5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@フットコンうまく操作できんぞ!@@@

1 :何をやってもへぼばさぁ:2001/07/23(月) 15:48
4級取得したはよいが、フットコンって難しすぎるよ。
みなさんどうですか?
同船者は船酔い必至!

2 :名無しバサー:2001/07/23(月) 15:53
4級免許とフットコンはまったく関係ありません。

よって    終  了  

3 :何をやってもへぼばさぁ:2001/07/23(月) 16:10
>>2
4級とって、はじめてバスボートに乗ったらついてますねん。
フットコンてのが。
これが難しいわけですわ。
右にちょい曲ってるなぁ、思って左にしちゃ、こんどは左に
行き過ぎじゃ、思って再び右にしちゃ、、、の繰り返し。

4 :名無しバサー:2001/07/23(月) 16:11
手でシャフト持って向き変えれば

5 :何をやってもへぼばさぁ:2001/07/23(月) 16:14
>>4
それだと釣りにならんのよぉ。

6 :名無しバサー:2001/07/23(月) 16:16
付いているだけで満足しとけば?

7 :何をやってもへぼばさぁ:2001/07/23(月) 16:21

みなさん、うまい具合に操作してます?

8 :名無しバサー:2001/07/23(月) 16:26
>>7
まぁまぁかな・・・
フットコン三級でも目指してみれば?
二級からは難しいけど、三級なら結構とれるもんよ。
受験費用も安いし。基本的なことは身につくし。

9 :名無しバサー:2001/07/23(月) 16:31
>>8
ヘタレだなぁ
オレ先週フットコン準一級受かったよ。3回目でだけど。
ちなみにハンドコンは一級持ってるよ

10 :何をやってもへぼばさぁ:2001/07/23(月) 16:33
>>7
ほぉ。
パンフレットありまっか?

11 ::2001/07/23(月) 16:40
いや、俺自己流で腕磨いたから・・・
でも一級持っている友達にはお前一級受かるぞって
言われてるよ。

>>10 パンフ常習やにないか?

12 :名無しバサー:2001/07/23(月) 16:55
進行方向を示す矢印はついてないのですか?

13 :名無しバサー:2001/07/23(月) 17:18
慣れりゃ猿でも操作出来る。
つうか1日やってりゃ慣れるじゃん。普通。

14 :名無しバサー:2001/07/23(月) 17:32
風のある日はだめだけどな。
ワンキャスしてる間に、あっという間にマーカーから50mも離れ鬱死する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)