 00:59
最近ぼく下痢ぎみなんですよねー。どうしたらいいんでしょうか?

6 :名無し:2001/07/24(火) 01:07
>5
グラブでも食えや

7 :名無し:2001/07/24(火) 01:07
>>3
せ、せこい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)