5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★夏だ!!ケソ・クラフトだ!!!★★★

1 :ケソクラフ党:2001/07/23(月) 17:05
さぁ!ケソクラフトの季節がやってきました。
みんな買え!絵串ア+グランデボロソをセットで買え!!
ラインはSuperFX Lineを巻け!巻け!

★総本山★
http://www.kencraft.co.jp/

2 :名無しバサー:2001/07/23(月) 21:26
山中湖のケソの家跡。
いつのまにか普通の上州屋として復活。

生えさ完備とか看板出てたーよ。

3 :名無しバサー:2001/07/23(月) 21:39
ケソ一族の陰謀だね。

4 :名無しバサー:2001/07/23(月) 21:40
ケンクラーフトー。嗚呼〜我らがケンクラフと〜。あぁーケンクラフット

5 :パワーマルチクロス:2001/07/23(月) 23:17
この前グラソデボロソじゃない普通のレグソードの見たけどブランクの色が
めちゃめちゃカッコよかったゾ! 5000円くらいになったら買おうかな!?

6 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:23
     
 人間の底辺のケソ関係者&JBCC皆さん、、、、
       久々にお目見えですね。       


           自作自演御苦労さん

7 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:25
あらま残念

8 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:26
パチモンならパチモンらしく激安にしやがれ!

9 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:28
おれも犬くらふ党に入りたいぜ!
党員のみなさん!入会方法を教えてください!

ちなみに竿はシュープリームZでリールはゼスターMXの
2000番です

10 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:32
けそ=イカの足

11 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:32
あげ

12 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:35
おっととっとKENだ・ぜ!

13 :僕のパパは常習や:2001/07/23(月) 23:36
パパ もうやめてよ。僕みっともないよ。。。

14 :ケソクラフ党:2001/07/24(火) 09:30
>>9
入会して良し!

15 :名無しバサー:2001/07/24(火) 13:38
>>14
ちみを常臭屋テンチョ−に命ずる

16 :名無しバサー:2001/07/24(火) 14:07
あと5年もするとケソなんて無くなるんちゃうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)