5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲おすすめベイトリール▲▲

1 :ミカリン:2001/07/23(月) 00:42
貧乏人の私にも買える、そこそこ安くて使える
ベイトリールを教えてけろ♪
メインはハードルアーで使いたいのよねん。

2 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:46
2万ちょっとでメタmgとTD-X、1万ちょっとでスコ1000がよい。この三つ一気に買いなはれや。

3 :ざっと見ただけでこんなに・・・・:2001/07/23(月) 00:49
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=986404804&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=995462756&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=990166666&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=989251456&ls=50
好きなとこ逝け

4 :ミカリン:2001/07/23(月) 00:49
>>2
貧乏人なもんで一気には(苦笑)
1万ちょっとで他に候補ありまするでしょうか?
ちなみに1オンスくらいのトップウォータープラグも
ガンガン投げたいんですよねん。

5 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:50
>ミカリン
プラグの重量に関しては
竿とライン次第でしょうな

6 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:58
おなかへらへん?へった人?

7 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:59
abuの5000c4600c限定のがネット通販で1万前後であるよ。

8 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:01
スコ100X買え>ミカリン

9 :ミカリン:2001/07/23(月) 01:02
>>7
どうもです〜。
早速検索してみま〜す。
参考までにお薦めのネットショップってありまするか?
教えてさんでごめんなさい。

10 :2:2001/07/23(月) 01:02
スコ1000でいいと思うのですがどうかな。
他はわかりません・・誰か詳しい人に・・。
重いのガンガン投げたおすなら、俺ならば、
中古屋で銀メタを1万以下で買うけど。

11 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:05
>2
もっとも正しい選択かと。

12 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:25
スコ1000+MLロッド+10LBラインで2/1オンス程度のルアーを
投げているのが、キャストが楽しく正確だし、疲れないしで今迄買った
タックルの中で一番良かった。
今迄使っていたアンタレス、カルカッタ、2500Cは引退していただいたよ。

13 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:28
MLで2オンス投げるか

14 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:32
きわどいですが投げれます

15 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:35
引退していただきます

16 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:35
>>13
二分の一オンスって書きたかったんとちゃう。

17 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:36
そーそーごめん

18 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:38
許す

19 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:41
>>14
投げれるか知らんがうまく底を引けんやろ。

20 :名無しバサー:2001/07/23(月) 01:42
やっぱそーすかねー。

21 :名無しバサー:2001/07/24(火) 00:28
>>20
そうっしょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)