5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    夏    厨    限    定    

1 :プ:2001/07/23(月) 12:18
夏 厨 限 定 !
ここで思う存分暴れて下さい
他のスレに出入りするなよボケ

2 :名無しバサー:2001/07/23(月) 12:20
(゚Д゚)ハァ?

3 ::2001/07/23(月) 12:21
さっそく一匹目!

4 :名無しバサー:2001/07/23(月) 12:24
夏休み厨房のカキコが多いね
まったくこいつらやる事ねーからPCばっかしてやがる
困ったもんだ トホホ
このスレしか書き込んじゃダメだぞお前ら

5 :生厨:2001/07/23(月) 12:24
莫迦なことしてるとスレリンク貼りまくるぞ>>1-3

6 :本日の夏厨当番その1:2001/07/23(月) 12:32
荒れたときは各スレsage進行でよろしく。
今のうちに目的スレはブックマークしといたほうがいいかも。
夏休み長いしね・・・・
夏厨いじりはほどほどにね♪

7 :ぶん厨:2001/07/23(月) 12:41
夏季限定じゃないけど、僕もいちよう厨房なんで♪
リアルじゃないけど

8 :名無しバサー:2001/07/23(月) 12:55
某ワールドプロの会社、潰れそう。

9 ::2001/07/23(月) 12:58
>5のリアル夏厨へ

貼りまくってくれ!
ここで思う存分暴れてちょ〜だい。
けど他スレに出入りすんじゃねーぞボケ

10 :名無しバサー:2001/07/23(月) 13:01
>>1お前が一番厨房じゃねえか?

11 :♥&MESSAGE:2001/07/23(月) 13:04
MWM

12 :名無しバサー:2001/07/23(月) 13:11
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=977495023&ls=50

13 :名無しバサー:2001/07/23(月) 16:43
ん?書き込みねーな
コラ!夏厨ども他のスレに出入りしてんじゃねーだろうな?
お前らがカキコ出来るのはここだけだぞ。

14 :名無しバサー:2001/07/23(月) 16:46
いや、いないならいないでそれにこした事無いし・・

15 :名無しバサー:2001/07/23(月) 16:52
>14
平和が一番だね。今の所、荒らしてる様子もないし(ワラ
夜になったら怖いけど・・・

16 :名無しバサー:2001/07/23(月) 17:04
スレッド内に多少厨房は紛れ込んでるけど
実害無し。相手にされてないし。
このくらいなら居たほうが楽しい・・・

17 :名無しバサー:2001/07/23(月) 17:12
>相手にされてないし。
>このくらいなら居たほうが楽しい・・・

ワラタよ

18 :名無しバサー:2001/07/23(月) 17:26
中には素直なのもいるしな。
昨日のスピニングスレだったかな?
一生懸命アルテグラとかの事聞いてたぞ。
ああ素直だとおじさんは教えたくなっちゃうな(ワラ

19 :ぶん厨:2001/07/23(月) 17:46
アスキーアート

20 :♥&MESSAGE:2001/07/23(月) 21:40
厨房が出るぞーー
age

21 :名無しバサー:2001/07/24(火) 05:52
よー

22 :名無しバサー:2001/07/24(火) 10:40
>>18
たしかに厨房はすぐにわかるな。
リールだって安い物の質問だし
ロッドだってスコーピオンとかだし(笑)

23 :名無しバサー:2001/07/24(火) 10:43
>>22
そういう素直なコは生暖かく歓迎してやろうや

24 :名無しバサー:2001/07/24(火) 11:23
>23
良いこと言うね〜
そうそう。素直な子はちゃんと教えてあげよう。
荒らしてるバカは痛い目あわせよう!

25 :名無しバサー:2001/07/24(火) 11:29
>>22
安物だと厨房扱いか・・・

26 :名無しバサー:2001/07/24(火) 11:38
>>25
まぁ、そこはホレ、2ちゃんだっちゅーことで・・
オレも社会人だけど安タックルだから心配すんな(ワラ

27 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:08
>25・26
別に安タックルをバカにしてる訳じゃねーから心配すな
ただリアル厨房が安タックルの事聞いてくんだよ
そう言う素直な子にはちゃんと教えてあげようと思ってよ
なんにもしらねーくせにいきってるジャリは痛い目合わせないとな

28 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:13
そだね。
なんでもかんでも「厨房ウザイ」ってのもね・・
そもそも、夏休み前の状態見てると、荒らしはいい年の奴の方が多い気がするし・・
と言うわけで、夏休み中のオコチャマ達は聞きたいことがあったら
何でも聞きなさい。
おぢさんはヘタレだからダメだけど誰か答えてくれる”かも”しれないぞ(ワラ

29 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:14
トリアエズコノスレノヤツラニハコタエラレナイナ(ワラ

30 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:27
どーせ流行に流されてるだけのクソ厨房でしょ、みなさん

31 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:36
今、30のコピペで暴れている。

32 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:36
↑クイックレスポンス厨房

33 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:37
>何か?29のお子ちゃま

なんでも聞いてよいぞ。
君が知らない事でも私たちは何でもしってるから
怖がらないでいいから聞いてごらん

34 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:39
実は32が厨房、、、

35 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:39
正直、みんなどんな道具使ってるん?

36 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:39
>30・31
良いではないか。
しかしここで暴れてもいいが他のスレに出入りしちゃいかんな。
迷惑って言葉知ってるかい?
わからなかったらお母様に聞いてごらん
それか辞書で引いてごらん
よ〜〜くわかるからね。坊や

37 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:42
>35
はずかしくないから自分の持ってるタックル言ってごらん
もしこちらがステラとかテムジンとか言ったら君がウソついて
僕も持ってるよとか言っちゃうだろ?
そんなウソついてもすぐばれるのだからちゃんといいなよ
アルテグラとバスワンかな?坊やの使ってるのは

38 :35:2001/07/24(火) 12:48
正直、アグレシオンとリーガルXだよ。

39 :名無しバサー:2001/07/24(火) 13:00
>35・38
アグレシオンね。
まあけっしていい道具とは言えないが色がカッコイイじゃないか!
【紫色】あの色は他にないからね。大事にしないといけないよ
ヤフオクで出てたけど3000円で買い手ついてなかったね。
けど自分でいいと思ったらそれはいい物だよ。大事に使ってね

40 :名無しバサー:2001/07/24(火) 13:03
>>35
厨房に質問すると楽しいね。

41 :名無しバサー:2001/07/24(火) 13:23
ところで40の夏厨は何を使ってるの?
無理しないでちゃんと言いなさいよ
いまだにスピニングでバックラしてるの?

42 :エレキ壊れた夏厨:2001/07/24(火) 14:08
エレキスレの人何か書いてくれてたらサンクス。コピペ長すぎて表示されん・ワラ 質問スレの人も暑いスレの人もアリガトウ。結局こっちの友達に借りてやってます。しかし子バスしか釣れん・ワラ スレ違いスマソ

43 :名無しバサー:2001/07/24(火) 16:40
>>35
バス釣り始めたばかりですか?
なら、アグレシオンとかブルーダーならベストチョイスじゃないの?
スピニングも安価モノは絶対ダイワが良いと思うしね。

トキシンもリーガルS使ってるしね。俺も使ってはいないけど、持ってるし。

>>39
>けど自分でいいと思ったらそれはいい物だよ。大事に使ってね
後半いいこというねぇ。俺もそう思うぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)