5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲バス放流しまくって生態系を浄化したれ!▲

1 :薄弱:2001/07/23(月) 14:12
ちったあ日本の雑魚どもも気合はいるだろ。
淘汰!弱肉強食!!ダメな奴は滅びろ!!!縄文人みてーにな

2 :名無しバサー:2001/07/23(月) 16:39
以上。 クソスレの見本でした

3 :薄弱:2001/07/23(月) 20:55
やかましわヴォゲ!
外来種の弥生人のくせに外来種のバスに文句いってんじゃねーよ!

しかも、オマエラ違法放流のおかげで楽しませてもらってるクセに
ハンパに良識者ぶりやがって。吐き気がすんぜ。

4 :名無しバサー:2001/07/23(月) 20:59
えーと、このスレ二度目。
ちょっと下探したらおんなじ様な名前のスレあるから
俺の書いたコピペテンプレート貼ってくれるとうれしい。

それでは!!

5 :えせバスァー:2001/07/23(月) 21:00
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=986815413
削除依頼出しますので、以後放置でオネガイします。

6 :薄弱:2001/07/23(月) 23:28

バス駆除派も擁護派も、アタマ悪すぎ。
思考停止の右翼左翼みてーだよ
で、なんか超えたことゆわれっと、慌ててフタをする。
ゴミだなオマエラ。ほんとゴミ。削除依頼には笑えたぜ
原罪なんだよ。バスギルライギョなんてモンわよお

7 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:30
またオマエか。。。

8 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:31
>薄弱
俺はどっちかってゆーと、擁護派かもしんないけど
お前は頭が悪すぎるぞ

9 :薄弱:2001/07/23(月) 23:45

るせえバカ!
バス釣りなんか犯罪に決まってんだろーが!
たまたま数が多いから既成事実になっちゃってるダケじゃねーか。
渋滞の都内をヨツワで一人で走ってんのと同じだよ。
バスを生かすも殺すも犯罪なんだよ。
キャッチ&リリースとかゆって害魚放して良識者ぶってる奴らも、
希少在来種を守ろうとかゆってキャッチ&キルを勧めた琵琶湖漁協も、
犯罪者同志で良識者ブリッコバトルしてんじゃねーよハゲ!
ああ気持ち悪い。
それから、自分より頭のいい奴に反射神経で
「おめー頭わるいな」とかゆーのよせ。
気持ちはわかるが見え透いてんだよ。

10 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:49
生かしても殺しても犯罪ならどうすりゃいいんじゃい(^-^;
灼熱のコンクリ護岸に30秒放置してからリリースとか?(生殺

11 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:52
相変わらず語彙が貧弱

12 :名無しバサー:2001/07/24(火) 01:48
薄弱だからな。

13 :名無しバサー:2001/07/24(火) 02:05
薄頭に改名しました。

14 :Re:>>薄弱→頭:2001/07/24(火) 02:42
悪者同士の喧嘩だってのには同意。
一般バサーには罪はないけどね。

ただ、君の話には
『問題を解決しよう』
という意志が感じられない。
『〜すればいいんじゃない?』
って建設的な意見出して初めて大人でしょ?
それが出来ないなら、せめて面白い事書いてくれ。

15 :薄弱:2001/07/24(火) 04:57
「起こってしまった事は、すべて良いことである」
あとは、それをどう納得するかだけ。
以上、建設的な意見。

カイハブ高原の狼じゃねーが、
バスのせいで人間の食卓から消えたベイトフィッシュが
ホントに居るのか?
もし固有種、希少種を守りたいというなら、
水族館にでも保護しておけばよい。
で、琵琶湖はバスがウジャウジャ居るけど、
どこの小魚が滅びたっつーのよ?

もし居たとしても、それはホントにバスのせいか?
公共事業などで自然を破壊しまくった奴らが、
バスを悪者にして誤魔化してるだけじゃねーのか?
このキチガイの様に護岸された水辺や
流れこむ農薬や工業排水を否定する権利はないが、
でも、バス、ギル、ライギョと、
どっちが自然にキッツイんだろうねえ。クスクス

16 :名無しバサー:2001/07/24(火) 05:50
・・・・・・ほう。

17 :名無しバサー:2001/07/24(火) 07:29
どっちも自然にキツイね。
つうかバス放流したきゃ始めから行政に許可取ればよかったんだよ。
それをしないで放流したから問題になってんじゃん。
問題の根本を間違えてるよ、キミ達は。

18 :名無しバサー:2001/07/24(火) 08:44
バスは放流しちゃダメだよ。

だからベイトを放流しよう。

19 :名無しバサー:2001/07/24(火) 09:28
カイハブ高原の狼じゃねーよ。おめー頭わるいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)