5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロッグ

1 :トーマス:2001/07/22(日) 23:48
フロッグ使ってる?カバーでのフロッグゲームに出るバスはデカイよね!
おすすめのフロッグとかタックルがあったら教えて

2 :名無しバサー:2001/07/22(日) 23:55
モスマウス。
もしくは、スカムフロッグ。
安いからいいね。
フロッグ一個に\1000もだせないや。

でも、フロッグでバス釣った事ないんだよねぇ…。
雷魚しか釣れん…
鬱打氏悩

3 :中学生:2001/07/23(月) 00:02
キッカ−フロッグって釣れる?
フッキングいい?

4 :名無しバサー:2001/07/23(月) 00:04
ボンビーナ。

5 :名無しバサー:2001/07/23(月) 08:37
キッカーフロッグ店で見た事無いよ、有る意味メガよりレア?
時期的に1つぐらい欲しい。

6 :名無しバサー:2001/07/23(月) 08:59
高いけどzealのカスタムフロッグは良い!フッキングも良いし!高いけど・・・

7 :名無しバサー:2001/07/23(月) 11:36
厨房の頃、ノーマルにブレードチューンしたら
 重量upのおかげで、飛距離は伸びた
  しかし、見事にシンキングになった(w

シンキングでは使えないので、
 昼飯に喰った割バシを適当に折って突っ込んだ
  みごとフローティングになった
   しかも、さらに重量upし飛距離も倍増
    でも、釣れなかった

あぁ、厨房チューン

8 :名無しバサー:2001/07/23(月) 11:43
チ○カスをバーブレスにして板重りで低重心あんど飛距離アップ。
夏のウィードエリアで死ぬほど釣れる。

9 :名無しバサ−:2001/07/23(月) 11:48
↑童貞の書き込み。

10 ::2001/07/23(月) 11:55
↑まさかほんとうに「チ○カス」について
ツッコミがあるとは思わなくて童貞なりに動転してます

11 :今日から童貞バサー(w:2001/07/23(月) 12:21
で、キッカーフロッグて釣れんの?
あと柔らかい素材使ってるフロッグ情報きぼん

12 :名無しバサー:2001/07/23(月) 14:32
フロッグのチューンしてる?
オレはアイのズレ防止ぐらいなんだけど 

13 :名無しバサー:2001/07/23(月) 14:49
板オモリ巻いて後ろ重心にしてるだけー
オープンウオーターでも首振るように。

14 :12:2001/07/23(月) 15:07
>13
そうなんだ、ウエイトUPですか
雷魚マンなんか、凄いから、バスでもヤッテル
とおもったよ!レス有難う

15 :名無バサー:2001/07/23(月) 17:13
>キッカーフロッグ店で見た事無いよ、有る意味メガよりレア?
>時期的に1つぐらい欲しい。

関西にはいっぱいあるよ。もちろん普通売り。

16 :名無しバサー:2001/07/23(月) 17:36
20年以上前に黄色いハリソンのスーパーフロッグを買った。
ウイ−ドガードが邪魔なせいか、バイトはあっても、一つも乗らんかった。

17 :名無しバサー:2001/07/23(月) 18:36
フロッグのフロッグ良いよっ!

18 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:13
人気のバレーヒルはボデーが固すぎるね

19 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:23
>18
あれはライギョ用や

20 :クロ:2001/07/23(月) 23:34
キッカーフロッグは、ぼろ!!!!!!
穴塞がないと、1投で沈む。
もう、sageられまくりってかんじだ!!!!!

21 :名無しバサー:2001/07/23(月) 23:38
チマチマ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)