5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分だけがこだわってるものとかある?

1 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:47
バスボートを赤く塗ってシャア専用とか、
グランダールアーしか使わないとか。

2 :名無しバサー:2001/07/23(月) 08:07
ねーよ

3 :名無しバサー:2001/07/24(火) 01:29
梅干おにぎりは食べない・・。マジレス スマソ

4 :名無しバサー:2001/07/24(火) 02:32
グランダーかな。なかでもノイジーが自分ブームかな。
100円ショップで売ってるから、ホットタイガーとゴーストワカサギ
とゴーストアユを4個づつ買っちゃった。
外国でノイジー流行らせるには100円の物を配るのが経済的。
ノイジーのただ巻きがスゲ〜効くんだよ。
つれるのは7〜80CMのマスキーばっかりだけど。
時々バスが出てくれる。
その国はルアー売ってないんだよ。

5 :1=4:2001/07/24(火) 09:41
sine

6 :名無しバサー:2001/07/24(火) 09:58
>>5
想像で書くな馬鹿。ちがーよ

7 :名無しバサ−:2001/07/24(火) 10:00
メガバス、メガバス!

8 :1=4=5:2001/07/24(火) 10:38
当たってたのね(藁)
まあ落ち着けや
これぐらいの事でムキになって
しかもAGEてるし(sine

9 :名無しバサー:2001/07/24(火) 11:29
1=4=5
IPが一緒だよ



IP厨坊発見とか言うなよ(笑)

10 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:02
まだ若いんだし頑張って生きろよ、回線切って首吊ったりするな。
謝罪はいらないからさ、このスレ荒らすなよ。

11 :名無しバサー:2001/07/24(火) 12:09
このスレ荒らすなってオイ
一人で自作自演じゃねーか(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)